обслуживание и з/ч DODGE STRATUS CUPE R/T 3.0 V6 24V
обслуживание и з/ч DODGE STRATUS CUPE R/T 3.0 V6 24V
Всем привет. Вопрос к спецам. Купил Стратус Купе РТ 2003 года. Пробег 26000 миль. Подвеска "постукивает", подскажите что накрывается в первую очередь. Что из з/ч взаимозаменяемо с Мицубиси и другими Стратусами? Заранее спасибо.

- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Сам тут задумал подвеской заняться, очень помогло заполнить поля здесь: http://www.triton-import.ru/a_zayvka.html ответ прислали по почте, ответили не на все, но перезвонив и пообщавшись, грамотно рассказали какие элементы меняются в сборе, какие отдельно(всмысле шаровые, сайлент блоки, рычаги и т.п.) какие не оригинальные з/ч лучше(на мой стратус навалом вариантов оказалось от корейцев до оригинала за беснословные бабосы).
Справа в колонке сеть этих магазинов, мне по подбору помогли в том что на Кутузовском, но с ценами плохо поработали...
После общялся с Михаилом, измагазина что на Земляном валу, сделали запрос по з/ч узнали точную цену (она оказалась на порядок ниже) так что лучше заполнять форму сразу в тот магазин в котором брать будешь... Удачи тебе в твоем начинании... на мой з/ч по подвеске дороговато выходят, но в тритоне самые приемлимые цены и ассортимент.
Справа в колонке сеть этих магазинов, мне по подбору помогли в том что на Кутузовском, но с ценами плохо поработали...
После общялся с Михаилом, измагазина что на Земляном валу, сделали запрос по з/ч узнали точную цену (она оказалась на порядок ниже) так что лучше заполнять форму сразу в тот магазин в котором брать будешь... Удачи тебе в твоем начинании... на мой з/ч по подвеске дороговато выходят, но в тритоне самые приемлимые цены и ассортимент.
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: обслуживание и з/ч DODGE STRATUS CUPE R/T 3.0 V6 24V
ежегодной замене подлежат нижние (прямые) рычаги (нижнии шаровые). это больное место подвески. скорее всего они и постукивают. поэтому быстро лучше не ездить и лежачих переползать, а то можно колеса там оставить. и менять побыстрее. рычаги как на галанте и эклипсе.VL@D писал(а):Всем привет. Вопрос к спецам. Купил Стратус Купе РТ 2003 года. Пробег 26000 миль. Подвеска "постукивает", подскажите что накрывается в первую очередь. Что из з/ч взаимозаменяемо с Мицубиси и другими Стратусами? Заранее спасибо.![]()
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007