Штраф за пьяную езду вырастет до $18,5 тыс!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 28 окт 2006, 19:51

Pratas писал(а):Кто то из присутствующих тут реально оторван от жизненых реалий ... какие уж тут розовые очки :twisted: 8)
Вообще если продолжить на счет взяток, то я чаще поступаю подругому, при каждой возможности знакомлюсь с нужными людьми.
Ты им чем то поможешь, они тебе чем то помогут, ты поможешь их знакомым, знакомые помогут тебе, и т.д., всегда у человека, который тебе нужен, можно узнать в чем он нуждается, и помочь ему в этом, без всяких взяток :twisted:
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 28 окт 2006, 20:12

GaaS писал(а):
Pratas писал(а):Кто то из присутствующих тут реально оторван от жизненых реалий ... какие уж тут розовые очки :twisted: 8)
Вообще если продолжить на счет взяток, то я чаще поступаю подругому, при каждой возможности знакомлюсь с нужными людьми.
Ты им чем то поможешь, они тебе чем то помогут, ты поможешь их знакомым, знакомые помогут тебе, и т.д., всегда у человека, который тебе нужен, можно узнать в чем он нуждается, и помочь ему в этом, без всяких взяток :twisted:
Это называеться круговая порука :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 28 окт 2006, 20:23

Вот читаю я вас читаю... и ох.еваю честное слово.
А вы ни разу не попадали в ситуацию, когда еде 100 по трассе, а вам тычут 150 на радаре и с милой ухмылочкой просят бала? А в накрученую трубочку ни разу не дышали??? Которая даже покойника опознает как пьяного, а позже врач вас признает метвецки пьяным, а потом судья зивая и не глядя ни на вас ни на дело впаяет по самые помидоры.
Штраф хоть миллион сделай, пока менталитет не изменится, никакие штрафы-тюрьмы не помогут и порядка на дороге не будет.
А начинать надо с самих себя, тогда быть может хоть наши дети будут ездить и не знать, что такое война на дороге.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 28 окт 2006, 21:05

М писал(а):Вот читаю я вас читаю... и ох.еваю честное слово.
А вы ни разу не попадали в ситуацию, когда еде 100 по трассе, а вам тычут 150 на радаре и с милой ухмылочкой просят бала? А в накрученую трубочку ни разу не дышали??? Которая даже покойника опознает как пьяного, а позже врач вас признает метвецки пьяным, а потом судья зивая и не глядя ни на вас ни на дело впаяет по самые помидоры.
Штраф хоть миллион сделай, пока менталитет не изменится, никакие штрафы-тюрьмы не помогут и порядка на дороге не будет.
А начинать надо с самих себя, тогда быть может хоть наши дети будут ездить и не знать, что такое война на дороге.
+1 :roll:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 22:31

+1
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 29 окт 2006, 12:05

М писал(а):Вот читаю я вас читаю... и ох.еваю честное слово.
Если чесно- ни разу не попадал, да я думаю и большинство людей тоже, конечно они могут и наркоту подкинуть, да вообще они много чего могут, но это относительно редко происходит, в большинстве случаев они цепляются, если видят, что есть хоть малейшие основания приципится. И основываясь на этом, говорить что ужесточение наказания за нарушения ПДД, никчему хорошему неприведет, думаю не правильно.
Так по дибильному, как ездят у нас, ездят наверно только в какой нибудь Гватемале, Таиланде и т.д., где ПДД, по моему вообще нет.
И с этим нужно очень жестко боротся и наилучший способ- это высокие штрафы и тюрьма, как это и делается во всех цивилизованных странах или там все сознательные, придурков везде хватает, просто люди там боятся наказания, а у нас нет, потопу что и наказания никокого нет. Можно подумать, что большинство людей у нас не ворует, потому что такие сознательные, потому что минталетет изменился в нужную сторону. Отмени сейчас уголовное наказание за это, пусть будет штраф-100 руб., так многие добропорядочные граждане поидут и обчистят все магазины и банки- зная, что можно взять миллион, заплатив за это 100 руб. И на невинных бывают уголовку вешают, а бывают и к стенке ставят, и что теперь из-за этих единичных случаев, отменить или сделать очень мягким уголовное наказание, за нарушение законов...
А начинать нужно правильно- с самих себя, и начать с самого простого- НЕ НАРУШАТЬ ПДД И НЕ ДАВАТЬ МАНТАМ ДЕНЕГ-это не так сложно по крайне мере мне, хотя может я живу совсем в другой стране, ну тем лучше для меня.
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 29 окт 2006, 16:36

Мне кажется бывают такие ситуации когда очень тяжело не выпить за рулем. У меня довольно часто.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 окт 2006, 16:47

Viktor писал(а):Мне кажется бывают такие ситуации когда очень тяжело не выпить за рулем. У меня довольно часто.
В твоем случае это называется по долгу службы))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 окт 2006, 19:23

Viktor писал(а):Мне кажется бывают такие ситуации когда очень тяжело не выпить за рулем. У меня довольно часто.
я вот только что был приглашён за город .... закаптили палтуса, потом шашлычок .... 3 машины нас ... под коньячокс .... и не вижу в этом криминала - абсолютно никакого 8)

пс. пить надо уметь .... если уж нажрался и на ногах не стоиш - нех так пить и уж темболее за руль садиться :!: :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Roker
Активист

Сообщение Roker » 29 окт 2006, 20:47

Повышение штрафоф ничего не даст. Начинать надо с другово, отремонтировать дороги, по которым сейчас нормально ехать не возможно, пример, мы с другом вчера чуть не разбились, ехали по дороге за городом реально не быстро 60-70, не ожиданно на дороге попалась какая то хитрая яма, попав в которую машину просто выбрасело на встречку... чуть не уехали под грузовик. Второй момент, у нас по моему единственная страна где продуктивность работы каждого отдельного гаишника определяется колличеством штрафов которые он выписал за месяц. А вот если бы продуктивность определялась количеством аварий на его участке дороге, то он бы был занят не тем что бы штрафы клепать, а следил бы за состоянием его участка, за ямами, освещением и т.д. Ну и естественно надо поднимать зарплату гайцам, тогда им не интересно будет охотится и придумывать нелепые поводы содрать с нас денег. Но только все эти меры нужно применят в комплексе.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 29 окт 2006, 23:17

И чёрта с два кто эти меры примет...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 30 окт 2006, 11:43

/... итог езды после N граммов ...

Сразу после инцидента проезжала машина с полицаями - приостановилась и ....... поехала дальше ...

Это он невписался в 90 градусный поворот и в месте пересечения пешеходного перехода улетел в газон ...
Вложения
2006-10(20).jpg
... прерванный полёт ...
(128.87 КБ) 65 скачиваний
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 30 окт 2006, 11:45

... продолжение-с ...
Вложения
2006-10(22).jpg
Повезло , что диски сломались - миновал ушей ...
(92.8 КБ) 64 скачивания
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 30 окт 2006, 11:47

... продолжение-с ...
Вложения
2006-10(27).jpg
... всем спать ... послеполётны сон "лётчика" ...
(97.26 КБ) 61 скачивание
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 31 окт 2006, 12:23

Roker писал(а):Повышение штрафоф ничего не даст. Начинать надо с другово, отремонтировать дороги, по которым сейчас нормально ехать не возможно, пример, мы с другом вчера чуть не разбились, ехали по дороге за городом реально не быстро 60-70, не ожиданно на дороге попалась какая то хитрая яма, попав в которую машину просто выбрасело на встречку... чуть не уехали под грузовик. Второй момент, у нас по моему единственная страна где продуктивность работы каждого отдельного гаишника определяется колличеством штрафов которые он выписал за месяц. А вот если бы продуктивность определялась количеством аварий на его участке дороге, то он бы был занят не тем что бы штрафы клепать, а следил бы за состоянием его участка, за ямами, освещением и т.д. Ну и естественно надо поднимать зарплату гайцам, тогда им не интересно будет охотится и придумывать нелепые поводы содрать с нас денег. Но только все эти меры нужно применят в комплексе.
Если дороги будут везде хорошие, так летать будут еще быстрей, т.к. большинство водителей у нас нарушаю правила осознанно, мы привыкли их нарушать, т.к. знаем, что максимум что нам грозит- это рассотвание с несколькими сотнями, осмелюсь предположить что Вы сами по хорошей дороги ехали бы не 60-70, а гараздо больше, хотя может я и ошибаюсь, ну не Вы так многие другие, и на встречку вылетать будут не справившись с управлением не на 60-70, а на 160-170, дороги конечно надо ремонтировать, но причем здесь соблюдение или не соблюдение ПДД? Разве плохая дорога мешает соблюдать ПДД? И чего все так увеличение штрафов боятся, если я ПДД не нарушаю, так мне, извените плевать, что они возрастут, но я совсем не хочу, что бы какой то придурок, вслетел в мою машинку, тоьлко потому что его возвышенные амбиции не дают ему так "низко опустится, что бы соблюдать ПДД". А резкое повышение штрафов заставит его их соблюдать. Про продуктивность согласен, а вот про зарплату ментам- нет, ее конечно надо поднять, просто потому что она маленькая, но если человек привык брать взятки то его большой зарплатой не остановишь, просто за взятки ментов надо так же жестоко наказывать как и водителей за нарушение ПДД, к сажалению большинство людей, в том числе, и водители и менты, так устроены- пока не накажешь, пока как говорится жареный петух не клюнет- ничего не изменится.
Ответить