Выборы мэра

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Москвичи - через 2 месяца выборы мэра

Сообщение Demon » 28 авг 2013, 09:05

Viktor писал(а):
Demon писал(а):
Viktor писал(а):Голосуем за себяебянина, ага. На Киевке от МКАД до эстакады на крекшино и обратно уже автобусные полосы нарисовали. Причем, так жирно нарисовали, что три ряда всего для авто оставили. Борь, Виталь, и прочие юго- западные,вы представляете как там теперь ездить будете? Особенно, когда они там камеры повесят, и придется не больше сотки там тошнить. А сколько въезд в Москву будет занимать?
ой ой. да как и ездили :D я по киевке каждый день катаюсь. вот час назад приехал. и ничего.
а Вы из тех странных личностей, кто предпочитает всегда тащиться в левой полосе? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вообще не понял про левую полосу, но в целом рад за ваш оптимизм. Занимайте место в пятницу вечером.
перепутал. я про правую говорил. :)
Вам какая беда до выделенки? ну сделали её и сделали. По ней нормальные водилы итак никогда не тащились. все предпочитают ехать слевой стороны и побыстрее. А по пятницам мы не обламываемся. 30 лет здесь живу. и знаю что такое пробки в сезон дачников. только многие местные из Наро-фоминского района, по пятницам ездят в Москву на общественном транспорте. и вечером возвращаются на электричке с киевского вокзала :)
Вы удивитесь, но на ж/д пробок нет. и как то не умерли, не провезя свою задницу раз в неделю на общественном транспорте :D
Pontiac Vibe 2003
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 28 авг 2013, 11:19

Мне беда такая, что я езжу каждый день из птичного в Москву, а вечером обратно. И если сейчас пробка целый день на въезд в мск от картмазово( а в неудачный день далеко за московский уходит), то теперь она будет уходить далеко за Внуково. И в этой пробке бывают заняты все ряды, включая тоненькую резервную. Также меня волнует, что сейчас мне от МКАД до двора ехать 25 минут (12-15 от МКАД до эстакады, и еще 10 там до дома). Теперь они повесят там камеры, которые будут следить и за скоростью в том числе, и я не смогу ехать там 130-140( а я считаю что там дорога позволяет ехать с такой скоростью. И мои 15 минут превратятся в полчаса минимум, потому что остальные идиоты- водители будут тошнить 80-90 на четырехполосной скоростной магистрали, на которой по какому то недоразумению оставили скоростной режим как на обычной загородной дороге. Плюс сколько я там езжу, я автобус на киевке видел один или два раза. И зачем ради этого отнимать у так уже замученных автомобилистов еще один ряд- я не понимаю. А про пятницу это я так сказал, с намеком на старый анекдот, а не про ситуацию на кш в пятницу
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 28 авг 2013, 11:35

щас зато калужка пустая :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 11:42

есть предложение просто уехать из Москвы :)
Москва сама виновата что тянет одеяла на себя со всей страны - я не раз говорил что мне нравится Американское градоустройство - есть не один, а много развитых городов которые как правила еще и имеют некую специализацию.

И если вам будет легче то проблема Москвы не идет в сравнение с тем что сейчас происходит с Питером - в Москве то и метро есть с кольцевой и несколько колец наверху... а вот в Питере полная жопень - и она растет с каждым днем - потому как там даже метро не может разгрузить пассажиропоток ввиду особенности устройства.
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 28 авг 2013, 11:54

Dmitry171 писал(а):есть предложение просто уехать из Москвы :)
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 28 авг 2013, 14:47

Братцы-замкадцы, вам легко говорить "Уезжай из Москвы!"
Куда? Работа, дом, семья, родственники, какой-ни-какой налаженный быт.
Это всё равно что за границу на ПМЖ, разве что язык учить не надо и гражданство менять...
Не виноватые мы!!!! Они сами к нам лезут!!!! :(
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 14:56

никто и не говорит, Серег, что ты конкретно виноват... другие виноваты..

а вот сочувтвующие Навальному, к вам вопрос - парень то осужден, по уголовной статье - или если он изберется мэром то типа на него закон уже и не распространяется? - так что ли? - я вот эту казуистику не пойму - типа еще одно подтверждение тому что если ты во власти, то значит закон тебе уже и не закон? - тогда в чем прикол - за что боремся? Чтобы одни элиты сменили с нашей помощью другие? Или он если изберется мэром примет правильные законы, а потом скажет - мол виноват и сам пойдет в тюрьму?
Mark VIII V8 4.6
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 28 авг 2013, 15:18

Какая казуистика? Это закон нашей страны. Поэтому в нашей республике например ворье в депутатах имеется. Они итак аорье одно, но тут в прямом смысле слова - связанность со структурами ОПГ. Дел уголовных тьма была, а он бац - депутат от ЛДПР - получил неприкосновенность.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 15:26

Депутаты то да- с ними понятно - у нас тоже такие были - из ОПГв депутаты... но мэр то по моему не имеет подобной неприкосновенности?
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2013, 15:26

С чего бы? Такая же неприкосновенность как и у прочих...
Изображение
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 28 авг 2013, 15:42

Николай Пименов писал(а):С чего бы? Такая же неприкосновенность как и у прочих...
нет у мэра что-то другое...
да и зачем ему неприкосновенность, если он "начальник" города и всё в нем подчиняется ему (в том числе и городские депатупы)? Что вертикаль зря штоли строили? президент — премьер — губернатор — мэр — и т.д. И у каждого нижестоящего своя вотчина в вотчине вышестоящего со своими внутренними и внешними органами и крепостными. Если с верхними не ссорится, то кто же его тронет?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2013, 15:48

президент-губернатор-мэр. Премьера там не должно быть. И у нас его как бы и нет (Медвед не считается).
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 28 авг 2013, 16:23

я почитал - мэр действительно наделяется правом неприкосновенности и не может быть привлечен к уголовной ответственности...без согласия прокурора... а значит теоретически его можно посадить если он не угоден - что мы и видим по отдельным городам. По большому счету он защищен только от местечковых разборок и от нас с вами, но не от федеральной власти что согласуется с вертикалью.
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 авг 2013, 16:25

Конечно согласуется! Строители вертикали не полные идиоты, ниточки контроля всегда оставляют.
Кроме того, Мэр Москвы и Питера - получаются уровня губернатора вообще (т.е. губернатор московской области меру Москвы не указ вообще).
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 авг 2013, 16:58

Viktor писал(а):Мне беда такая, что я езжу каждый день из птичного в Москву, а вечером обратно. И если сейчас пробка целый день на въезд в мск от картмазово( а в неудачный день далеко за московский уходит), то теперь она будет уходить далеко за Внуково. И в этой пробке бывают заняты все ряды, включая тоненькую резервную. Также меня волнует, что сейчас мне от МКАД до двора ехать 25 минут (12-15 от МКАД до эстакады, и еще 10 там до дома). Теперь они повесят там камеры, которые будут следить и за скоростью в том числе, и я не смогу ехать там 130-140( а я считаю что там дорога позволяет ехать с такой скоростью. И мои 15 минут превратятся в полчаса минимум, потому что остальные идиоты- водители будут тошнить 80-90 на четырехполосной скоростной магистрали, на которой по какому то недоразумению оставили скоростной режим как на обычной загородной дороге. Плюс сколько я там езжу, я автобус на киевке видел один или два раза. И зачем ради этого отнимать у так уже замученных автомобилистов еще один ряд- я не понимаю. А про пятницу это я так сказал, с намеком на старый анекдот, а не про ситуацию на кш в пятницу
Спасибо, поржал :)
А теперь серьезно. А я вот каждое утро еду в Москву из Киевского. И нет никакой пробки. Может потому что еду в 6 утра. А те кто едут позже, те стоят. Ну так это всем не угодишь. И автобусов и маршруток реально много. 309 маршрут из Наро-фоминска до метро Юго-западная ходит каждые 20 минут. Плюс машрутки. Сейчас ещё ходит 1002 машрут. Киевский-метро Юго-западная. Куча автобусов из Калуги, Обнинска и т.п. Вы видимо не в ту сторону смотрите, если не видите :)
Ну про скорость. Ну уж извините. Это вы у нас один такой красавец летаете 130-140. А остальные идиоты по вашему будут ехать 80-90. Ну куда уж этим идиотам до вас, ваше сиятельство... Подумаешь, некоторым машина не позволяет так гонять, некоторые мозгами думают, некоторые детей в машине везут, а некоторые и вовсе неторопятся. Они ведь не знают наверно что рядом вы, такой великий, едите... Вы случаем себя и свою машину не перепутали с Путиным и президентским лимузином. А то вроде простой взрослый человек, а гонору то....
П.С. Я кстати, иногда тоже еду по киевке 80-90. Когда никуда не спешу, говорю по мобильнику или везу детей... Значит и я в этой когорте идиотов... Ну ну...
Pontiac Vibe 2003
Закрыто