Я в шоке, дорогая редакция...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Сообщение Dmitry171 » 18 июл 2013, 13:42

ну он конечно не без греха и далек от провинции... но двойной стандарт налицо... только вот преступление то экономическое - под амнистию попадает?
Mark VIII V8 4.6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 18 июл 2013, 14:21

а с хера ли в особо крупных и организация преступного сообщества попадает под амнистию? в общем, вор должен сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось игрок 18 июл 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 18 июл 2013, 14:35

Навальный точно не попадёт, там и без него кандидатов много :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 18 июл 2013, 14:48

На Манежке вдруг решили плитку тротуарную поменять :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 18 июл 2013, 16:59

Dmitry171 писал(а):ну он конечно не без греха и далек от провинции... но двойной стандарт налицо...
его делом не интересовался, но прочитав сёдня, за что его посадили на 5 лет - подумал о том же (выделенном).
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 18 июл 2013, 20:26

М писал(а):Да вот не верю!!!!! Ну бред это 1000%
Попробуйте на своем автомобиле провода на датчике махнуть местами...
http://vz.ru/society/2013/7/18/641607.html
Как сообщил источник газеты «Коммерсант» в спецкомиссии, в результате комплексного исследования (в частности, телеметрических данных и технической документации) было установлено: датчики угловой скорости были перевернуты на 180 градусов, что сказалось на получении системой управления ракеты некорректных данных о ее ориентации.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 июл 2013, 05:00

Мне навального не жаль. Тупой мудак. Я объясню свою точку зрения, потому что мне было интересно наблюдать за этим типом.

Парень всегда был при бабле. Мало того. При связях, позволяющих покопаться в грязном белье слуг народа. А там, сами понимаете, куда не ткни, везде сенсация.
Вот я например не смог бы выяснить, что у главы СКП есть дом за рубежом и чуть ли не бизнес.
Опять же ресурс Распил. Задумка хорошая. Он реально даже у нас в республике захерачил пару тендеров. Под видом ремонта дорог покупались 10 тойот ленд крузер 200. Я не шучу, это не байка.
Команду собрал хорошую. Поставил все хорошо. Бороться с коррупцией в России, это одно и тоже, что собирать опилки в мешок на лесозаготовке - этого добра мля... Лопатой греби.

Мудак же он потому, что попер против системы. Вертикали власти, которую так бережно и долго строит Путин. Лелеит и заботится. Неужели он решил, что сможет своими действиями как-то навредить ему? Способов избавиться от него масса. Хоть наркота, хоть патроны россыпью в машине. Но все поймут - ах как грубо, ах как не хорошо. Давят оппозицию в России.
Да и верно. Какой из него лидер опг? Какой к черту оружейный барон. Дрочер какой-то. Фотки то гляньте.
И в структуре просто подняли его историю. Ты копаешься в наших простынях? Мы пороемся в твоих. Но уже профессионально, с подключением всех ресурсов.
Кто здесь без греха, парни? Уверен, что можно на любого найти достаточно нелицеприятного материала. Не на тебя, так на ближайшего родственника.
Так и на него. Он, по версии следствия и суда (самого чесного и неподкупного) просто мошенник и жулик. Сначала Киров лес. Мало? Почта россии и ив роше. На тебе...
Нет, ребят. Он мудак. Танцешь с дьяволом....
Ты чистым должен быть. Кристально. Этакий Иисус Христос из Назарета. Парень из народа. Труженник-многостаночник. Защитник бедных и больных.
А тут, на тебе, ворье какое то - вертикаль пошатать решило. Да ну. Клоун.
Сейчас, посидит, отдохнет, голову может включит. Он же теперь распиарен. Чуть не святой мученник. Книжку, глядишь, напишет за решеткой - это сейчас в тренде.

А еще мне бутылку вискаря проспорил один банкир. Говорит, что съедет на условном. Хрен там, говорю. По тв нам нужны 3 новости только - спутники в космосе, Христос воскресс, олимпиаду выиграли.

Вот так.
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 19 июл 2013, 07:50

Stranger16rus писал(а):А еще мне бутылку вискаря проспорил один банкир. Говорит, что съедет на условном. Хрен там, говорю. По тв нам нужны 3 новости только - спутники в космосе, Христос воскресс, олимпиаду выиграли.
Вот так.
Рус, подожди бутылку брать, а то отдавать 2 придется... Может еще не проспорил...
Алексей Навальный уже сегодня может выйти из СИЗО

Это произойдёт, если суд удовлетворит представление прокуратуры об отмене ареста кандидату в мэры Москвы. Также на свободе может оказаться экс-директор «Вятской лесной компании» Пётр Офицеров.

Апелляцию в Кировском областном суде будут рассматривать сегодня, предположительно, в 10 часов.

По мнению представителя гособвинения, арест Навального и Официерова был незаконным, так как приговор ещё не вступил в силу.

Алексей Навальный получил 5 лет лишения свободы по делу «Кировлеса». Также он должен заплатить полумиллионный штраф. Ещё один фигурант — Пётр Офицеров приговорён к аналогичному штрафу и четырём годам колонии. Накануне их заключили под стражу в зале суда.

РСН
http://rusnovosti.ru/news/272865/
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 июл 2013, 08:42

Вчера на манежке была война хомячков против гигантских человекообразных роботов. Поддерживаю Руста, Навальный - дебил. Даже если он агент влияния с поддержкой дяди сэма. И те кто идут за навальным, тоже дебилы. Не лидер он. Рано еще лодку раскачивать, если опокинется, то никто не выплывет и руку помощи никто не подаст.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 19 июл 2013, 09:03

SpaceBar писал(а):Вчера на манежке была война хомячков против гигантских человекообразных роботов. Поддерживаю Руста, Навальный - дебил. Даже если он агент влияния с поддержкой дяди сэма. И те кто идут за навальным, тоже дебилы. Не лидер он. Рано еще лодку раскачивать, если опокинется, то никто не выплывет и руку помощи никто не подаст.
А в новостях кто-нить что-нить подобное слышал? :) Я сегодня утречком специально Россию 1 два новостных выпуска смотрел. Нормально всё в стране, зато вот в Ебипте страсти кипят :D Видимо, чтобы отвлечь от Навального - детей менингитом заразили...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 июл 2013, 09:13

Серег. Прокуратура просит поменять арест на подписку ДО вступления в силу приговора. Это дней 10 что ли. На обжалование и т.п.
Он сидит уже. Все. В его бочку дегтя просто капнули меда. Что бы дома посидел, не в сизо.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 июл 2013, 09:17

А то, что он кандидат в мэры, так это погоды вообще не делает. Просто для красного словца в статье указали.
Если и выпустят, то так. Не на долго.
Хотя, знаю случаи, когда люди пропадали )) в ожидании ареста. Но ему не с руки бежать.
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 19 июл 2013, 10:15

У нас ТВ подконтрольное, немного пропускают инфы по рентв в новостях после 23, а так надо смотреть дождь.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 19 июл 2013, 10:36

Чессгря - Дождь своим типа "правдорубством и оппозиционностью" тож напрягает... 1-й, Россию смотришь - "всё в стране хорошо", НТВ - "в стране тоже всё хорошо, но вот только там и там замочили, задавили, обрушилось, взорвалось, а в-остальном - всё нормально", РЕНТТВ - это ТВ3 в более высоком статусе, а так то же: "и тут это НЛО выпустило снежного человека, с которым смог поговорить экстрасенс Абрек из Ирана, он сейчас участвует в "Битве"", СТС, ТНТ и т.п. - там понятно, страна вообще боком - развлекаемся, Дождь - "всё вообще пиз...ц и никакого просвета ни по одному фронту".
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 июл 2013, 10:38

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить