Тюнинх Ford Taurus SHO
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Издевается.... редискаDima писал(а):Прикольно получается....
В разделе тюнинг......хоть отдельную ветку делай, например Тюнинг Сани Меденцева.....из темы как цакольцевать самца))))))))))))))))))))))))

Ладно, пошел я спать - вещи так и не собрал (лениво что-то), а завтра в Коми херачить на Ан-24... Приятно вам оставаться в Московии, полетел я в Усинск.
ps: если эти с#ки дадут добро на ремонт Крысы к концу след. недели (в чем я сомневаюсь конечно), то передам ключи от Крысы с отцом или как-нибудь еще, чтоб Леха ее тряхнул хорошенько... Пора ей уже мою худую задницу покатать... А то скоро зима...
Бл#дство - вопрос по кузовщине до сих пор открыт - так и не нашел к кому податься. Прям хоть к официалам идти в надежде что их хоть можно будет потом #бать...
Александр, Москва
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно....давай Сань....удачного полета!!!!!!!!!!Alexander Medentsev писал(а):Издевается.... редискаDima писал(а):Прикольно получается....
В разделе тюнинг......хоть отдельную ветку делай, например Тюнинг Сани Меденцева.....из темы как цакольцевать самца))))))))))))))))))))))))Ничего, смотри - это заразное. Руку пожмешь мне с кольцом - так сам в скором времени глядишь найдешь любовь свою
![]()
Ладно, пошел я спать - вещи так и не собрал (лениво что-то), а завтра в Коми херачить на Ан-24... Приятно вам оставаться в Московии, полетел я в Усинск.
ps: если эти с#ки дадут добро на ремонт Крысы к концу след. недели (в чем я сомневаюсь конечно), то передам ключи от Крысы с отцом или как-нибудь еще, чтоб Леха ее тряхнул хорошенько... Пора ей уже мою худую задницу покатать... А то скоро зима...
Бл#дство - вопрос по кузовщине до сих пор открыт - так и не нашел к кому податься. Прям хоть к официалам идти в надежде что их хоть можно будет потом #бать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Фигассе... Вот так новости...
Санечка, малодцом!

Санечка, малодцом!

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- fuel
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
блин, как давно не заходил/писал....а тут такие новости
Сашка, от души поздравляю! Рад, что ты нашел такого человека
Самое главное чтоб такие люди были рядом, а остальное...надеюсь оно всё уладится у тебя!
По теме.
Stap, я вообщем-то с Сашей и Димой согласен. Нечего там тюнить. Двигло итак полноценное. А остальное...решай сам. Я вот себе поставил жёсткую подвеску (Токики, пружины жёсткие, опоры Heavy Duty- через год или полтора задние аморты сдохли, пружины под замену...А комплект амортов в своё время встал в 800$...ну сейчас подешевле немного конечно, но всё ж).
Попробуй его для начала содержать в максимально хорошем состоянии. Мэйнтененс-вот основа тюнинга для СШО. А там...хозяйн-барин конечно...

Сашка, от души поздравляю! Рад, что ты нашел такого человека

По теме.
Stap, я вообщем-то с Сашей и Димой согласен. Нечего там тюнить. Двигло итак полноценное. А остальное...решай сам. Я вот себе поставил жёсткую подвеску (Токики, пружины жёсткие, опоры Heavy Duty- через год или полтора задние аморты сдохли, пружины под замену...А комплект амортов в своё время встал в 800$...ну сейчас подешевле немного конечно, но всё ж).
Попробуй его для начала содержать в максимально хорошем состоянии. Мэйнтененс-вот основа тюнинга для СШО. А там...хозяйн-барин конечно...
и правильно делаетfuel писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/LJ82563/

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто