Болотные рожи

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Болотные рожи

Сообщение BergMan » 31 янв 2021, 18:59

Aerostar писал(а): 31 янв 2021, 13:27 Ну во-первых. Ольшанский довольно известный публицист и его статьи вижу регулярно. Правда не читаю именно его, здесь вообще по ссылке ушёл, но его фамилия на слуху.
и чё ? что в его известности ? Блохер Враламов - тоже известный.
А сопляк Даня Милохин - так пилять там вааще 11 лямов молодых ебанатов подписччегоф в ЙобТоке !
На слуху - не значит, что адекватный гражданин... ещё бы Моргнштайна вспомнил.. ДебилизмЪ пилять !
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 31 янв 2021, 19:14

BergMan писал(а): 31 янв 2021, 18:59
Aerostar писал(а): 31 янв 2021, 13:27 Ну во-первых. Ольшанский довольно известный публицист и его статьи вижу регулярно. Правда не читаю именно его, здесь вообще по ссылке ушёл, но его фамилия на слуху.
и чё ? что в его известности ? Блохер Враламов - тоже известный.
А сопляк Даня Милохин - так пилять там вааще 11 лямов молодых ебанатов подписччегоф в ЙобТоке !
На слуху - не значит, что адекватный гражданин... ещё бы Моргнштайна вспомнил.. ДебилизмЪ пилять !
Андрес, да ты в теме! 😁
Я вообще не в курсе кто эти люди, чьи имена ты перечислил! 🤣
Зы. Хорошего вечера, бро! 🍺
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 31 янв 2021, 19:25

Во блин... пока строчил ответ - уже убрал пост ? Застыдился ? :D
Aerostar писал(а): 31 янв 2021, 19:16 Протрезвеешь, поговорим. А ща - спокойной ночи.
Да-да, спасибо.
Ну так вот-с, Женя.
Есть вещи, которые я пишу спьяну - и иногда (в редких случаях) - я готов извинится. Ну типа погорячился.
Но - как правило! - то , что я пишу на форуме абсолютно отражает мою тз.
Вне зависимости от того пиан йа аль нет.
Это как-раз тот случай.
Dima писал(а): 31 янв 2021, 19:14Андрес, да ты в теме! 😁
Я вообще не в курсе кто эти люди, чьи имена ты перечислил! 🤣
Дим, конечно же я не в теме.
Просто смотрю в записи разные пропагандон-шоу и радио-педерачи.
Dima писал(а): 31 янв 2021, 19:14Хорошего вечера, бро! 🍺
Спасибо, старина ! :) И тебе - НЕ БОЛЕТЬ ! :wink:
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 31 янв 2021, 21:24

Изображение
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 31 янв 2021, 21:31

Греть Готовить автозаки.
И желательно - много правильных люлей для этих баранофф.
Ну и само-собой после задержания - жалкое блеяние в своё оправдание от них же.
Как всегда.
Шо в Белараше, что в России.

ЗЫ. Вбыв бы, сцуко ! (с) :evil:
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 фев 2021, 10:19

Вот вы тут настрочили :). Мое мнение простое - если бы все было хорош, то хрен бы столько было недовольных. Стригучий лишай у здоровой собаки никогда не появится, а вот если ее плохо кормить - у нее начнется аллергический зуд, она начнет себя расчесывать и в итоге занесет бактерии в ранку - и вот тут лишай проявит себя во всей красе :). Вот так и получилось у нас. Путину надо было серьезно заняться подготовкой приемника. Возможно он конечно делал ставку на Димона и тот где то проштрафился, ну тогда надо было готовить еще и сразу парочку. И уходить на пике. А так... мне кажется его сместят свои же и походу произойдет это до 24 года, а возможно уже в этом году.
Mark VIII V8 4.6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 фев 2021, 10:21

ну так недовольных-то как раз немного, куда меньше, чем в 12-м году.

I live in Russia.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 фев 2021, 10:30

Dmitry171 писал(а): 01 фев 2021, 10:19 Вот вы тут настрочили :). Мое мнение простое - если бы все было хорош, то хрен бы столько было недовольных. Стригучий лишай у здоровой собаки никогда не появится, а вот если ее плохо кормить - у нее начнется аллергический зуд, она начнет себя расчесывать и в итоге занесет бактерии в ранку - и вот тут лишай проявит себя во всей красе :). Вот так и получилось у нас. Путину надо было серьезно заняться подготовкой приемника. Возможно он конечно делал ставку на Димона и тот где то проштрафился, ну тогда надо было готовить еще и сразу парочку. И уходить на пике. А так... мне кажется его сместят свои же и походу произойдет это до 24 года, а возможно уже в этом году.
Дим, вот лично у меня нет ни одного знакомого кто бы пошёл на эти акции.
Недовольные своей жизнью есть и то это наверное больше с возрастом связано 😁 так как большенство людей из моего круга общения, люди кому за 40.
А так, все люди работают и им некогда херней заниматься.
Тиктокеров и блогеров в знакомых не имею.
Сомнений нет, что Путин до конца срока доработает, а может ещё и на следующий пойдёт.
И как игрок пишет, реально на этих акциях людей мало. И тех разгонят сомнений тоже в этом нет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 фев 2021, 10:46

Просто зима ))) Думаю весной будут очередные обострения и в большем масштабе.
Так в этих тиктокерах и суть - выросло поколение, для которых, например, наша победа в 45 уже не несет такой патетики как для тебя и меня - ну для них это примерно как для нас с тобой победа России в войне 1812 года - ну была и че. И у них другие ориентиры. Игнорировать что тот же фильм Навального посмотрело 100 млн человек это как в детстве закрывать глаза и говорить - я в домике. Текущие митинги - это так, проба пера..
Посмотрим конечно, но вот ты знаешь что с 1 января система контроля проезда по трассам Платон повысила тарифы, ну типа чтоб компенсировать инфляцию? Это автоматом сейчас потянет увеличение стоимости перевозок, что автоматом подымет стоимость продуктов... для компенсации этого напечатают денег и чутка подымут зп бюджетникам, это еще увеличит инфляцию... ну и это замкнутый круг, в котором я не упомянул что евро уже год не снижается ниже 92 и будет только расти.
Mark VIII V8 4.6
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 01 фев 2021, 10:59

Dima писал(а): 29 янв 2021, 11:49
Moonraker писал(а): 28 янв 2021, 23:43 идиот от телефона не избавился
Действительно смешно 🤣
Видимо 12й айфон был ему очень дорог.
оказывается не по телефону взяли. система распознавания лиц вычислила по изображениям с камер наблюдения. хоть и покрытие за пределами Москвы хреновое, но и ее хватило
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 фев 2021, 12:00

Dmitry171 писал(а): 01 фев 2021, 10:46 но вот ты знаешь что с 1 января система контроля проезда по трассам Платон повысила тарифы,
а на сколько повысили?
помниццо, когда ее только вводили, были жаркие споры тут, я не поленился и пересчитал стоимость картошки до и после, повышение цены на кг. получалась какая-то мука, измеряемая в десятых долях копейки, емнип. в общем, влияние платона на стоимость товара различима разве что в статистических данных на уровне области.
Игнорировать что тот же фильм Навального посмотрело 100 млн человек это как в детстве закрывать глаза и говорить -
т.е. когда ведущие ИТ-компании гегемона отключают от эфира действующего президента своей же страны, это не наводит тебя на мысль, что сто миллионов просмотров, это как минимум манипулятивная цифра, когда "просмотры" 2-х часового фильма включаются автозапуски по 10 секунд?
Текущие митинги - это так, проба пера..
ага, только в эти игры можно играть вдвоем. как видим, безнаказанным мало кто уходит уже сейчас.
И у них другие ориентиры.

у них критичность снижена. верят любой картинке, любому слову. инфлюэнсеры, *ля. вспомни, у нас их было - по пальцам перечесть, гдлян и иванов, *ля. а тут - любой ублюдок имеет своих последователей.

I live in Russia.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 01 фев 2021, 12:20

Игрок, проблема в том - что ты прав! :), но это не отменяет факта, что мы уже с вами склад истории ))) - а вот эта самая странная молодежь и есть будущее и нельзя ее не брать в расчет. Я считаю был очень серьезный пробел в идеологии. Педалирование только факта нашей победы в ВОВ к которой никто из правящей клики не имеет никакого отношения и отсутсвие каких то других ориентиров, привело к тому, что для молодежи наша ВОВ уже что то такое далекое - ну было и было, а вот ютуб и тикток это то что текущее, повседневное, что и воспитывает.
Андрес прав! - надо было делать как в Китае - не только запрещать, но и создавать альтернативу и воспитывать патриотизм на этой альтернативе.
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 фев 2021, 12:51

По поводу кина о замке ВВП и просмотров большого количества. ( лично я не смотрел из всех моих знакомых кажется только Андрес смотрел 😁😉 )
В 2020 году мультик Маша и Медведь ( одну из серий ) посмотрели 3,21 миллиарда раз!
А клип на песню Despacito 5,39 миллиарда!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 01 фев 2021, 13:36

Dmitry171 писал(а): 01 фев 2021, 10:19 Путину надо было серьезно заняться подготовкой приемника. Возможно он конечно делал ставку на Димона и тот где то проштрафился, ну тогда надо было готовить еще и сразу парочку. И уходить на пике.
Вполне возможно просто оказалось не из кого.
Может и с Медведевым промахнулся, а может и не делал на него ставку. Тут можно только догадываться.
Ну и в каком-то смысле не забываем цитату, которую приписывают Порше: "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам".

А насчёт "такого количества недовольных"... Ну даже если предположить, что за два выходных задержано (то есть тех, кто наиболее активно вёл себя на сходках) около 10000 (на самом деле меньше) - это семь тысячных процента от населения страны. То, что недовольных больше - никто не спорит. Но правильно тут уже было сказано - абсолютно довольного на 100% властью населения нет ни в одной стране мира, скорее всего. Причём "кому щи пусты, а кому жемчуг мелок"... К какой категории, допустим, относится тот же Навальный?
Ошибки у ВВП есть. Даже больше скажу - скорее всего и раньше были, но только на эйфории окончания периода шальных 90-х их не особо замечали. Сейчас общество уже немного в другом состоянии, чем в начале 00-х. По крайней мере активная его часть. Да и поколение уже другое подошло, которое не знало экстремальных времён конца 80-х и 90-х. Нам есть с чем сравнивать. А им уже нет. Им хочется больше и лучше, чем было 15 лет назад. Но разница между тем, что было 15 лет назад и 25 - колоссальная. А вот между тем, что было 15 лет назад и сейчас - не сильно. Поэтому уже и начинает всё видеться уже в другом свете. И хочется большего...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 01 фев 2021, 14:25

Dima писал(а): 01 фев 2021, 12:51 По поводу кина о замке ВВП и просмотров большого количества. ( лично я не смотрел из всех моих знакомых кажется только Андрес смотрел 😁😉 )
Не, я по частям и дошёл до половины. Ну а после сюжета в воскресных Вестях на РТР - видимо и не буду досматривать.
Ответить