Но какая машинища! Йопта! Слов нет! "Здравствуйте, малыши!".
В полном восторге от езды - плавно, быстро, комфортно. Резких рулений и переключений на пониженную с перегазовкой, правда, не хватает.
Зато теперь я отлично понимаю как это - рулить коленями. И удивляюсь, как я раньше это считал трудным. Управление автомобилем - легчайшее, больше похоже на морской круиз.
Рулится пальцем (хотя я предпочитаю обе руки), педали легчайшие.
И "моторной дури" вполне хватает оставить позади большинство окружающих. Тем более приятно, что от "авианосца" этого никто не ждёт

То, что не очень любит руление и склонна шоркать днищем после быстрого проезда кочки знал. И научился обходить.
Бензин жрёт. Не по детски. Литров по 20 на 100 в городе. Стал
меньше ездить по 50 метров до булочной. Но ОНО ТОГО СТОИТ!
Самая большая беда у меня - отсутствие грамотных сервисов. Езжу с check engine. Подозреваю что просто загаженные датчики, а диагностика (гарантированная) - в 300 километрах. Вот и на...
Начало по мере сильного нагрева подкусывать левое переднее колесо и сильно "чирикает" правое заднее.
Поменял ступицы передних колёс и опорные подшипники задних полуосей. Оказалось что зря - всё равно чирикает и кусает

Цепь ГРМ, опять же, бренчит. Пробка коробочная сопливит. Болт крепления кресла к полу оборвало.
Много чего вылезло по мелочи. Старая машина - много болячек...
В общем я нашёл у моей FCV LX '93 только один важный недостаток - возраст

Но ОЧЕНЬ РАД! Отличная тачилова! Спросят "что из больших машин покупать?" - ответ однозначен