МSD это ты зря, касячные детали, я себе на станг привозил, поставил , во первых подходят они только условно, провода кароче чем надо, Отходили они не больше 1т км, и насAllexey писал(а):Ех, помогло, но не совсем... Опять практически та же история.Стал грешить на проводку, вроде все перетряс, где мог прозвонил, не помогло. Датчик дроссельной заслонки помог частично, все равно "бурлит" на нагрузке.
В итоге пошел на саммит и заказал 10.5мм ВВ провода и катушку на 48000В+ крышку трамблера с бегунком от MSD Ignition, и пусть только попробуют не помочь...
чался головняк, машина стала дергатся, причем закономерность отследить не получалось, я бился с ним пару месяцев, перелопатил все, так как на провода даже и не думал, новые же за 170 бакинских, я уже чуть было совсем не отчаялся. так как станг у меня совсем не стоковый, в голову уже лезли мысли о разборе мотора, но както вышло так что ночью поднял капот, и просто оху...л, провода шили так, что странно как мотор вообще работал, вообщем купил оригинальные провода за 50 баксов, и моя проблема прошла.....ты не там копаешь, начни с замера топливного давления на ходу, замени свечи на новые оригинальные. подключи сканер сними коды ошибок, расскажи какие коды а там я тебе что то подскажу.... не трать деньги попосту, катушка и оригинальная зашибись на стоковом моторе работает....