Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Коля был прав, там "пимпочка" разблокирует и вытаскивается весь замок. Тапкин, до тебя "колхозили". Заменил я весь замок в общем.Tapkin писал(а):Не знаю, я отверткой поддевал и вытаскивал - не знаю что там можно сломать.
Но если тебе нужно снять именно личинку, так это как сказал Николай. Делов на 1 минуту и пластик снимать не нужно.
Еще новости: панель в коже, руль и вокруг него тоже, бардачек. Но как покрасить правую АБС подушку непонятно. Она полу-резиновая.???
Mark VIII 1995 - sold
Не понял, что там колхозили до меня...
Я просто снимал отверткой ту железку, не снимая самой личинки.
А так все тоже самое у меня.
Я просто снимал отверткой ту железку, не снимая самой личинки.
А так все тоже самое у меня.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Подушка не покрасится ничем, максимум тонируется.
Если очень хочется - шьется кожей, посередине и по краям - ослабленные швы (т.е. посередке где рубчик - идет разрез, зашитый "на соплях"). Это всё.
Если очень хочется - шьется кожей, посередине и по краям - ослабленные швы (т.е. посередке где рубчик - идет разрез, зашитый "на соплях"). Это всё.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Поставил новую переднюю подвеску. Этож телега! Там райбестос чтоли из дерева сайленты делает? Или может быть причина в неправильной установке?
На стыках в асфальте по машине как молотком хуячат, на ямах траекторию не держит, на "лежачих" аж подскакивает морда!! Если волны, то раскачивается диагонально, норовя уйти лесом, как будто по волнам летишь на яхте (продольные, поперечные крены) Хелп!!!!
На стыках в асфальте по машине как молотком хуячат, на ямах траекторию не держит, на "лежачих" аж подскакивает морда!! Если волны, то раскачивается диагонально, норовя уйти лесом, как будто по волнам летишь на яхте (продольные, поперечные крены) Хелп!!!!
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мягкость сайлентов мягкости хода не добавит.
Не пружины часом стоят? Не помню точно.
А регулировка по-полной (кастер, сход, развал) сделана? А все соединения затянуты при загруженной подвеске, или на весу?
А регулировка по-полной (кастер, сход, развал) сделана? А все соединения затянуты при загруженной подвеске, или на весу?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Втулки стаба и втулки растяжек, тоже райбестос? ( т.е пластик ) сход-развал после ремонта ходовой делал?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Обычно деревянная подвеска, когда перекачана пневма и колеса.
Я себе на перед поставил рычаги нижние муг, верхние дорман, сайленты продольного рычага мевотек, стойки стаба тоже какаято тайвань, теперь мягкость и тишина.
Я себе на перед поставил рычаги нижние муг, верхние дорман, сайленты продольного рычага мевотек, стойки стаба тоже какаято тайвань, теперь мягкость и тишина.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Втулки стаба райбестос как раз резина, это муги - пластик.
А продольные на вертикальные телодвижения не так ярко влияют...
Давление в колесах должно быть 2,1 максимум (на правильном манометре который не врет, не том что на компрессоре прикручен.
Перекачку пневмы явно визуально видно.
А продольные на вертикальные телодвижения не так ярко влияют...
Давление в колесах должно быть 2,1 максимум (на правильном манометре который не врет, не том что на компрессоре прикручен.
Перекачку пневмы явно визуально видно.
А может это того, сайленты стаба больше диаметра самого стаба? Я у себя померил стаб 26.25 мм
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, это все опять твои теории. А я говорю о практике, о которой ты тоже знаешь только в теории.
Резиновых втулок стаба для тандера и марка производства райбестос я не видел, пластик да ( хотя я не исключаю, что специально для тебя стали выпускать резиновые ) мало того, при установке втулок стаба, нужно обратить внимание на выработку на самом стабе. Ну и о втулках растяжек, комплекты райбестос сильно отличаются от оригинала, и менять нужно не только резиновые грибы, но и железные втулки, это я о тех что к подрамнику. Ну и втулки в рычаг нужно ставить оригинал, резиновые, а не говеный пластиковый райбестос.
Резиновых втулок стаба для тандера и марка производства райбестос я не видел, пластик да ( хотя я не исключаю, что специально для тебя стали выпускать резиновые ) мало того, при установке втулок стаба, нужно обратить внимание на выработку на самом стабе. Ну и о втулках растяжек, комплекты райбестос сильно отличаются от оригинала, и менять нужно не только резиновые грибы, но и железные втулки, это я о тех что к подрамнику. Ну и втулки в рычаг нужно ставить оригинал, резиновые, а не говеный пластиковый райбестос.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
втулки в продольный рычаг: все резинки (8 штук итого) нужно ставить оригинал, это уже давно выяснено на американском опыте.
железки в передних втулках надо менять только по факту сгнивания, обязательной замене они не подлежат. Но с учетом возраста подвески на Махоркином марке - скорее всего они сгнили. Новых форд уже нет, для изготовления самодельных есть чертежи на ЛВЦ (и у меня).
Выработка на поперечном стабе - это не только Марка касается, это у всех машин присутствует, работать с этим должны везде уметь.
Ну и втулки стаба скорее греметь будут, чем дадут какую-то супержесткость.
железки в передних втулках надо менять только по факту сгнивания, обязательной замене они не подлежат. Но с учетом возраста подвески на Махоркином марке - скорее всего они сгнили. Новых форд уже нет, для изготовления самодельных есть чертежи на ЛВЦ (и у меня).
Выработка на поперечном стабе - это не только Марка касается, это у всех машин присутствует, работать с этим должны везде уметь.
Ну и втулки стаба скорее греметь будут, чем дадут какую-то супержесткость.
Есть такиеDima писал(а):Резиновых втулок стаба для тандера и марка производства райбестос я не видел, пластик да ( хотя я не исключаю, что специально для тебя стали выпускать резиновые )

RAYBESTOS Part # 5501192 "спешал фо Николай"; Sway Bar Frame Bushing Kit; Contents: (2) Bushings - Rubber - Black

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Не не найду ник полный спилок "райбестотса", он есть на форуме в ввиде скрина.Николай Пименов писал(а):Мягкость сайлентов мягкости хода не добавит.
\GoaD писал(а):Есть такиеDima писал(а):Резиновых втулок стаба для тандера и марка производства райбестос я не видел, пластик да ( хотя я не исключаю, что специально для тебя стали выпускать резиновые )![]()
RAYBESTOS Part # 5501192 "спешал фо Николай"; Sway Bar Frame Bushing Kit; Contents: (2) Bushings - Rubber - Black
Да, они стоят.
Mark VIII 1995 - sold
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Марка думаю замотать... Жаль, кошерно.
Dima, конечно же жАлео! Шутка!!
Dima, конечно же жАлео! Шутка!!
Mark VIII 1995 - sold