Тюнинх Ford Taurus SHO

Всё о тюнинге американских машин.
Stap
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Stap » 13 окт 2006, 11:42

Alexander Medentsev писал(а):
Stap писал(а):...... нашли причину...... на самом деле проблемы в коробке .... будем делать..... продавать пока не планировал да и жалко что то ........ привык я к сычу очень :lol: начну его приводить в полный порядок чтоб и душа и глаз радовались.......... да и продать чтоб не стыдно потом было...... 8)
А как все красиво начиналось :) Тюнинг и все дела.... :)
И тюнингу тоже время и место найдется :wink:
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 13 окт 2006, 11:52

Stap писал(а):И тюнингу тоже время и место найдется :wink:
Поспорить чтоли... или не стоит... Даю максимум 2 года на осознание бесполезности этого занятия в России. Это самый медленный вариант.
Александр, Москва
Stap
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Stap » 13 окт 2006, 12:06

Зачем же так сразу с горяча рубить?????? Я же никому не мешаю и никого не напрягаю этим .......... неполучится так неполучится и почему Саш ты считает что это занятие бесполезно в России ..... изза отсутсвия запчастей на него?........ так я считаю это совсем не проблема......... поскольку сам вожу всякое барахло из штатов и могу прицепом необходимые запчасти привезти.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 окт 2006, 12:17

Stap писал(а):Зачем же так сразу с горяча рубить?????? Я же никому не мешаю и никого не напрягаю этим .......... неполучится так неполучится и почему Саш ты считает что это занятие бесполезно в России ..... изза отсутсвия запчастей на него?........ так я считаю это совсем не проблема......... поскольку сам вожу всякое барахло из штатов и могу прицепом необходимые запчасти привезти.
Еще раз......
Затея эта не рациональна, так как достичь желаемого результата на данном авто не представляется возможным
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 13 окт 2006, 12:18

Stap писал(а):почему Саш ты считает что это занятие бесполезно в России ..... изза отсутсвия запчастей на него?
- Бюджет (тебя уже АКПП напрягает)
- Отдача (не будет он Evo IV)
- Время
- Геморр (поиск, заказ, доставка, поломка и по новой)
Нужна как минимум вторая авто чтобы на ней ездить и гараж, чтобы в нем всегда на подъемнике стоял SHO и МНОГО свободного времени.
Х.з. - у меня всего этого небыло... Когда начнет сыпаться двигатель и придется его перебирать =5k$ если по хорошему и есть запчасти.
АКПП уже скоро никто ремонтировать не будет...
Много есть утоплинического... В свое время им можно было говорить, что SHO это круто, сейчас же это связано со словом геморрой.
Александр, Москва
Stap
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Stap » 13 окт 2006, 13:17

Вобщем вашу позицию я понял.....
Stap
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Stap » 13 окт 2006, 13:21

Alexander Medentsev писал(а): - Бюджет (тебя уже АКПП напрягает)
- Отдача (не будет он Evo IV)
- С чего ты взял что бюджет на коробку меня напрягает ???? меня напрягает не бюджет на коробку а то сколько в одном из сервисов запросили за работы не гарантируя качество!!!!!!

- Я и не собираюсь делать из SHO Evo IV...... если бы мне нужен был EVO IV я бы купил EVO IV ........
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 13 окт 2006, 14:29

Stap писал(а):меня напрягает не бюджет на коробку а то сколько в одном из сервисов запросили за работы не гарантируя качество!!!!!!
Вот к этому и привыкай, гарантии никто не даст на то, что ты привезешь со штатов...
Вон стояли у меня супер-пупер армированные тормозные шланги... и что - лопнул один через два года... Ставишь супер-пупер оригинальные стойки - умирают через 5ткм, ставишь супер жесткие KYB, а они получаются мягкие...
Александр, Москва
Stap
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Stap » 13 окт 2006, 15:46

Тяжело в наше время с качественными запчастями :wink:
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 22 окт 2006, 22:03

Alexander Medentsev писал(а):Ну раз Крыс стоит и ржавеет, то значит ниче не гууд пока...
Silver писал(а):ты б накрыл его ... впереди дожди-снега, непромокаемый тент в Кемпе меньше 1000 рублей - у меня так волга 21я в тв.губернии стоит (всё лучше, чем под открытым небом)
Купил в КЭМП-Ясенево за 1140 HAMMER F+... Отстой конечно, т.к. чистый брезент без "дышания", но наверное другого по быстрому не найти. Накрыл пока им (ужость можно посмотреть у КПП к Димке), заказал нормальный-дышащий под форму ягодиц :).
Поменял переднюю пару колес на новыую - ах какая цацка - все охранники сбежались :) Полез в багажник за домкратом - там лужа (хорошо что головастиков нет)... Дренажную пробку не нашел - позже тряпкой придется орудовать, т.к. улетаю в командировку опять - времени катастрофически нет (+ готовлюсь к окольцеванию).
И еще глюк - при средней подгазовке на прикуренном АКБ и без него, начинает моргать электрика и Traction Control (пох. - вкл. или выкл.)... Очень надеюсь, что это просто из-за умершего АКБ и с вкряченным новым этого эффекта не будет.
При замене колес (чтоб он хоть двигаться умел) - передний рычаг погнут. До задних не добрался - далеко выгонять надо было бы машину.

2 Дима: Дим, там дренажки нет в багажнике под запаской в Крысе '03? Может если не впадлу чуть испачкаться - заглянешь и вынешь пробку? :) Я серъезно. Ну если не в падлу.
Последний раз редактировалось medencev 22 окт 2006, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Москва
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 окт 2006, 22:06

Alexander Medentsev писал(а):Ну раз Крыс стоит и ржавеет, то значит ниче не гууд пока...
Silver писал(а):ты б накрыл его ... впереди дожди-снега, непромокаемый тент в Кемпе меньше 1000 рублей - у меня так волга 21я в тв.губернии стоит (всё лучше, чем под открытым небом)
Купил в КЭМП-Ясенево за 1140 HAMMER F+... Отстой конечно, т.к. чистый брезент без "дышания", но наверное другого по быстрому не найти. Накрыл пока им (ужость можно посмотреть у КПП к Димке), заказал нормальный-дышащий под форму ягодиц :).
Поменял переднюю пару колес на новыую - ах какая цацка - все охранники сбежались :) Полез в багажник за домкратом - там лужа (хорошо что головастиков нет)... Дренажную пробку не нашел - позже тряпкой придется орудовать, т.к. улетаю в командировку опять - времени катастрофически нет (+ готовлюсь к окольцеванию).

2 Дима: Дим, там дренажки нет в багажнике под запаской в Крысе '03? Может если не впадлу чуть испачкаться - заглянешь и вынешь пробку? :) Я серъезно. Ну если не в падлу.
С этого места по подробней, я про окольцвание???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 22 окт 2006, 22:11

Dima писал(а):С этого места по подробней, я про окольцвание???
Нет сказать - Шурик, там есть пробка - не сцы - завтра заеду и солью воду... :)

Ну че - нашлись мы наконец видимо :) Хоть какая-то радость в жизни (ну кроме расходов и как в итоге сосания лапы).
Засватал, скоро подача заявления, в январе - свадьба :) Кинул я наш холостяцкий клуб видимо :) Простите пацаны :)

PS: Самый нормальный тюнинг для пацана - найти вторую половинку, вырастить пару сыновей с дочкой, посадить несколько деревьев и уйти на спокойную пенсию :) (это к теме :) )
Последний раз редактировалось medencev 22 окт 2006, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Москва
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 окт 2006, 22:15

Dima писал(а):С этого места по подробней, я про окольцвание???
Нет сказать - Шурик, там есть пробка - не сцы - завтра заеду и солью воду... :)
Ну че - нашлись мы наконец видимо :) Хоть какая-то радость в жизни (ну кроме расходов и как в итоге сосания лапы).
Засватал, скоро подача заявления, в январе - свадьба :) Кинул я наш холостяцкий клуб видимо :) Простите пацаны :)
Кто? Где? Когда?
Ну рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 22 окт 2006, 22:20

Dima писал(а):Кто? Где? Когда?
Ну рассказывай!!!
А.... долго рассказывать. Потом напишу :) (Интересная судьба кстати получилась - всегда где-то рядом были и ни разу друг на друга внимания не обращали - и хрясь по голове! Одно хорошо, что ее небыло тогда в машине (я от нее ехал). И она сильно морально меня поддержала тогда - за что буду всегда ей благодарен. С ней и в разведку не стыдно сходить.) Насколько я помню - вы еще не видели. Только Серега (SerGT) видел 8)
Скажу одно - это трезвый и осмысленный шаг. Честно. Никаких сомнений. (ну кроме сроков - т.к. невовремя на меня все навалилось и в итоге могу хооорошо пососать лапу... ну а что делать? один раз живем нах.)
Александр, Москва
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 окт 2006, 22:40

Dima писал(а):Кто? Где? Когда?
Ну рассказывай!!!
А.... долго рассказывать. Потом напишу :) (Интересная судьба кстати получилась - всегда где-то рядом были и ни разу друг на друга внимания не обращали - и хрясь по голове! Одно хорошо, что ее небыло тогда в машине (я от нее ехал). И она сильно морально меня поддержала тогда - за что буду всегда ей благодарен. С ней и в разведку не стыдно сходить.) Насколько я помню - вы еще не видели. Только Серега (SerGT) видел 8)
Скажу одно - это трезвый и осмысленный шаг. Честно. Никаких сомнений. (ну кроме сроков - т.к. невовремя на меня все навалилось и в итоге могу хооорошо пососать лапу... ну а что делать? один раз живем нах.)
Да ты влюбился..................
От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dima 22 окт 2006, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить