Болотные рожи

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Болотные рожи

Сообщение SpaceBar » 23 янв 2021, 01:17

он просто наркоман. сколько видео есть, где он ведет себя то как только что нюхнувший дорожку кокса, то как после психотропов потяжелее. мне кажется его отравление это был банальный передоз алко и кокса в компании Маши Певчих :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 23 янв 2021, 01:34

Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:12 Андрес, зачем Трамп поменял жизнь миллиардера на весь этот ужас, Зеленский успешный и богатый человек зачем сменил свою жизнь на этот ужас?
Власть. Вот мотив и главный наркотик ?
Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:12Навальный, если ты посмотришь, вылетая в Москву был уверен что его не тронут!!! Уверен на все сто!
Куда "посмотришь" ? Откуда достоверно известно чего он там думал и был 100%-уверен ?
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 23 янв 2021, 01:34

Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:12 Уверен на все сто!
да? а мне показалось, что он совершенно обреченно летел на заклание. его просто выперли из европы и тоска у него была нешуточная.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 23 янв 2021, 01:37

игрок писал(а): 23 янв 2021, 01:34
Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:12 Уверен на все сто!
да? а мне показалось, что он совершенно обреченно летел на заклание. его просто выперли из европы и тоска у него была нешуточная.
склоняюсь к тому же мнению. Эмоции на лице были читаемы - и увидел ровно то же.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 23 янв 2021, 01:41

BergMan писал(а): 23 янв 2021, 00:55 Аргументы понятны.
А теперь простой вопрос: согласились бы вы поменять свою достаточно комфортную жизнь на вот такие проблемы ?
Даже за большие деньги.
Лично я - точно нет.
думается мне, что он всегда работал в полном согласии как с заказчиками, так и с теми, кому он якобы противостоял. судя по суммам, которые раскопали, и которые проходили совсем бесконтрольно, навальный посчитал, что он - реал-политик, ухватил бога за бороду, и несколько зарвался. свечку не держал, и кто его наказать попробовал могу только предполагать. но судя по той кротости, что он демонстрировал в германии, накосячил и крупно он как раз перед нашими врагами. а там уже у него не было столь уж много вариантов: или нищета (причем, как мне думается, реальная) на западе, или детей - в заложники, а сам - на кичу. ну и деньги. причем, деньги ему даже не дадут, а позволят оставить себе.

I live in Russia.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 23 янв 2021, 01:44

игрок писал(а): 23 янв 2021, 01:41 думается мне, что он всегда работал в полном согласии как с заказчиками, так и с теми, кому он якобы противостоял. судя по суммам, которые раскопали, и которые проходили совсем бесконтрольно, навальный посчитал, что он - реал-политик, ухватил бога за бороду, и несколько зарвался. свечку не держал, и кто его наказать попробовал могу только предполагать. но судя по той кротости, что он демонстрировал в германии, накосячил и крупно он как раз перед нашими врагами. а там уже у него не было столь уж много вариантов: или нищета (причем, как мне думается, реальная) на западе, или детей - в заложники, а сам - на кичу. ну и деньги. причем, деньги ему даже не дадут, а позволят оставить себе.
опять соглашусь с твоей версией.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 янв 2021, 01:49

BergMan писал(а): 23 янв 2021, 01:34
Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:12 Андрес, зачем Трамп поменял жизнь миллиардера на весь этот ужас, Зеленский успешный и богатый человек зачем сменил свою жизнь на этот ужас?
Власть. Вот мотив и главный наркотик ?
Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:12Навальный, если ты посмотришь, вылетая в Москву был уверен что его не тронут!!! Уверен на все сто!
Куда "посмотришь" ? Откуда достоверно известно чего он там думал и был 100%-уверен ?
Завтра пороюсь, сейчас лень. Он говорил, что его не тронут. Перед вылетом.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 23 янв 2021, 01:50

Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:49

а в глазах - тоска смертная.

I live in Russia.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 янв 2021, 01:52

игрок писал(а): 23 янв 2021, 01:50
Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:49

а в глазах - тоска смертная.
Да пох на его глаза. Мои бы его не видели бы.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 23 янв 2021, 01:55

Dima писал(а): 23 янв 2021, 01:52

Да пох на его глаза. Мои бы его не видели бы.
:lol:
если только в гробу :)

I live in Russia.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 янв 2021, 02:00

Да пусть живет долго, лишь бы России не гадил.
А так то да «в твоём доме будет играть Музыка, но ты ее не услышишь»😁
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2021, 07:11

BergMan писал(а): 23 янв 2021, 00:55 Аргументы понятны.
А теперь простой вопрос: согласились бы вы поменять свою достаточно комфортную жизнь на вот такие проблемы ?
Даже за большие деньги.
Лично я - точно нет.
Андрес, давай такой пример... Сейчас в медучреждениях, которые сидят на ковидных пациентах (так называемая "красная зона"), в принципе особой кадровой проблемы нет, в том числе и в младшем медперсонале (а может именно в нём в-основном и нет). Пояснить почему?... И это в принципе ни для кого не секрет. Есть, безусловно, и те, кто действительно идёт за идею, но... Большинство, что бы не говорили...
Я без претензий. Главное, чтобы делали ту работу, на которую они идут. И по себе могу сказать - они работают. Может у кого есть и другое мнение и примеры, но у меня никаких отрицательных эмоций нет.
То же самое могу предположить и насчёт "столичных специалистов, приехавших помочь местным медикам". То есть тех, которых из крупных столичных клиник посылают в регионы на помощь... То есть тут на штатные выплаты (а в той же Мск, наверняка помимо федеральных есть и собянинские) накладываются ещё и командировочные. И ещё неизвестно (учитывая задачу) какие...
А ты о "комфортной жизни"...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2021, 07:35

А уж когда тебе регулярно падают ТАКИЕ деньги... А тем паче, когда понимаешь, что совсем в биде тебя не бросят... Есть разные люди.
И это ещё не проблемы. Проблемы были у тех, кого в 30-х без особых разборок либо ставили к стенке, либо отправляли дрова рубить и землю рыть. И среди них, кстати, тем не менее, оставались люди, которые всё равно продолжали жить для своей Родины (я не о Солженицыне, если что) - тот же Королёв, как пример. Вот это проблемы. А когда ты летаешь на Мальдивы и прочие Бали, "мотая" срок за гораздо менее надуманное дело (а возможно и реальное), чем таковые были у "врагов народа". Снимаешь видосики и выкладываешь на Ютуб , и ещё за это помимо "честно заработанных" ютубовских (а с таким количеством подписчиков и просмотров там монетизация тоже немаленькая) получаешь нехилое бабло... Ну что-то странные какие-то "проблемы"...
Где-то тут на каком-то сайте (а-ля "Дождь", "Сноб" или какое-то другое ..но) наткнулся на разъяснение доходов лёшика. Мол, он действующий юрист. Его услуги востребованы. За ведение он берёт 650 т.р. И мол, достаточно 5-8 клиентов в год (что формально подтверждает его налоговая декларация), чтобы обеспечивать себе нормальную жизнь. Вопрос только в профессионализме его, как юриста. Поскольку на юрфак у нас много кто идёт, а вот грамотными юристами, а не просто затычками с юридическим образованием в штатном расписании, становятся немногие. Тем более за такие деньги. Поэтому даже если и есть какие-то дела у него, то это скорее всего фиктивные, типа "проехал на красный свет". Клиенты - поклонники, сторонники, жертвователи... А оплата услуг ничто иное, как просто оплата его "оппозиционной деятельности". Вполне легальная оплата.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 23 янв 2021, 08:45

Пидоры они все...
Причем один другому не уступает.
И действуют Н. с П. в связке и по предварительной договоренности.
Чего не могу понять- какие цели они преследуют в настоящий момент. Зачем было проводить максимально вызывающее выездное судебное заседание, и выносить по нему заведомо незаконное решение (кто скажет, что оно законное- поверьте, вы просто очень далеки от юриспруденции), зная, что это вызовет кучу бурления говн у хомячков. Все это часть какого-то их общего плана, о целях которого мы не догадываемся.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 23 янв 2021, 09:33

Ну насчёт плана частично... Могу предположить, что в принципе эта песня с внезапным отъездом обвального из германии - один большой план. В принципе - нах он здесь не сдался и никто бы даже и не обиделся. Был бы "лидер оппозиции" в изгнании. Таких пруд пруди. Но... В США внезапно обострилась тема СП-2. Вон и на "Фортуну" санкции наложили, что в принципе само по себе бесполезно, ну если не считать того, что никто её заправлять и обслуживать не будет. Но как бы решить проблему, хотя бы отчасти, судами российской юрисдикции реально. Нашли где-то ещё один потенциальный трубоукладчик ("Oceanic 5000", если не в курсе - гуглим) и его пока что пристально контролируют... В-общем, старушке Меркель всё сложнее и сложнее сдерживать натиск, тем паче, что она уже одной ногой на заслуженном отдыхе. Поэтому в принципе и "Газпром", и РФ в принципе (верхняя её часть) уже просчитали всё и смирились с тем, что достроить СП-2 будет не то, чтобы тяжело, а нереально. К тому же есть определённые коммерческие моменты, как возможность в ближайшее время трубы загрузить. В том числе и в связи с пандемией и общим падением экономики мировой. Но как красиво" выйти из сложившейся ситуации? Да очень просто:
1. обвального выпинывают из Германии.
2. здесь его берут под белы рученьки и сажают
3. весь "цивилизованный" мир заявляет свой протест
4. санкции усиливаются
5. "Газпром" разводит руками и говорит... ну в-общем ровно то, что он на днях уже сказал: "Мы продолжаем сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, что приводит к напряжению между странами и изменению позиций наших партнеров и регулирующих органов. В некоторых случаях такие изменения могут привести к тому, что реализация проекта станет невозможной или нецелесообразной, а значит, привести к приостановке или отмене проекта"
И вроде как все правы...
Причём в этой схеме вполне возможно п.1 на самом деле не 1., а 2 или 3 или... Поскольку... А почему обвального отправили именно в Германию? Не в Швейцарию, не в Израиль, не в Швецию, не в Штаты, в конце концов...

Ну а насчёт законности или нет решения... Ну как бы есть те, кому на законности вообще похер. Я имею ввиду не наших, а СШП. Сколько они народу (в т.ч. и российского) у себя понасажали под странными предлогами? А то и повывозили из разных стран на свою территорию. И болт они клали на законность своих решений. Просто по отношению к ним - всё Ок, а если что в России... Да бритов за одного кота Скрипалей можно через одного бритвой по горлу и в колодец! :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ответить