Да на джипе вообще зимой хорошо и не только по тому что снег сдувает.М писал(а):Это на джипе хорошо, у него аэродинамика товарного вагона, сопротивление высокое, вот снег и слетает.

Модератор: Aerostar
Dima писал(а):Романтик)))))))))))))
Лишь бы поиздеватьсяSilver писал(а):влюблённым это свойственно![]()
Какие тут издёвки - я то тебя понимаю.Alexander Medentsev писал(а):Dima писал(а):Романтик)))))))))))))Лишь бы поиздеватьсяSilver писал(а):влюблённым это свойственно![]()
Редиски.
Ну я сам в прошлом северный - может поэтому у меня любовь к снегу...
Попрошу без намеков)))))))))))Silver писал(а):Какие тут издёвки - я то тебя понимаю.Alexander Medentsev писал(а):Dima писал(а):Романтик)))))))))))))Лишь бы поиздеватьсяSilver писал(а):влюблённым это свойственно![]()
Редиски.
Ну я сам в прошлом северный - может поэтому у меня любовь к снегу...И про снег. И про любовь.
а вот некоторые - не гугу, приходится объяснять![]()
Хорошая история...мне нравится, открывай скорей, поедем к тебе в гости....Mr.Miller писал(а):Хм, ну дело в том, что я пару раз бывал во вьетнаме. Познакомился там с прекрасным человеком, который там уже прописался. Точнее он там служил на нашей военной базе, а когда базу расфомировали остался там жить... Вот, так он там женился на вьетнамке и пытается там устроится. Я когда у него был (пару лет назад) самая фишка была в том, что бы открыть там свой ресторан. Поток туристов туда неимоверный, и спрос на "пожрать" с каждым годом растет. Так вот мы пытаемся открыть там ресторан. Точнее он пытается, а я и еще несколько людей пытаемся это дело спонсировать.
Ну а если там заработает ресторан, то туда можно будет ездить... ну по делам как бы!!!! Ну а на крайняк зиму там проводить!!! Было бы классно, на зиму туда улепетывать, а весной "с грачами" возвращаться!!!!!!!!
Вот так вот история.....
я в такие деньги на ширпотребфокуса маааааленькое боковое стёклышко ставил (тоже неориджнал)Mr.Miller писал(а): за 5000 рэ + 500 поставить прям там же!!!
.......
Пришлось им мне давай скидку на установку, да и на стекло вообщем!!!!!
В Липецке по весне одни малолетние гаденыши так развлекались. Из пневматики по проезжающим машина из своей раздолбайки стреляли. СволочиMr.Miller писал(а):....... я вышел, прикол, кто-то видимо из пневматики, может из окна, мож еще откуда пульнул... ну оно и пошловсе в трещинках... на креплениях осыпалось и висит на крепежах... еле дышит!!!
у меня во дворе этим летом таким же образом две машины пострадали - может в воробья "промахнулись", а может действительно по машинам стреляли ...Тan4ik писал(а):В Липецке по весне одни малолетние гаденыши так развлекались. Из пневматики по проезжающим машина из своей раздолбайки стреляли. СволочиMr.Miller писал(а):....... я вышел, прикол, кто-то видимо из пневматики, может из окна, мож еще откуда пульнул... ну оно и пошловсе в трещинках... на креплениях осыпалось и висит на крепежах... еле дышит!!!