По поводу экономичности

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 29 июн 2006, 18:37

Silver писал(а):
GaaS писал(а): надеюсь ты меня поймеш правильно :?
Безусловно :!:

Мой пост был НЕ только к тебе :wink: и касался НЕ только поездки в ДД :wink:
Вообще, что касается меня, то сначала, когда думаешь пожертвовать или нет мучаешся, всетаки жалко с деньгами расставаться, а потом как отдашь, сразу так спокойно и хорошо на душе становится, чувствуешь, что ты еще не совсем придурок, что что то от человека в тебе еще осталось
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 29 июн 2006, 21:18

По поводу патриотизма согласен с тобой, каждый должен заниматься своим делом. И делать это дело наилучшим образом. По вопросу любви к Родине скажу так, 2 года прожил на чужбине... Это ребята скажу вам УЖАС!!! После полугода вспоминал свой родной двор, когда приехал, решил что НИКОГДА не уеду отсюда!!! Хоть везде воруют, пьют, разруха и т.д. Короче ужас по стране, вижу сам все это, т.к. по работе часто езжу по России матушке... Но никуда не уеду.
Но вот скажу честно, до конца дней своих буду стараться перевернуть ситуацию на свой бок, т.к. настолько часто сталкиваюсь с беззаконием, хамством и поху...змом, что противно становится.
А на счет обмана не переживай, если тебя захотят наИПАть, то поверь твои заправки по 20 литров тебе еще и боком встанут, так что расслабься и лей полный бак. Знаешь какой кайф когда у тебя в кассе спрашивают на всю колонку: " 120 литров!!!!! Это Ваша машина??".... Поверь, непередаваемые чувства!!! Я думаю меня многие поняли :wink:
Volvo XC70,08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 июн 2006, 21:58

Mr.Miller писал(а):Знаешь какой кайф когда у тебя в кассе спрашивают на всю колонку: " 120 литров!!!!! Это Ваша машина??".... Поверь, непередаваемые чувства!!! Я думаю меня многие поняли :wink:
РЕСПЕКТ !!! Особо прикольно на вопрос чьи 100 литров - ВАШИ ? ... Ответить нет ну чо ВЫ .. это не моё ... это вон той малолитражечки :twisted: :twisted: :twisted: Народ на кассе при словах 100 литров цепенеет .... 8) А охрана постоянно просит убрать машину с первой колонки поскорее ... а то им в камеру заправки всей не видно :lol:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 30 июн 2006, 09:40

Хех....."Ford Bronco 5.8 XLT"............ человек знает о чем говорит!!! :D :wink:
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 июн 2006, 10:40

Mr.Miller писал(а):Хех....."Ford Bronco 5.8 XLT"............ человек знает о чем говорит!!! :D :wink:
Да,чуствую себя ущербным,когда после Дишина на АЗС на Станге заезжаю))))))))))))))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 30 июн 2006, 11:29

Да ладно Дим, на такой машине и ушербным?! Не верю...... :P
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 июн 2006, 18:01

Mr.Miller писал(а):Да ладно Дим, на такой машине и ушербным?! Не верю...... :P
Я по поводу литража,а бак в Станге маленький-маленький,а апетит больше чем у Дишина.....поэтому АЗС на нем приходится часто посещать....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 30 июн 2006, 21:58

Почитал тему, стало интересно, а какой аппетит у моего Эксплора ежели экономно ездить. Тапкой в пол не жму, к светофору чуть ли не докатываюсь, тазы обгоняют - вообще не езда, а слезы, но что не сделаешь ради собственных заморочек. Результат - через 3 дня таких мучений комп показал 23.2 л. Дальше никак не падает. Правда климат все время включен на 21"C. Стал ездить как обычно - 25-25.2л. Так что особого смысла в экономии путем еле ползания не вижу. Да и вообще - это эксперимент, а кто хочет экономить пусть ездят на матисах-метисах и пр. Расход бензина, как здесь уже постили про Тахо, не должен не только сказываться на благосостоянии, но и вообще занимать владельцев АМЕРИКАНСКИХ АВТО. Два года назад распрощался с СТИ, до этого был Ево 6 ТМЕ (всему свое время - теперь затюненные а ля WRC точилы и стрит ракерство выглядят просто смешно). Так вот, Евик на 850 форсах при бусте 1.4 нормально потреблял 35л 98. А вообще, интересно, у кого какой расход? Как относитесь к афтемаркет присадкам в бензин?
Trans Am WS6
STAS B4
Любитель

Сообщение STAS B4 » 30 июн 2006, 22:46

Анекдот:

Приезжает на заправку мужик на ТАХО, идет в кассиру:
- полный бак;

сам идет к витринам и сосредоточенно выбирает че попить, че пожевать. Проходит 15 минут... вбегает заправщик и говорит мужику:

- слушайте, Вы бы машину заглушили, а то мы так до утра заправлять будем...

а с Вами такое бывало? киргуду - "шутка"
временно присутствую...

КариZZZма 1.6 (всем гы-гы полчаса) МКПП 2002 г.
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 01 июл 2006, 11:15

STAS B4 писал(а):Анекдот:

Приезжает на заправку мужик на ТАХО, идет в кассиру:
- полный бак;

сам идет к витринам и сосредоточенно выбирает че попить, че пожевать. Проходит 15 минут... вбегает заправщик и говорит мужику:

- слушайте, Вы бы машину заглушили, а то мы так до утра заправлять будем...

а с Вами такое бывало? киргуду - "шутка"
:D :D :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
AleXXX
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX » 02 июл 2006, 12:26

Al99 писал(а):Почитал тему, стало интересно, а какой аппетит у моего Эксплора ежели экономно ездить. Тапкой в пол не жму, к светофору чуть ли не докатываюсь, тазы обгоняют - вообще не езда, а слезы, но что не сделаешь ради собственных заморочек. Результат - через 3 дня таких мучений комп показал 23.2 л. Дальше никак не падает. Правда климат все время включен на 21"C. Стал ездить как обычно - 25-25.2л. Так что особого смысла в экономии путем еле ползания не вижу. Да и вообще - это эксперимент, а кто хочет экономить пусть ездят на матисах-метисах и пр.
Экономить на автомате и объемном движке не означает еле прижимать акселератор и докатываться до светофора. У меня экономный режим, когда размеренная езда без резких ускорений, но и без затяжных наборов оборотов, кои особенно заметны на моей трех-ступенчатой коробке ИБО....(тут Остап надолго задумался).. Ну, короче мысль, думаю, понятна :lol:
Dodge Caravan 2,4L 2000
Slava
настоящий ценитель

Сообщение Slava » 04 июл 2006, 12:37

Тоже как то экспериментировал тут недавно,короче с включенным кондеем,при спокойной езде меньше 18.4л. не выходило,а если жечь, то 25-27л. только в путь :) Ну за городом конечно меньше,по равнинке выходило порядка 10,опять же не спеша если..
Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Ответить