Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
ну он конечно не без греха и далек от провинции... но двойной стандарт налицо... только вот преступление то экономическое - под амнистию попадает?
Mark VIII V8 4.6
а с хера ли в особо крупных и организация преступного сообщества попадает под амнистию? в общем, вор должен сидеть в тюрьме.
Последний раз редактировалось игрок 18 июл 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Навальный точно не попадёт, там и без него кандидатов много 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
На Манежке вдруг решили плитку тротуарную поменять 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
его делом не интересовался, но прочитав сёдня, за что его посадили на 5 лет - подумал о том же (выделенном).Dmitry171 писал(а):ну он конечно не без греха и далек от провинции... но двойной стандарт налицо...
http://vz.ru/society/2013/7/18/641607.htmlМ писал(а):Да вот не верю!!!!! Ну бред это 1000%
Попробуйте на своем автомобиле провода на датчике махнуть местами...
Как сообщил источник газеты «Коммерсант» в спецкомиссии, в результате комплексного исследования (в частности, телеметрических данных и технической документации) было установлено: датчики угловой скорости были перевернуты на 180 градусов, что сказалось на получении системой управления ракеты некорректных данных о ее ориентации.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Мне навального не жаль. Тупой мудак. Я объясню свою точку зрения, потому что мне было интересно наблюдать за этим типом.
Парень всегда был при бабле. Мало того. При связях, позволяющих покопаться в грязном белье слуг народа. А там, сами понимаете, куда не ткни, везде сенсация.
Вот я например не смог бы выяснить, что у главы СКП есть дом за рубежом и чуть ли не бизнес.
Опять же ресурс Распил. Задумка хорошая. Он реально даже у нас в республике захерачил пару тендеров. Под видом ремонта дорог покупались 10 тойот ленд крузер 200. Я не шучу, это не байка.
Команду собрал хорошую. Поставил все хорошо. Бороться с коррупцией в России, это одно и тоже, что собирать опилки в мешок на лесозаготовке - этого добра мля... Лопатой греби.
Мудак же он потому, что попер против системы. Вертикали власти, которую так бережно и долго строит Путин. Лелеит и заботится. Неужели он решил, что сможет своими действиями как-то навредить ему? Способов избавиться от него масса. Хоть наркота, хоть патроны россыпью в машине. Но все поймут - ах как грубо, ах как не хорошо. Давят оппозицию в России.
Да и верно. Какой из него лидер опг? Какой к черту оружейный барон. Дрочер какой-то. Фотки то гляньте.
И в структуре просто подняли его историю. Ты копаешься в наших простынях? Мы пороемся в твоих. Но уже профессионально, с подключением всех ресурсов.
Кто здесь без греха, парни? Уверен, что можно на любого найти достаточно нелицеприятного материала. Не на тебя, так на ближайшего родственника.
Так и на него. Он, по версии следствия и суда (самого чесного и неподкупного) просто мошенник и жулик. Сначала Киров лес. Мало? Почта россии и ив роше. На тебе...
Нет, ребят. Он мудак. Танцешь с дьяволом....
Ты чистым должен быть. Кристально. Этакий Иисус Христос из Назарета. Парень из народа. Труженник-многостаночник. Защитник бедных и больных.
А тут, на тебе, ворье какое то - вертикаль пошатать решило. Да ну. Клоун.
Сейчас, посидит, отдохнет, голову может включит. Он же теперь распиарен. Чуть не святой мученник. Книжку, глядишь, напишет за решеткой - это сейчас в тренде.
А еще мне бутылку вискаря проспорил один банкир. Говорит, что съедет на условном. Хрен там, говорю. По тв нам нужны 3 новости только - спутники в космосе, Христос воскресс, олимпиаду выиграли.
Вот так.
Парень всегда был при бабле. Мало того. При связях, позволяющих покопаться в грязном белье слуг народа. А там, сами понимаете, куда не ткни, везде сенсация.
Вот я например не смог бы выяснить, что у главы СКП есть дом за рубежом и чуть ли не бизнес.
Опять же ресурс Распил. Задумка хорошая. Он реально даже у нас в республике захерачил пару тендеров. Под видом ремонта дорог покупались 10 тойот ленд крузер 200. Я не шучу, это не байка.
Команду собрал хорошую. Поставил все хорошо. Бороться с коррупцией в России, это одно и тоже, что собирать опилки в мешок на лесозаготовке - этого добра мля... Лопатой греби.
Мудак же он потому, что попер против системы. Вертикали власти, которую так бережно и долго строит Путин. Лелеит и заботится. Неужели он решил, что сможет своими действиями как-то навредить ему? Способов избавиться от него масса. Хоть наркота, хоть патроны россыпью в машине. Но все поймут - ах как грубо, ах как не хорошо. Давят оппозицию в России.
Да и верно. Какой из него лидер опг? Какой к черту оружейный барон. Дрочер какой-то. Фотки то гляньте.
И в структуре просто подняли его историю. Ты копаешься в наших простынях? Мы пороемся в твоих. Но уже профессионально, с подключением всех ресурсов.
Кто здесь без греха, парни? Уверен, что можно на любого найти достаточно нелицеприятного материала. Не на тебя, так на ближайшего родственника.
Так и на него. Он, по версии следствия и суда (самого чесного и неподкупного) просто мошенник и жулик. Сначала Киров лес. Мало? Почта россии и ив роше. На тебе...
Нет, ребят. Он мудак. Танцешь с дьяволом....
Ты чистым должен быть. Кристально. Этакий Иисус Христос из Назарета. Парень из народа. Труженник-многостаночник. Защитник бедных и больных.
А тут, на тебе, ворье какое то - вертикаль пошатать решило. Да ну. Клоун.
Сейчас, посидит, отдохнет, голову может включит. Он же теперь распиарен. Чуть не святой мученник. Книжку, глядишь, напишет за решеткой - это сейчас в тренде.
А еще мне бутылку вискаря проспорил один банкир. Говорит, что съедет на условном. Хрен там, говорю. По тв нам нужны 3 новости только - спутники в космосе, Христос воскресс, олимпиаду выиграли.
Вот так.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Рус, подожди бутылку брать, а то отдавать 2 придется... Может еще не проспорил...Stranger16rus писал(а):А еще мне бутылку вискаря проспорил один банкир. Говорит, что съедет на условном. Хрен там, говорю. По тв нам нужны 3 новости только - спутники в космосе, Христос воскресс, олимпиаду выиграли.
Вот так.
http://rusnovosti.ru/news/272865/Алексей Навальный уже сегодня может выйти из СИЗО
Это произойдёт, если суд удовлетворит представление прокуратуры об отмене ареста кандидату в мэры Москвы. Также на свободе может оказаться экс-директор «Вятской лесной компании» Пётр Офицеров.
Апелляцию в Кировском областном суде будут рассматривать сегодня, предположительно, в 10 часов.
По мнению представителя гособвинения, арест Навального и Официерова был незаконным, так как приговор ещё не вступил в силу.
Алексей Навальный получил 5 лет лишения свободы по делу «Кировлеса». Также он должен заплатить полумиллионный штраф. Ещё один фигурант — Пётр Офицеров приговорён к аналогичному штрафу и четырём годам колонии. Накануне их заключили под стражу в зале суда.
РСН
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Вчера на манежке была война хомячков против гигантских человекообразных роботов. Поддерживаю Руста, Навальный - дебил. Даже если он агент влияния с поддержкой дяди сэма. И те кто идут за навальным, тоже дебилы. Не лидер он. Рано еще лодку раскачивать, если опокинется, то никто не выплывет и руку помощи никто не подаст.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
А в новостях кто-нить что-нить подобное слышал?SpaceBar писал(а):Вчера на манежке была война хомячков против гигантских человекообразных роботов. Поддерживаю Руста, Навальный - дебил. Даже если он агент влияния с поддержкой дяди сэма. И те кто идут за навальным, тоже дебилы. Не лидер он. Рано еще лодку раскачивать, если опокинется, то никто не выплывет и руку помощи никто не подаст.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Серег. Прокуратура просит поменять арест на подписку ДО вступления в силу приговора. Это дней 10 что ли. На обжалование и т.п.
Он сидит уже. Все. В его бочку дегтя просто капнули меда. Что бы дома посидел, не в сизо.
Он сидит уже. Все. В его бочку дегтя просто капнули меда. Что бы дома посидел, не в сизо.
А то, что он кандидат в мэры, так это погоды вообще не делает. Просто для красного словца в статье указали.
Если и выпустят, то так. Не на долго.
Хотя, знаю случаи, когда люди пропадали )) в ожидании ареста. Но ему не с руки бежать.
Если и выпустят, то так. Не на долго.
Хотя, знаю случаи, когда люди пропадали )) в ожидании ареста. Но ему не с руки бежать.
У нас ТВ подконтрольное, немного пропускают инфы по рентв в новостях после 23, а так надо смотреть дождь.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Чессгря - Дождь своим типа "правдорубством и оппозиционностью" тож напрягает... 1-й, Россию смотришь - "всё в стране хорошо", НТВ - "в стране тоже всё хорошо, но вот только там и там замочили, задавили, обрушилось, взорвалось, а в-остальном - всё нормально", РЕНТТВ - это ТВ3 в более высоком статусе, а так то же: "и тут это НЛО выпустило снежного человека, с которым смог поговорить экстрасенс Абрек из Ирана, он сейчас участвует в "Битве"", СТС, ТНТ и т.п. - там понятно, страна вообще боком - развлекаемся, Дождь - "всё вообще пиз...ц и никакого просвета ни по одному фронту".
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10