2 Silver
Модератор: Aerostar
2 Silver
Лёшь я тут чего то глянул на твою подпись
я не понял, а куда ты девал свои амавто 
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ну в подписи то две значились, я знаю что вторая тестя но и исчезли оба. А чего саблю продал? Просто мы когда мы делали покупки для ДД он мне рассказывал как он кондей чинил, вроди покрасил не так давно и вдруг продал. Или он давно собирался?Dima писал(а):а почему те, у него одна Сабля была...Roker писал(а):Да нет ничего. Просто чегойто он вдруг решил те продать7
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это он пусть сам расскажет.......Roker писал(а):Ну в подписи то две значились, я знаю что вторая тестя но и исчезли оба. А чего саблю продал? Просто мы когда мы делали покупки для ДД он мне рассказывал как он кондей чинил, вроди покрасил не так давно и вдруг продал. Или он давно собирался?Dima писал(а):а почему те, у него одна Сабля была...Roker писал(а):Да нет ничего. Просто чегойто он вдруг решил те продать7
а продавать он давно собирался....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Спокойствие, только спокойствие
чпОкус тоже америкос, только маааленький 
На самом деле я действительно давно хотел продать саблю – надоела. Отличная машина, полностью устраивала – НО надоела …
Фокус – временное явление, чтоб пешком не ходить
а как только появится Настоящий АмАвто – фокуса за борт
ПС
А Каравана никто никуда не девал, он у тестя.
Просто я решил, что в пихать себе в подпись все машины родственников, друзей/соседей, бывшие и настоящие – не по мне.
Лучше ссылка на ветку по ДД
На самом деле я действительно давно хотел продать саблю – надоела. Отличная машина, полностью устраивала – НО надоела …
Фокус – временное явление, чтоб пешком не ходить
ПС
А Каравана никто никуда не девал, он у тестя.
Просто я решил, что в пихать себе в подпись все машины родственников, друзей/соседей, бывшие и настоящие – не по мне.
Лучше ссылка на ветку по ДД
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Silver писал(а):Спокойствие, только спокойствиечпОкус тоже америкос, только маааленький
Фокус – временное явление, чтоб пешком не ходитьа как только появится Настоящий АмАвто – фокуса за борт
;
Ну слава богу, а то я прям разнервничелся
Вот это правильноSilver писал(а):Лучше ссылка на ветку по ДД
Chevrolet Tahoe 5.3 '08