перепутал. я про правую говорил.Viktor писал(а):Вообще не понял про левую полосу, но в целом рад за ваш оптимизм. Занимайте место в пятницу вечером.Demon писал(а):ой ой. да как и ездилиViktor писал(а):Голосуем за себяебянина, ага. На Киевке от МКАД до эстакады на крекшино и обратно уже автобусные полосы нарисовали. Причем, так жирно нарисовали, что три ряда всего для авто оставили. Борь, Виталь, и прочие юго- западные,вы представляете как там теперь ездить будете? Особенно, когда они там камеры повесят, и придется не больше сотки там тошнить. А сколько въезд в Москву будет занимать?я по киевке каждый день катаюсь. вот час назад приехал. и ничего.
а Вы из тех странных личностей, кто предпочитает всегда тащиться в левой полосе?![]()
![]()

Вам какая беда до выделенки? ну сделали её и сделали. По ней нормальные водилы итак никогда не тащились. все предпочитают ехать слевой стороны и побыстрее. А по пятницам мы не обламываемся. 30 лет здесь живу. и знаю что такое пробки в сезон дачников. только многие местные из Наро-фоминского района, по пятницам ездят в Москву на общественном транспорте. и вечером возвращаются на электричке с киевского вокзала

Вы удивитесь, но на ж/д пробок нет. и как то не умерли, не провезя свою задницу раз в неделю на общественном транспорте