В ночь с 20-го на 21-е октября была повреждена машинка БМВ темно-синего цвета у дома №35 корп 5 по ул. Верхние поля.
Повреждена была пер водительская дверь БМВ передней пассажирской дверью машинки Крайслер Конкорд гос номер н 864но177 золотистого цвета.
До сих пор человек не объявился.
Знаю только что живет он в этом же подъезде.
На крышке багажника наклейка amavto.ru
Просьба откликнуться!!!
Должна же быть совесть...
P.S.
Владельцу Крайслера : Если возникнет желание пообщаться по вопросу возмещения ущерба, просьба оставлять координаты в личке или оставить координаты у консьержки в подъезде......
"главная подъезда" в курсе событий... - я у нее спрашивал чья это может быть машинка еще числа 21 или 22 вроде. Живет она с Вами на одном этаже. Надеюсь на адекватность и понимание....соседи всё таки!
Господа! Помогите найти человека!
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Господа! Помогите найти человека!
Наличие наклейки не всегда означает что человек пользуется интернетом и сидит на форуме. Наклейку могли по согласию владельца приклеить на Амавто-сервисе. Или возможно что этот авто с наклейкой был продан новому владельцу. я не помню никого с такими номерами.Maklaud писал(а):В ночь с 20-го на 21-е октября была повреждена машинка БМВ темно-синего цвета у дома №35 корп 5 по ул. Верхние поля.
Повреждена была пер водительская дверь БМВ передней пассажирской дверью машинки Крайслер Конкорд гос номер н 864но177 золотистого цвета.
До сих пор человек не объявился.
Знаю только что живет он в этом же подъезде.
На крышке багажника наклейка amavto.ru
Просьба откликнуться!!!
Должна же быть совесть...
P.S.
Владельцу Крайслера : Если возникнет желание пообщаться по вопросу возмещения ущерба, просьба оставлять координаты в личке или оставить координаты у консьержки в подъезде......
"главная подъезда" в курсе событий... - я у нее спрашивал чья это может быть машинка еще числа 21 или 22 вроде. Живет она с Вами на одном этаже. Надеюсь на адекватность и понимание....соседи всё таки!
Советую также кинуть это объявление на конференции Крайслер на авто.ру
Удачи в поиске!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Спасибо всем отозвавшимся!
Будем искать другими способами...
когдато же он должен появиться хотя бы около машины....
А так долго ищу по причине занятости на работе - рано уезжаю, поздно приезжаю.....
не мне вам рассказывать, как бывает......
P.S. За предложение отписаться в авто.ру спасибо, попробуем!
Всем удачи! Желаю чтобы с вами таких неприятностей не происходило!
Будем искать другими способами...
когдато же он должен появиться хотя бы около машины....
А так долго ищу по причине занятости на работе - рано уезжаю, поздно приезжаю.....
не мне вам рассказывать, как бывает......
P.S. За предложение отписаться в авто.ру спасибо, попробуем!
Всем удачи! Желаю чтобы с вами таких неприятностей не происходило!