Alexander Medentsev писал(а):Ну раз Крыс стоит и ржавеет, то значит ниче не гууд пока...
Silver писал(а):ты б накрыл его ... впереди дожди-снега, непромокаемый тент в Кемпе меньше 1000 рублей - у меня так волга 21я в тв.губернии стоит (всё лучше, чем под открытым небом)
Купил в КЭМП-Ясенево за 1140 HAMMER F+... Отстой конечно, т.к. чистый брезент без "дышания", но наверное другого по быстрому не найти. Накрыл пока им (ужость можно посмотреть у КПП к Димке), заказал нормальный-дышащий под форму ягодиц

.
Поменял переднюю пару колес на новыую - ах какая цацка - все охранники сбежались

Полез в багажник за домкратом - там лужа (хорошо что головастиков нет)... Дренажную пробку не нашел - позже тряпкой придется орудовать, т.к. улетаю в командировку опять - времени катастрофически нет (+ готовлюсь к окольцеванию).
И еще глюк - при средней подгазовке на прикуренном АКБ и без него, начинает моргать электрика и Traction Control (пох. - вкл. или выкл.)... Очень надеюсь, что это просто из-за умершего АКБ и с вкряченным новым этого эффекта не будет.
При замене колес (чтоб он хоть двигаться умел) - передний рычаг погнут. До задних не добрался - далеко выгонять надо было бы машину.
2 Дима: Дим, там дренажки нет в багажнике под запаской в Крысе '03? Может если не впадлу чуть испачкаться - заглянешь и вынешь пробку?

Я серъезно. Ну если не в падлу.