Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Михалыч
Любитель

Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood

Сообщение Михалыч » 19 окт 2006, 15:08

В связи с ежедневным катанием по Москве в колличестве 150 км в день и вылазками за город в выходные киллометров так на 300 встала острая необходимость покупки машины с автоматом и мощным двигателем.
Машины мне нравятся большие, потому решил присмотреться к американцам. Из них очень сильно "зацепила" меня Аврора. Дизайн как кузова так и салона очень радует.
Хотелось бы узнать у уважаемых форумян, есть ли у этой машины какие либо специфические "болячки", сколько примерно будет стоить содержание при указанном ежедневном пробеге, и чего вообще ждать от машины.

Ещё, как вариант, рассматриваю Кадиллак Флитвуд. Нравится мощный, скалоподобный дизайн и гигантские размеры (как авто, так и литраж движка). Но вот во что встанет обслуживание такой машины - понятия не имею. Да и сможет ли она вынести такие пробеги - незнаю.

Бюджет мероприятия - до 12 тыс$.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 окт 2006, 15:38

Аврору можно взять штук за 7-8 но еще 4 вложить, так как их почти нет живых, все нормальные экземпляры владельцы даже не думают продавать!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 15:42

Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
Так как цены на ремонт и частота ремонта охладят пыл.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Михалыч
Любитель

Сообщение Михалыч » 19 окт 2006, 15:56

А порядок цен и частота ремонта на Аврору и Флитвуд соответственно? Просто хочется нормальную БОЛЬШУЮ и комфортную машину. Я уже затрахался с новой Волгой, на которой за 6 месяцев сломалось походу всё, что могло сломаться. При этом машина обошлась в 12 тыс, а сейчас я смогу продать её максимум за 8. Решил, что если уж вкладывать деньги, то в достойную машину.
Европейцев, подходящих мне по классу я не потяну по бюджету (W140 и е38) - хорошая машина стоит много больше 12.
Ну и хочется ещё быть оригиналом, а не прыгать как все в купленный в кредит Фокус.
Аврора своим космическим дизайном вводит в состояние эйфории, ну а Флитвуд - это Флитвуд :!: Этим всё сказанно.
Вот собственно и интересует - во сколько мне встанет моя оригинальность в плане расходов на ТО, зебин и.т.п.
Ещё интересует положение дел с запчастями - машины то не шибко распространённые.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 16:02

например нужно знать, что мотр норд стар на этих авто не чинитебл. т.е если возникли проблемы с мотором то GM рекомендует поменять мотор всборе, снятие трансмиси происходит со снятием двс и многие другие сложности.....часто большое кол-во проблем с электрикой и т.д
вообщем это очень не простой и очень не дешевый автомобиль в ремонте....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Михалыч
Любитель

Сообщение Михалыч » 19 окт 2006, 16:06

Это про Аврору? А по Флитвуду что можете сказать?
"Недешевый" - это примерно какой уровень? Если приблизительно как на неофициальных сервисах Мерседес - то потяну.
Михалыч
Любитель

Сообщение Михалыч » 19 окт 2006, 16:20

Таункар вполне распространённая машина... Да и со свадебным картежем ассоциаций не хотелось бы... Из американцев сильно нраятся только аврора и флитвуд, всё остальное как то не очень.
По Нордстару - а разве Флитвуды с ним бывают? Он вроде как для переднеприводных машин GM предназначен.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 16:28

Да это Де Виль переднеприводный. а не Флитвуд
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 16:51

А вот Флитвуд , действительно другая тема, заднеприводный класический авто. с простым и надежным 5.7,...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 19 окт 2006, 22:35

Dima писал(а):Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
тоже в свое время перла эта машинка, и до сих пор прет. но как сказали, хорошо что не купил )) А покупать однозначно форд, если надо большую машину, если надо быструю, то заряженный форд, типа континенталя http://www.cars.auto.ru/images/K/ec936562.jpg , чем плох?)) ИМХО
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 22:58

MapkoffkuH писал(а):
Dima писал(а):Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
тоже в свое время перла эта машинка, и до сих пор прет. но как сказали, хорошо что не купил )) А покупать однозначно форд, если надо большую машину, если надо быструю, то заряженный форд, типа континенталя http://www.cars.auto.ru/images/K/ec936562.jpg , чем плох?)) ИМХО
Плох пневмо подвеской, и слабой Акпп
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
ROMMEL
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение ROMMEL » 04 мар 2007, 20:02

MapkoffkuH писал(а):
А я вот купил, причем сразу две (оптом дешевле) себе и жене. Очень доволен. И не сказал бы, что очень дорогое обслуживание.
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996

[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]
ROMMEL
настоящий ценитель
Контактная информация:

Re: Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood

Сообщение ROMMEL » 04 мар 2007, 20:06

Михалыч писал(а):В связи с ежедневным катанием по Москве в колличестве 150 км в день и вылазками за город в выходные киллометров так на 300 встала острая необходимость покупки машины с автоматом и мощным двигателем.
Машины мне нравятся большие, потому решил присмотреться к американцам. Из них очень сильно "зацепила" меня Аврора. Дизайн как кузова так и салона очень радует.
Хотелось бы узнать у уважаемых форумян, есть ли у этой машины какие либо специфические "болячки", сколько примерно будет стоить содержание при указанном ежедневном пробеге, и чего вообще ждать от машины.

Ещё, как вариант, рассматриваю Кадиллак Флитвуд. Нравится мощный, скалоподобный дизайн и гигантские размеры (как авто, так и литраж движка). Но вот во что встанет обслуживание такой машины - понятия не имею. Да и сможет ли она вынести такие пробеги - незнаю.

Так, что в конечном счете купил ???????? Расскажи Михалыч?????
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996

[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood

Сообщение Dima » 04 мар 2007, 20:08

ROMMEL писал(а):
Михалыч писал(а):В связи с ежедневным катанием по Москве в колличестве 150 км в день и вылазками за город в выходные киллометров так на 300 встала острая необходимость покупки машины с автоматом и мощным двигателем.

Так, что в конечном счете купил ???????? Расскажи Михалыч?????
Думаю вряд ли ответит, пост то старый....))))
Последний раз редактировалось Dima 04 мар 2007, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 мар 2007, 20:13

ROMMEL писал(а):
MapkoffkuH писал(а):
А я вот купил, причем сразу две (оптом дешевле) себе и жене. Очень доволен. И не сказал бы, что очень дорогое обслуживание.
Акпп чинить пока не приходилось? С мотором проблем пока не было?
Электрика исправно работает?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить