Тюнинх Ford Taurus SHO

Всё о тюнинге американских машин.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 окт 2006, 22:43

Прикольно получается....
В разделе тюнинг......хоть отдельную ветку делай, например Тюнинг Сани Меденцева.....из темы как закольцевать самца))))))))))))))))))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 22 окт 2006, 22:57

Dima писал(а):Прикольно получается....
В разделе тюнинг......хоть отдельную ветку делай, например Тюнинг Сани Меденцева.....из темы как цакольцевать самца))))))))))))))))))))))))
Издевается.... редиска :) Ничего, смотри - это заразное. Руку пожмешь мне с кольцом - так сам в скором времени глядишь найдешь любовь свою :P
Ладно, пошел я спать - вещи так и не собрал (лениво что-то), а завтра в Коми херачить на Ан-24... Приятно вам оставаться в Московии, полетел я в Усинск.

ps: если эти с#ки дадут добро на ремонт Крысы к концу след. недели (в чем я сомневаюсь конечно), то передам ключи от Крысы с отцом или как-нибудь еще, чтоб Леха ее тряхнул хорошенько... Пора ей уже мою худую задницу покатать... А то скоро зима...
Бл#дство - вопрос по кузовщине до сих пор открыт - так и не нашел к кому податься. Прям хоть к официалам идти в надежде что их хоть можно будет потом #бать...
Александр, Москва
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 окт 2006, 23:25

Alexander Medentsev писал(а):
Dima писал(а):Прикольно получается....
В разделе тюнинг......хоть отдельную ветку делай, например Тюнинг Сани Меденцева.....из темы как цакольцевать самца))))))))))))))))))))))))
Издевается.... редиска :) Ничего, смотри - это заразное. Руку пожмешь мне с кольцом - так сам в скором времени глядишь найдешь любовь свою :P
Ладно, пошел я спать - вещи так и не собрал (лениво что-то), а завтра в Коми херачить на Ан-24... Приятно вам оставаться в Московии, полетел я в Усинск.

ps: если эти с#ки дадут добро на ремонт Крысы к концу след. недели (в чем я сомневаюсь конечно), то передам ключи от Крысы с отцом или как-нибудь еще, чтоб Леха ее тряхнул хорошенько... Пора ей уже мою худую задницу покатать... А то скоро зима...
Бл#дство - вопрос по кузовщине до сих пор открыт - так и не нашел к кому податься. Прям хоть к официалам идти в надежде что их хоть можно будет потом #бать...
Ладно....давай Сань....удачного полета!!!!!!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение любитель Фордов » 23 окт 2006, 00:10

Alexander Medentsev писал(а):Руку пожмешь мне с кольцом - так сам в скором времени глядишь найдешь любовь свою :P

Может не моё дело конечно, но тема-то ахтунгом попахивает. Мужики руки жмут и тут же любовь находят. Аккуратнее чтоли надо. :D :D
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 23 окт 2006, 02:20

Фигассе... Вот так новости... :shock: :D
Санечка, малодцом! :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 24 окт 2006, 10:35

блин, как давно не заходил/писал....а тут такие новости :)

Сашка, от души поздравляю! Рад, что ты нашел такого человека :) Самое главное чтоб такие люди были рядом, а остальное...надеюсь оно всё уладится у тебя!

По теме.
Stap, я вообщем-то с Сашей и Димой согласен. Нечего там тюнить. Двигло итак полноценное. А остальное...решай сам. Я вот себе поставил жёсткую подвеску (Токики, пружины жёсткие, опоры Heavy Duty- через год или полтора задние аморты сдохли, пружины под замену...А комплект амортов в своё время встал в 800$...ну сейчас подешевле немного конечно, но всё ж).
Попробуй его для начала содержать в максимально хорошем состоянии. Мэйнтененс-вот основа тюнинга для СШО. А там...хозяйн-барин конечно...
fuel
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение fuel » 01 мар 2007, 10:48

2014 GMC Sierra
1978 Lincoln Mark V
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 01 мар 2007, 11:02

и правильно делает :roll: купит себе что-нибудь другое, более лояльное к тунинху :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 18 ноя 2009, 14:27

любитель Фордов писал(а):Бессмысленно увеличивать мощность. Для переднего привода 250 предел.
Да ну, нафиг.... переднеприводные Кэддики Seville/Eldorado с 1993 года в стоке имеют по 300+ кобылок....
STS '93
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 18 ноя 2009, 15:41

Уточним: "разумный" предел. Полноценно реализовать большую мощность сложно. Ещё раз: ПОЛНОЦЕННО. Например, если бы у Кадилы был мотр 250 с правильной коробкой, он разгонялся бы не медленее.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 ноя 2009, 16:23

Николай Пименов писал(а):Уточним: "разумный" предел. Полноценно реализовать большую мощность сложно. Ещё раз: ПОЛНОЦЕННО. Например, если бы у Кадилы был мотр 250 с правильной коробкой, он разгонялся бы не медленее.
+100!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить