Прошу прощения за то, что эта тема фактически дублирует вот эту.
Посоветуйте пожалуйста как глубоко прокачать тормозную систему? Если кратко, то на сервисе мне говорят, что у меня перепускает главный тормозной цилиндр. А как такое может быть, если до обращения в сервис тормоза были практически идеальными! Я почти наверняка уверен что они ОЧЕНЬ плохо прокачали систему... придется пытаться жестко контролировать их работу, но для этого надо быть теоретически хорошо подкованным.
Заранее благодарен за любые советы.
Как прокачать тормозную систему?
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Т.е при включенном зажигании,подключенным АКБ,причем заряженным...любитель Фордов писал(а):Абсолютно никаких хитростей. Надо только, чтоб насос работал. АБС может при этом не работать.
Последний раз редактировалось Dima 14 июл 2006, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- FSV
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Спасибо большое!
А как лучше организовать собственно саму прокачку?
Я так это себе представляю: последовательно у каждого колеса немного откручивать штуцера на суппортах, надевать на них гибкую трубку и опускать его в какую-нибудь емкость чтобы туда стекала тормозная жидкость... А как определить когда "колесо прокачано"?
Я так это себе представляю: последовательно у каждого колеса немного откручивать штуцера на суппортах, надевать на них гибкую трубку и опускать его в какую-нибудь емкость чтобы туда стекала тормозная жидкость... А как определить когда "колесо прокачано"?
Если в системе есть воздух,при нажатии на педаль тормоза,из трубки опущенной в тормозуху будут выходить пузырьки,соответственно когда они перестанут выходить тогда и будет считаться что колесо прокачано.FSV писал(а):Спасибо большое!

Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был