И еще молодым назидание - приведите Марк сначала в технически исправное состояние, а уж потом обшивайте панели.

Махорка - удачи тебе с другими машинами!
Модератор: Николай Пименов
Тебе самому то не смешно? ))))))) ты сам то читаешь, что пишешь?Николай Пименов писал(а):Моя теория основана на практике покатушек на Марке: в деревню (плечо 400 км), в соседние города (плечо 500-600). Причем подряд, и без перетряски на сервисе в промежутках. Так что опыт вполне положительный, и отнюдь не теоретический. Вообще за 3-4 тысячи, что он проехал почти подряд в режиме эвридей, встал он ровно 2 раза, и оба раза - по распиздяйству, которого легко можно было избежать.
Проще - ну да, компрессор конечно же проще атмосферника, только вот чем - непонятно. Пневма ни разу не сложная система, просто надо один раз сделать до конца.
Короче, на Марка зря крошат батон. Для рукастого человека ни разу не проблемное авто, ОСОБЕННО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ДО КОНЦА.
Коль, сколько ты за 7 лет проехал на своем марке?Николай Пименов писал(а):Дима, не надо крошить батон куда не следует - ПО РАСПИЗДЯЙСТВУ. То есть виновата не машина, а я, не поменявший деталь до того, как она окончательно сдохла, причем признаки подыхания она подала с самого начала (с покупки). Т.е. не сделал того, что было сделано с ривой. А в собственно процессе езды ничего нового не вылезло, дополнительно не сломалось. И если бы я не рапиздяйничал - то и этих двух раз бы не было, а было бы 3-4 тысячи без поломок в евридее.
Что там у вас было - сие мне не интересно, я практику привожу, ПРАКТИКУ, причем лично свою и на авто старше вашего на 5 лет.