Модератор: Aerostar
Ну в подписи то две значились, я знаю что вторая тестя но и исчезли оба. А чего саблю продал? Просто мы когда мы делали покупки для ДД он мне рассказывал как он кондей чинил, вроди покрасил не так давно и вдруг продал. Или он давно собирался?Dima писал(а):а почему те, у него одна Сабля была...Roker писал(а):Да нет ничего. Просто чегойто он вдруг решил те продать7
Это он пусть сам расскажет.......Roker писал(а):Ну в подписи то две значились, я знаю что вторая тестя но и исчезли оба. А чего саблю продал? Просто мы когда мы делали покупки для ДД он мне рассказывал как он кондей чинил, вроди покрасил не так давно и вдруг продал. Или он давно собирался?Dima писал(а):а почему те, у него одна Сабля была...Roker писал(а):Да нет ничего. Просто чегойто он вдруг решил те продать7
Silver писал(а):Спокойствие, только спокойствиечпОкус тоже америкос, только маааленький
На самом деле я действительно давно хотел продать саблю – надоела. Отличная машина, полностью устраивала – НО надоела …
Фокус – временное явление, чтоб пешком не ходитьа как только появится Настоящий АмАвто – фокуса за борт
;
Вот это правильноSilver писал(а):Лучше ссылка на ветку по ДД