MakAleks писал(а):Для начала не надо так пафосно отписывать...
Год оканчания выпуска я взял здесь
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/lincoln/mark/
Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? Вам наверное владельцы отзваниваються и докладывают: "Дорогой М, вот прикупил по случаю, отметьте у себя в блокнотике..."
Или начальник ГУВД рапортует о колличестве...?
А если серьезно, то при чем тут Москва? Такие машины надо в РФ рассматривать.
Потом, не вдоваясь в нюансы поколений, в которых вы так сильны, я захожу на самый продвинутый сайт
www.auto.ru и всегда там вижу несколько Марков 8, а вот Мустангов GT чето как-то... Но у вас то во дворе их десяток припаркованно...
Ну и насчет ввоза, рассуждений, никакие ворота и приоткрытия тайн...
Я всего лишь ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ и форумчан кто в теме

, так как сам очень смутно предстовляю этот мехонизм...Слышал от знакомого краем уха...Насчет "кузов как металолом" там вобще-то смайлик стоит, но вы наверно "истинный ариец" и чувство юмора это не про вас...
Из японии "конструктора" возят вагонами и выходит не в пример дешевле, чем если таможить всю машину целиком. А если работает с японцем, то почему не получится с американцем?
Вобщем дорогой амиго, с людями надо попроще, если обладаете инфой поделитесь или ссылочку дайте (что бы не быть голословным) без "пальцев" желательно.
А писать "учите мат. часть...", вы наверное учителем работаете?

Фраза заезженна до неприличия.
Отвечу по пунктам
(Для начала не надо так пафосно отписывать...
Год оканчания выпуска я взял здесь
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/lincoln/mark/
Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? )
По поводу ауто.ру, не читайте до завтрака советских газет, там много чего написано, но не все правда.
Для примера, оказывается таурус 2 поколения выпускали с 1995 по 2000 год!!!! взято от сюда
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars ... sa/taurus/
И таких примеров масса.
(Насчет второго покаления... откуда такая инфа, что их только два? Вам наверное владельцы отзваниваються и докладывают: "Дорогой М, вот прикупил по случаю, отметьте у себя в блокнотике..."
Или начальник ГУВД рапортует о колличестве...?
А если серьезно, то при чем тут Москва? Такие машины надо в РФ рассматривать.)
Я очень хотел найти в продаже 2 поколение, но за 2 года в продаже их так и не появилось. Я искал машину по ментовской базе, отсюда и информация о всего 2 машинах по Москве. В 2005 году второе поколение вышло за рамки 7 лет и новых машин 100% уже не появится, т.к. одна только таможня выйдет в 25000$.
По РФ я бы даже не стал искать, Москва + СПб и все, времена когда редкие машины заносило в разные концы нашей родины безвозвратно ушли. Такие машины уже давно случайно не покупают и не привозят.
(Потом, не вдоваясь в нюансы поколений, в которых вы так сильны, я захожу на самый продвинутый сайт
www.auto.ru и всегда там вижу несколько Марков 8, а вот Мустангов GT чето как-то... Но у вас то во дворе их десяток припаркованно...)
Если вы уважаемый съездите на автоэкзотику, либо на другие выставки, вы увидите не один мустанг первого поколения и к сожалению ни одного Марк 8 97-98 годов выпуска. И дело не в редкости авто, просто так получилось, что их практически не возили в РФ.
(Ну и насчет ввоза, рассуждений, никакие ворота и приоткрытия тайн...
Я всего лишь ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ и форумчан кто в теме

, так как сам очень смутно предстовляю этот мехонизм...Слышал от знакомого краем уха...Насчет "кузов как металолом" там вобще-то смайлик стоит, но вы наверно "истинный ариец" и чувство юмора это не про вас...
Из японии "конструктора" возят вагонами и выходит не в пример дешевле, чем если таможить всю машину целиком. А если работает с японцем, то почему не получится с американцем?)
По поводу ввоза, вы не первый и не последний попадающийся на эту удочку (кто-то, где-то слышал, кто-то, кому-то говорил и т.д.) , не возят конструкторы и уже давно, а японцы получаются на порядок дешевле только из-за низких цен на б/у машины в Японии!!!
Возят б/у з/ч, но это не конструкторы для сборки машин, а именно з/ч.
Но как всегда люди хотят верить даже в иллюзию.
(Вобщем дорогой амиго, с людями надо попроще, если обладаете инфой поделитесь или ссылочку дайте (что бы не быть голословным) без "пальцев" желательно.
А писать "учите мат. часть...", вы наверное учителем работаете?

Фраза заезженна до неприличия)
По поводу пальцев.
А никаких пальцев нет, просто я понимаю что все мы родились в стране советов, но давать советы просто так для красивого словца на основании слухов.... получается немножко не красиво.
Работаю не учителем, но терпеть не могу, когда советуют то о чем слабо представляют.
Касательно информации.
Спросите и вам ответят, по марку есть несколько крупных янковских ресурсов, есть клубы, есть магазины тюнинга и т.д.
например
http://www.markviii.org/index.html гора информации
http://www.lincolnmotorsport.com/ небольшой сайт тюнинга
И ещё
(Интересно, а можно привезти Марк 8 скажем 1999-2000 года конструктором, как японцев многолитражных старше семи лет возят? Что бы заградительный налог обойти.
Снимают двигло, коробку и задний мост, все это таможат по отдельности как запчасти, кузов таможат как металлолом .
А по прибытию на место это все собирают. Получается в разы дешевле, даже если учесть работу.)
может я не все понимаю в этой жизни, но по моему это не вопрос, а утверждение и моё "Арийское" чувство юмора тут совершенно не причем.