так вот и хочу весь комплект этой фирмы.Пауэрстоп как можно моднее (всякие дырочки/нарезка).
Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
Re: Восстановление марковки
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так осталось купить передние диски, задние диски и колодки - и всё. А не покупать готовый набор, собранный хз кем.
Всем здрасьте. Давно я не писал здесь. Просто проблем немного навалилось. Место где я работал прикрылось теперь я безработный в активном поиске. Машину перекатил домой к себе в гараж. Плюс ещё ко всему моя посылка с запчастями на коробку походу потерялась, жду срока в 7 недель, потом вернут деньги. И ещё одна деталька которая немного притормаживает процесс восстановления марковки это моя свадьба 1 ноября
Итак что сделано на сегодняшний день: полностью восстановлена задняя правая часть порога с усилителем и так далее. Площадку к которой крепится кронштейн и к подрамнику изготовил новую

Итак что сделано на сегодняшний день: полностью восстановлена задняя правая часть порога с усилителем и так далее. Площадку к которой крепится кронштейн и к подрамнику изготовил новую
Сейчас занимаюсь восстановлением задней левой части порога. Там чуть по хуже состояние. Кусок лонжерона сгнил напрочь. Изготовил новый.
Так же все таки решил поменять заднее левое крыло. Ну на него просто без слёз не взглянешь. Снял с зелёного крыло заднее, скоро буду вживлять.- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Задний фонарь я не буду у себя трогать ибо в заводское анти корозийку лезть не хочу. А вы сами наверное видели что в ручейке богажника как раз там где приваривается крыло сантиметровый слой антикорозийки залит. Я никак не повторю там завод.
Или вы Николай предлагаете лезть под крышу?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я предлагаю вырезать детали целиком согласно исходным размерам и форме. А ту заливку повторить не проблема вообще.
Целиком это значит снимать крышу что я не намерен делать
Этсамое...немного оффтопа.. Есть комплект сверленых и посеченных дисков powerstop перед+зад, оцинковка.
Новые. 15000/все 4 шт.
Новые. 15000/все 4 шт.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не снимать, я там изучал конструктив, но повозится ощутимо.
А вот эти швы на цельных поверхностях боком запросто вылезут.
А вот эти швы на цельных поверхностях боком запросто вылезут.
Ну вот опять я превратился в мегавольта. Достал всю подкапотную проводку. Завтра пойду затариваться изолентами, силиконовой смазкой для проводов, батарейкой на тестер и вперед делать ребилд проводки. Останется только с проводкой торпеды разобраться, пока не видно стоит ли ее трогать. Николай подскажите какие подводные камни в ремонте проводки существуют и как их исправлять, а еще какими спец. приспособлениями и съемниками ее ремонтировать?
А если серьёзно что следует учесть? Кстати там где то некий диод есть из за которого приходится вешать доп. релюшку при установке ксенона? Это так? И удаление таковой безболезненно?

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
нет там никакого диода, там сопротивление контрольное, соответственно на нем садится чуть больше вольт, чем на просто проводах, и для розжига не всем видам балластов хватает напруги. Найти, закоротить/удалить - и придет счастье.
А металл голый покрасить бы...