Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood
Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood
В связи с ежедневным катанием по Москве в колличестве 150 км в день и вылазками за город в выходные киллометров так на 300 встала острая необходимость покупки машины с автоматом и мощным двигателем.
Машины мне нравятся большие, потому решил присмотреться к американцам. Из них очень сильно "зацепила" меня Аврора. Дизайн как кузова так и салона очень радует.
Хотелось бы узнать у уважаемых форумян, есть ли у этой машины какие либо специфические "болячки", сколько примерно будет стоить содержание при указанном ежедневном пробеге, и чего вообще ждать от машины.
Ещё, как вариант, рассматриваю Кадиллак Флитвуд. Нравится мощный, скалоподобный дизайн и гигантские размеры (как авто, так и литраж движка). Но вот во что встанет обслуживание такой машины - понятия не имею. Да и сможет ли она вынести такие пробеги - незнаю.
Бюджет мероприятия - до 12 тыс$.
Машины мне нравятся большие, потому решил присмотреться к американцам. Из них очень сильно "зацепила" меня Аврора. Дизайн как кузова так и салона очень радует.
Хотелось бы узнать у уважаемых форумян, есть ли у этой машины какие либо специфические "болячки", сколько примерно будет стоить содержание при указанном ежедневном пробеге, и чего вообще ждать от машины.
Ещё, как вариант, рассматриваю Кадиллак Флитвуд. Нравится мощный, скалоподобный дизайн и гигантские размеры (как авто, так и литраж движка). Но вот во что встанет обслуживание такой машины - понятия не имею. Да и сможет ли она вынести такие пробеги - незнаю.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Аврору можно взять штук за 7-8 но еще 4 вложить, так как их почти нет живых, все нормальные экземпляры владельцы даже не думают продавать!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
А порядок цен и частота ремонта на Аврору и Флитвуд соответственно? Просто хочется нормальную БОЛЬШУЮ и комфортную машину. Я уже затрахался с новой Волгой, на которой за 6 месяцев сломалось походу всё, что могло сломаться. При этом машина обошлась в 12 тыс, а сейчас я смогу продать её максимум за 8. Решил, что если уж вкладывать деньги, то в достойную машину.
Европейцев, подходящих мне по классу я не потяну по бюджету (W140 и е38) - хорошая машина стоит много больше 12.
Ну и хочется ещё быть оригиналом, а не прыгать как все в купленный в кредит Фокус.
Аврора своим космическим дизайном вводит в состояние эйфории, ну а Флитвуд - это Флитвуд
Этим всё сказанно.
Вот собственно и интересует - во сколько мне встанет моя оригинальность в плане расходов на ТО, зебин и.т.п.
Ещё интересует положение дел с запчастями - машины то не шибко распространённые.
Европейцев, подходящих мне по классу я не потяну по бюджету (W140 и е38) - хорошая машина стоит много больше 12.
Ну и хочется ещё быть оригиналом, а не прыгать как все в купленный в кредит Фокус.
Аврора своим космическим дизайном вводит в состояние эйфории, ну а Флитвуд - это Флитвуд

Вот собственно и интересует - во сколько мне встанет моя оригинальность в плане расходов на ТО, зебин и.т.п.
Ещё интересует положение дел с запчастями - машины то не шибко распространённые.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
например нужно знать, что мотр норд стар на этих авто не чинитебл. т.е если возникли проблемы с мотором то GM рекомендует поменять мотор всборе, снятие трансмиси происходит со снятием двс и многие другие сложности.....часто большое кол-во проблем с электрикой и т.д
вообщем это очень не простой и очень не дешевый автомобиль в ремонте....
вообщем это очень не простой и очень не дешевый автомобиль в ремонте....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
тоже в свое время перла эта машинка, и до сих пор прет. но как сказали, хорошо что не купил )) А покупать однозначно форд, если надо большую машину, если надо быструю, то заряженный форд, типа континенталя http://www.cars.auto.ru/images/K/ec936562.jpg , чем плох?)) ИМХОDima писал(а):Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
Так как цены на ремонт и частота ремонта охладят пыл.....
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Плох пневмо подвеской, и слабой АкппMapkoffkuH писал(а):тоже в свое время перла эта машинка, и до сих пор прет. но как сказали, хорошо что не купил )) А покупать однозначно форд, если надо большую машину, если надо быструю, то заряженный форд, типа континенталя http://www.cars.auto.ru/images/K/ec936562.jpg , чем плох?)) ИМХОDima писал(а):Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
А я вот купил, причем сразу две (оптом дешевле) себе и жене. Очень доволен. И не сказал бы, что очень дорогое обслуживание.MapkoffkuH писал(а):тоже в свое время перла эта машинка, и до сих пор прет. но как сказали, хорошо что не купил )) А покупать однозначно форд, если надо большую машину, если надо быструю, то заряженный форд, типа континенталя http://www.cars.auto.ru/images/K/ec936562.jpg , чем плох?)) ИМХОDima писал(а):Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996
[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Re: Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood
Михалыч писал(а):В связи с ежедневным катанием по Москве в колличестве 150 км в день и вылазками за город в выходные киллометров так на 300 встала острая необходимость покупки машины с автоматом и мощным двигателем.
Так, что в конечном счете купил ???????? Расскажи Михалыч?????
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Хочу купить Олдс Aurora или Cadillac Fleetwood
Думаю вряд ли ответит, пост то старый....))))ROMMEL писал(а):Михалыч писал(а):В связи с ежедневным катанием по Москве в колличестве 150 км в день и вылазками за город в выходные киллометров так на 300 встала острая необходимость покупки машины с автоматом и мощным двигателем.
Так, что в конечном счете купил ???????? Расскажи Михалыч?????
Последний раз редактировалось Dima 04 мар 2007, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Акпп чинить пока не приходилось? С мотором проблем пока не было?ROMMEL писал(а):А я вот купил, причем сразу две (оптом дешевле) себе и жене. Очень доволен. И не сказал бы, что очень дорогое обслуживание.MapkoffkuH писал(а):тоже в свое время перла эта машинка, и до сих пор прет. но как сказали, хорошо что не купил )) А покупать однозначно форд, если надо большую машину, если надо быструю, то заряженный форд, типа континенталя http://www.cars.auto.ru/images/K/ec936562.jpg , чем плох?)) ИМХОDima писал(а):Однозначно перед тем как купить такой авто нужно хорошо подумать....
Электрика исправно работает?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i