Снова выбираю авто.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Снова выбираю авто.
Торчать в сервисе регулярно тоже неприятно, на гарантии или без.
Автомат начинающему в городе - да, однозначное да.
А насчет стоимости - а вот не факт, аппетиты нонче у дилеров на машины что-то злые какие-то. Речь о начальной стоимости.
Автомат начинающему в городе - да, однозначное да.
А насчет стоимости - а вот не факт, аппетиты нонче у дилеров на машины что-то злые какие-то. Речь о начальной стоимости.
Согласен, но торчать можно и с б/у фокусом и с бентли, всё зависит от ушатоности сабжа.Николай Пименов писал(а):Торчать в сервисе регулярно тоже неприятно, на гарантии или без.

Да? Ну фиг с ним - ТАЗ вычеркиваю.Николай Пименов писал(а):А насчет стоимости - а вот не факт, аппетиты нонче у дилеров на машины что-то злые какие-то. Речь о начальной стоимости.

Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
При покупке нового угадать не получится - какая будет, такая будет. При покупке б/у выбор есть всегда.
ТАЗ с автоматом ценится дилерами в 375+ - грубо, 400. Чпокус будет дороже, но он - как будто другой класс, земля и небо.
ТАЗ с автоматом ценится дилерами в 375+ - грубо, 400. Чпокус будет дороже, но он - как будто другой класс, земля и небо.
По поводу Фокуса понял. Я в общем то тоже к нему склонялся.
А вот если пойти по другому, ей вроде еще нравится Шевроле Спарк, при чем я так посмотрел, его чуть дороже 400 можно и новый взять. Кто нибудь про этот чуходрын что нибудь знает?
А вот если пойти по другому, ей вроде еще нравится Шевроле Спарк, при чем я так посмотрел, его чуть дороже 400 можно и новый взять. Кто нибудь про этот чуходрын что нибудь знает?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Не нужно покупать корейский шевроле, который собирают узбеки, стоимостью под пол ляма (с акпп) а тем более матизо-спарк. Лучше ТАЗRoker писал(а):А вот если пойти по другому, ей вроде еще нравится Шевроле Спарк, при чем я так посмотрел, его чуть дороже 400 можно и новый взять. Кто нибудь про этот чуходрын что нибудь знает?

Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну это уже гримасы конкретного рынка, если вспомнить, то матизы тоже оттуда все, и ничего, ездят. И матершины вызывают поменьше тазов.
Блин, женщины. У неё мысли меняются быстрее чем мы успеваем тут обсудить. Короче про Спарк я понял. А Авео новый тоже кака? Или все Шевроле-Деу не стоит рассматривать? Мы сейчас говорим про новую машину из салона.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Авео - пластиковая погремушка жуткая. В салоне полный пипец на вид, ощупь и звук (гулкие призвуки).
А удовлетворить женщину с выбором авто можно только выдав ключи от купленной своей волей авто - её саму с выбором будет мотать по всем существующим и нет моделям авто.
А удовлетворить женщину с выбором авто можно только выдав ключи от купленной своей волей авто - её саму с выбором будет мотать по всем существующим и нет моделям авто.
Ну тут, я так сделать не властен, жена то не моя, а младшего братаНиколай Пименов писал(а): А удовлетворить женщину с выбором авто можно только выдав ключи от купленной своей волей авто - её саму с выбором будет мотать по всем существующим и нет моделям авто.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Дим, не нужно связываться с корейско-узбецкими шевроле, купите 2-х, 3-х летний чпокус и не выдумывайте, ну на худой конец жопель.Roker писал(а):Блин, женщины. У неё мысли меняются быстрее чем мы успеваем тут обсудить. Короче про Спарк я понял. А Авео новый тоже кака? Или все Шевроле-Деу не стоит рассматривать? Мы сейчас говорим про новую машину из салона.
Что наша жизнь? Игра!
млин, шутникEl'Dorado писал(а):звучит как-то двусмысленнона худой конец жопель.

Что наша жизнь? Игра!
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1 (100Saamen писал(а):...Дим, не нужно связываться с корейско-узбецкими шевроле, купите 2-х, 3-х летний чпокус и не выдумывайте, ну на худой конец жопель.

Вне зависимости от запланированной суммы затрат на покупку - брать любую 2-3-х летку этой ценовой категории.
а) Выше класс авто = базопасность
б) меньше растройств от неизбежных утрат
ИМХО, естественно