Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Восстановление марковки
А зачем? У меня тоже "канадец", этож как раз то, чего требуют ПДД сейчас. Считаю удобно - задние и так не видно на срабатывании стоп-сигналов, а если днем включены то вообще.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, ближний вполнакала как раз дает выполнение ПДД, а автосвет штатный если пашет - автоматом повышает яркость ближнего до полной и включает габариты по кругу при уменьшении внешней яркости... Получаем без лишних телодвижений довольно правильно включающийся автоматом внешний свет в любых условиях, который к тому же невозможно случайно забыть включенным.
Почем усилитель запаски?
Для чего нужен усилитель редуктора - объясните плиз. Ну и если вещь нужная, то тоже ценник бы.
Для чего нужен усилитель редуктора - объясните плиз. Ну и если вещь нужная, то тоже ценник бы.
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
А я выкинул штатную "докатку", потому что она сгнила и это моветон, кмк, и вожу полноценное колесо с другого сезона. Пришлось выложить на склад крышку, которая ее закрывает, но похнах.
Присоединяюсь к вопросу, зачем это все усиливать?
Присоединяюсь к вопросу, зачем это все усиливать?
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Скобка эта там зачем - вопрос ещё тот. Но тут как - если с завода сделана - значит зачем-то надо, проектировавшие кузов всяко умнее нас.
А усиление "тыковки" - тоже актуально...но только если либо крышку нормальную купить ломает (она кусачая по ценнику) И ГЛАВНОЕ - если мотор заряжен, на заводском моторе достаточно прочности штатной крышки.
А усиление "тыковки" - тоже актуально...но только если либо крышку нормальную купить ломает (она кусачая по ценнику) И ГЛАВНОЕ - если мотор заряжен, на заводском моторе достаточно прочности штатной крышки.
Думаю 2 тысячи вполне адекватная цена.Почем усилитель запаски?
Ну вот и угол этот ржавый обрел нормальный вид.
не могу работать больше двух часов, у нас жара давит сейчас под 45 градусов в тени. Ночью 30-33.Re: Восстановление марковки
Из за того что небыло подкрылка вся гряз летела между стыка двух металлов и под ними образовалась прям вздутие. Заменил кусок. С другой стороны та же самая картина.
А вот и усилитель крыла крыла восстановлен, угол весь на который страшно было смотреть приобрёл человеческий вид. Ну с правой стороной закончено, осталось только зачистить сварочные точки и швы.
Посоветуйте хорошего посредника доставки из сша.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну раньше пользовался достами, но они прикрылись. Вы Николай услугами каких посредников пользуютесь? А то в интернете их много.
Shopfans
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
аккуратнее с ними, иногда теряют посылки (было несколько случаев) при этом ответственность нести отказываются. Я отказался от их услуг.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI