Вообще, что касается меня, то сначала, когда думаешь пожертвовать или нет мучаешся, всетаки жалко с деньгами расставаться, а потом как отдашь, сразу так спокойно и хорошо на душе становится, чувствуешь, что ты еще не совсем придурок, что что то от человека в тебе еще осталосьSilver писал(а):БезусловноGaaS писал(а): надеюсь ты меня поймеш правильно![]()
![]()
Мой пост был НЕ только к тебеи касался НЕ только поездки в ДД
По поводу экономичности
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
По поводу патриотизма согласен с тобой, каждый должен заниматься своим делом. И делать это дело наилучшим образом. По вопросу любви к Родине скажу так, 2 года прожил на чужбине... Это ребята скажу вам УЖАС!!! После полугода вспоминал свой родной двор, когда приехал, решил что НИКОГДА не уеду отсюда!!! Хоть везде воруют, пьют, разруха и т.д. Короче ужас по стране, вижу сам все это, т.к. по работе часто езжу по России матушке... Но никуда не уеду.
Но вот скажу честно, до конца дней своих буду стараться перевернуть ситуацию на свой бок, т.к. настолько часто сталкиваюсь с беззаконием, хамством и поху...змом, что противно становится.
А на счет обмана не переживай, если тебя захотят наИПАть, то поверь твои заправки по 20 литров тебе еще и боком встанут, так что расслабься и лей полный бак. Знаешь какой кайф когда у тебя в кассе спрашивают на всю колонку: " 120 литров!!!!! Это Ваша машина??".... Поверь, непередаваемые чувства!!! Я думаю меня многие поняли
Но вот скажу честно, до конца дней своих буду стараться перевернуть ситуацию на свой бок, т.к. настолько часто сталкиваюсь с беззаконием, хамством и поху...змом, что противно становится.
А на счет обмана не переживай, если тебя захотят наИПАть, то поверь твои заправки по 20 литров тебе еще и боком встанут, так что расслабься и лей полный бак. Знаешь какой кайф когда у тебя в кассе спрашивают на всю колонку: " 120 литров!!!!! Это Ваша машина??".... Поверь, непередаваемые чувства!!! Я думаю меня многие поняли

Volvo XC70,08
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
РЕСПЕКТ !!! Особо прикольно на вопрос чьи 100 литров - ВАШИ ? ... Ответить нет ну чо ВЫ .. это не моё ... это вон той малолитражечкиMr.Miller писал(а):Знаешь какой кайф когда у тебя в кассе спрашивают на всю колонку: " 120 литров!!!!! Это Ваша машина??".... Поверь, непередаваемые чувства!!! Я думаю меня многие поняли

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Почитал тему, стало интересно, а какой аппетит у моего Эксплора ежели экономно ездить. Тапкой в пол не жму, к светофору чуть ли не докатываюсь, тазы обгоняют - вообще не езда, а слезы, но что не сделаешь ради собственных заморочек. Результат - через 3 дня таких мучений комп показал 23.2 л. Дальше никак не падает. Правда климат все время включен на 21"C. Стал ездить как обычно - 25-25.2л. Так что особого смысла в экономии путем еле ползания не вижу. Да и вообще - это эксперимент, а кто хочет экономить пусть ездят на матисах-метисах и пр. Расход бензина, как здесь уже постили про Тахо, не должен не только сказываться на благосостоянии, но и вообще занимать владельцев АМЕРИКАНСКИХ АВТО. Два года назад распрощался с СТИ, до этого был Ево 6 ТМЕ (всему свое время - теперь затюненные а ля WRC точилы и стрит ракерство выглядят просто смешно). Так вот, Евик на 850 форсах при бусте 1.4 нормально потреблял 35л 98. А вообще, интересно, у кого какой расход? Как относитесь к афтемаркет присадкам в бензин?
Trans Am WS6
Анекдот:
Приезжает на заправку мужик на ТАХО, идет в кассиру:
- полный бак;
сам идет к витринам и сосредоточенно выбирает че попить, че пожевать. Проходит 15 минут... вбегает заправщик и говорит мужику:
- слушайте, Вы бы машину заглушили, а то мы так до утра заправлять будем...
а с Вами такое бывало? киргуду - "шутка"
- полный бак;
сам идет к витринам и сосредоточенно выбирает че попить, че пожевать. Проходит 15 минут... вбегает заправщик и говорит мужику:
временно присутствую...
КариZZZма 1.6 (всем гы-гы полчаса) МКПП 2002 г.
КариZZZма 1.6 (всем гы-гы полчаса) МКПП 2002 г.
STAS B4 писал(а):Анекдот:
- полный бак;

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Экономить на автомате и объемном движке не означает еле прижимать акселератор и докатываться до светофора. У меня экономный режим, когда размеренная езда без резких ускорений, но и без затяжных наборов оборотов, кои особенно заметны на моей трех-ступенчатой коробке ИБО....(тут Остап надолго задумался).. Ну, короче мысль, думаю, понятнаAl99 писал(а):Почитал тему, стало интересно, а какой аппетит у моего Эксплора ежели экономно ездить. Тапкой в пол не жму, к светофору чуть ли не докатываюсь, тазы обгоняют - вообще не езда, а слезы, но что не сделаешь ради собственных заморочек. Результат - через 3 дня таких мучений комп показал 23.2 л. Дальше никак не падает. Правда климат все время включен на 21"C. Стал ездить как обычно - 25-25.2л. Так что особого смысла в экономии путем еле ползания не вижу. Да и вообще - это эксперимент, а кто хочет экономить пусть ездят на матисах-метисах и пр.

Dodge Caravan 2,4L 2000
Тоже как то экспериментировал тут недавно,короче с включенным кондеем,при спокойной езде меньше 18.4л. не выходило,а если жечь, то 25-27л. только в путь
Ну за городом конечно меньше,по равнинке выходило порядка 10,опять же не спеша если..

Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был