И я в стаю хочу....

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Den_V
Любитель
Контактная информация:

И я в стаю хочу....

Сообщение Den_V » 21 авг 2006, 00:26

Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕ :D Кто чем может - советы, запчасти, наличные :D (безналичные) всему буду рад.
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит :shock: , как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 авг 2006, 10:08

Камаро какого года :?: Мотор какой :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Den_V
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Den_V » 22 авг 2006, 09:49

Dima писал(а):Камаро какого года :?: Мотор какой :?:
95 г.в. 3.4 л.

Граждане, сразу столкнулся с проблемой где, что покупать. Нужно масло в коробке сменить,не знаю где купить фильтр и прокладку поддона коробки????

Также был бы признателен за адреса разборок или может у кого есть что нибудь для "камарика". Для начала нужен датчик EGR, поводок "дворника" с водительской стороны, также есть желание установить центральный замок и стеклоподъемники, в дальнейшем (если конечно есть электрозеркала). Пока все, буду всем признателен за помощь. В свою очередь не откажу в помощи в рамках сферы своей деятельности. Заранее всем спасибо.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 авг 2006, 10:09

:shock: Гдеж ты ее в такой комплектации нашел :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Den_V
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Den_V » 22 авг 2006, 10:10

Да есть на Руси - Матушке такие варианты.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: И я в стаю хочу....

Сообщение Dima » 22 авг 2006, 10:20

Den_V писал(а):Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕ :D Кто чем может - советы, запчасти, наличные :D (безналичные) всему буду рад.
У меня первый амереканец (когда брал знакомые сказали, что я ......) поэтому не во всем еще разобрался. Для начала хочю узнать что такое датчик EGR и почему он у меня на соплях висит :shock: , как это сказываеться на работе двигателя, потому как после замены свечей и высоковольтных проводов все равно двигатель "чихает"?????
Что бы не гадать нужно продиагностировать, коды ошибок наверняка есть, вот от этого и нужно отталкиватся....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 24 авг 2006, 23:52

Den_V писал(а):Взял на днях Camaro. Прежнему хозяину руки нужно оторвать за эксплуатацию. Нужна помощь в востановлении. ПАМАГИТЕ :D Кто чем может - советы, запчасти, наличные :D (безналичные) всему буду рад.

Поздравляю!(забей на все разговоры знакомых,Камаро-фарева :D )
Фоты в студию!!И будут также тебе рады на Muscle-cars.ru!
:D Если не секрет почем взял? :)Как машина вообще,состояние?
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 25 авг 2006, 01:03

Den_V писал(а): Граждане, сразу столкнулся с проблемой где, что покупать. Нужно масло в коробке сменить,не знаю где купить фильтр и прокладку поддона коробки????

Также был бы признателен за адреса разборок или может у кого есть что нибудь для "камарика". Для начала нужен датчик EGR, поводок "дворника" с водительской стороны, также есть желание установить центральный замок и стеклоподъемники, в дальнейшем (если конечно есть электрозеркала). Пока все, буду всем признателен за помощь. В свою очередь не откажу в помощи в рамках сферы своей деятельности. Заранее всем спасибо.
Во первых поздравляю, камарик хорошая машина :wink: правда комплектация у тебя и правда редкая :D А чиниться и брать запчасти лучше у Димона, поверь моему опыту, там лучшее соотношение цена-качество, координаты в "Сервис и запчасти". Ну и добро пожаловать в стаю. :D
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Den_V
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Den_V » 25 авг 2006, 19:12

Поздравляю!(забей на все разговоры знакомых,Камаро-фарева :D )
Фоты в студию!!И будут также тебе рады на Muscle-cars.ru!
:D Если не секрет почем взял? :)Как машина вообще,состояние?[/quote]

Взял за 6, состояние хорошее, за исключением задних амортизаторов, датчик EGR - мертв, вентилятор охлаждения - мертв (вернее с проводкой косяк, этому чудо-электрику голову надо оторвать :twisted: ) пока все, что выявилось. :shock: :D
Den_V
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Den_V » 25 авг 2006, 19:29

Фоты собственно тут http://www.cars.auto.ru/sale/TL09417/

Свои еще не делал :)
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 30 авг 2006, 23:50

Так надо делать, в живую она гораздо лучше чем на тех фотках. :D
E350