Господа! Помогите найти человека!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Maklaud
Молчун

Господа! Помогите найти человека!

Сообщение Maklaud » 10 ноя 2006, 13:33

В ночь с 20-го на 21-е октября была повреждена машинка БМВ темно-синего цвета у дома №35 корп 5 по ул. Верхние поля.
Повреждена была пер водительская дверь БМВ передней пассажирской дверью машинки Крайслер Конкорд гос номер н 864но177 золотистого цвета.
До сих пор человек не объявился.
Знаю только что живет он в этом же подъезде.
На крышке багажника наклейка amavto.ru
Просьба откликнуться!!!
Должна же быть совесть...
P.S.
Владельцу Крайслера : Если возникнет желание пообщаться по вопросу возмещения ущерба, просьба оставлять координаты в личке или оставить координаты у консьержки в подъезде......
"главная подъезда" в курсе событий... - я у нее спрашивал чья это может быть машинка еще числа 21 или 22 вроде. Живет она с Вами на одном этаже. Надеюсь на адекватность и понимание....соседи всё таки!
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 10 ноя 2006, 13:37

За полмесяца ненайти соседа :?: :?: :?: а записку под дверь сунуть? Неужели интернет клуб - это последняя мера воздействия? Странно как-то... имхо....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 10 ноя 2006, 14:03

ниче странного, у меня соседи на пятом этаже "живут"... раз в два месяца появляются... из-за них миллилон раз отключали воду...отопление.... не могли в квартиру пройти...

З.Ы. удачи в поиске
Главное к чему нибудь стремиться!

Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Господа! Помогите найти человека!

Сообщение SpaceBar » 10 ноя 2006, 14:24

Maklaud писал(а):В ночь с 20-го на 21-е октября была повреждена машинка БМВ темно-синего цвета у дома №35 корп 5 по ул. Верхние поля.
Повреждена была пер водительская дверь БМВ передней пассажирской дверью машинки Крайслер Конкорд гос номер н 864но177 золотистого цвета.
До сих пор человек не объявился.
Знаю только что живет он в этом же подъезде.
На крышке багажника наклейка amavto.ru
Просьба откликнуться!!!
Должна же быть совесть...
P.S.
Владельцу Крайслера : Если возникнет желание пообщаться по вопросу возмещения ущерба, просьба оставлять координаты в личке или оставить координаты у консьержки в подъезде......
"главная подъезда" в курсе событий... - я у нее спрашивал чья это может быть машинка еще числа 21 или 22 вроде. Живет она с Вами на одном этаже. Надеюсь на адекватность и понимание....соседи всё таки!
Наличие наклейки не всегда означает что человек пользуется интернетом и сидит на форуме. Наклейку могли по согласию владельца приклеить на Амавто-сервисе. Или возможно что этот авто с наклейкой был продан новому владельцу. я не помню никого с такими номерами.
Советую также кинуть это объявление на конференции Крайслер на авто.ру
Удачи в поиске!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Maklaud
Молчун

Сообщение Maklaud » 10 ноя 2006, 15:17

Спасибо всем отозвавшимся!
Будем искать другими способами...
когдато же он должен появиться хотя бы около машины....
А так долго ищу по причине занятости на работе - рано уезжаю, поздно приезжаю.....
не мне вам рассказывать, как бывает......
P.S. За предложение отписаться в авто.ру спасибо, попробуем!
Всем удачи! Желаю чтобы с вами таких неприятностей не происходило!
Ответить