Илюх, ты можешь понять откуда у нас такая смертность? Если нет. Ты хоть областные новости посмотри. Когда люди с температурой под 40 скорую 3 дня ждут.
COVID-19
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: COVID-19
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я тебе раньше про Прибалтику писал, страницы четыре назад, с цифрами, но ты ничего не ответил.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... 37c62f0adc
Это сми, которые пишут только правильную правду, так вот даже они пишут, что в больницах Подмосковья 18% вакцинированные!!!!
Амиго, других мыслей так и нет? Все те же? Нужно всех уколоть?
Это сми, которые пишут только правильную правду, так вот даже они пишут, что в больницах Подмосковья 18% вакцинированные!!!!
Амиго, других мыслей так и нет? Все те же? Нужно всех уколоть?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, ещё хотел про пцр рассказать.
Ранее я рассказывал, как мой знакомый, привитый, загремел в больницу. Благо это в Москве, и в Москве эту заразу лечить знают как и умеют, его поставили на ноги менее чем за неделю с поражением лёгких 50%. Так вот, три ( 3 !!!! ) теста, корону не выявили, он лежал в ковидном центре, лечили от короны, но диагноза такого нет, изоляции нет, пцр не показал!!!! Вот так!
А вы говорите, давайте всех колоть.
Ранее я рассказывал, как мой знакомый, привитый, загремел в больницу. Благо это в Москве, и в Москве эту заразу лечить знают как и умеют, его поставили на ноги менее чем за неделю с поражением лёгких 50%. Так вот, три ( 3 !!!! ) теста, корону не выявили, он лежал в ковидном центре, лечили от короны, но диагноза такого нет, изоляции нет, пцр не показал!!!! Вот так!
А вы говорите, давайте всех колоть.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нет, читаем внимательно - я описывал механизм работы проверенной вакцины, типа кори или полиомиелита. А существует ли настолько же идеально работающая вакцина от ковид как от полиомиелита - сие неведомо.
Насчет себя по полиомиелиту - откуда дровишки? Помнишь себя с момента рождения? Тогда не утверждай, что не привит от полиомиелита. Корь боюсь та же история - привит в несознательном возрасте.
Прежде чем говорить о смертности - нужно отсечь побочную смертность, которая из-за неоказанной правильно медпомощи при нековиде (косвенный ущерб от ковида - перегрузка медицинской системы). А затем уже обсуждать ковид. Который сам не всегда так плох - если нет диабета например. А для оценки вакцины - надо по хитрой формуле из курса матстатистики (чисто научной!) пересчитать проценты - насколько больше невакцинированных чем вакцинированных среди заболевших "до коммунарки" с учетом процента вакцинированных в популяции. А просто цифры - это просто цифры. И даже их неплохо бы снабдить подробностями - насколько тяжелые эти 18%. Этого тоже нет. Так что - это просто информационный шум, чтоб на уши присесть.
ПЦР не работает - писал ранее. Обсуждение результатов ПЦР вести нет смысла - они кот шредингера в натуре, а не факты.
Насчет себя по полиомиелиту - откуда дровишки? Помнишь себя с момента рождения? Тогда не утверждай, что не привит от полиомиелита. Корь боюсь та же история - привит в несознательном возрасте.
Прежде чем говорить о смертности - нужно отсечь побочную смертность, которая из-за неоказанной правильно медпомощи при нековиде (косвенный ущерб от ковида - перегрузка медицинской системы). А затем уже обсуждать ковид. Который сам не всегда так плох - если нет диабета например. А для оценки вакцины - надо по хитрой формуле из курса матстатистики (чисто научной!) пересчитать проценты - насколько больше невакцинированных чем вакцинированных среди заболевших "до коммунарки" с учетом процента вакцинированных в популяции. А просто цифры - это просто цифры. И даже их неплохо бы снабдить подробностями - насколько тяжелые эти 18%. Этого тоже нет. Так что - это просто информационный шум, чтоб на уши присесть.
ПЦР не работает - писал ранее. Обсуждение результатов ПЦР вести нет смысла - они кот шредингера в натуре, а не факты.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, конечно я всеми советскими прививками привит, и мои дети тоже, я написал, что не прививали ими меня каждые полгода!Николай Пименов писал(а): ↑10 ноя 2021, 22:59 Нет, читаем внимательно - я описывал механизм работы проверенной вакцины, типа кори или полиомиелита. А существует ли настолько же идеально работающая вакцина от ковид как от полиомиелита - сие неведомо.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
дим, потому что оспа - один раз на всю жизнь, полиомиелит, кажется две дозы с разницей в 7-8 лет. так и многие другие вакцины.
для более простого понимания - если спрошу какие колеса мне купить, ты спросишь чтобы я хотя бы марку/модель/год указал - потому что машин много разных. так и с вакцинами и болезнями. они разные, как машины - безниновые, дизельные, электрические, и каждой свой подход. и даже одинаковые, по некоторым признакам, могут иметь разные колеса. но вот в данный момент про резину спрашиваешь ты, а не я.
для более простого понимания - если спрошу какие колеса мне купить, ты спросишь чтобы я хотя бы марку/модель/год указал - потому что машин много разных. так и с вакцинами и болезнями. они разные, как машины - безниновые, дизельные, электрические, и каждой свой подход. и даже одинаковые, по некоторым признакам, могут иметь разные колеса. но вот в данный момент про резину спрашиваешь ты, а не я.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А АКДС сколько раз прививали? Минимум 3 раза она, бывает и 4. И потом во взрослом - запросто можно подхватить коклюш или дифтерию (прививка невечна). Прививка от холеры - годность от года до двух максимум. Ещё примеры нужны?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот по такой схеме засраты мозги, причем у всех в разные стороны. Ничем хорошим это не кончится...В удивительное время живем: информации с каждым днем все больше, а возможностей разобраться в этом потоке – все меньше. Мы уже смирились с тем, что кто-то «препарирует» новости за нас, причем делает это анонимно. Пролистайте новости последних дней, и вы без труда наткнетесь на нечто вроде «Главные положения выступления Владимира Путина», «Основные пункты выступления Байдена» и тому подобное. Кто-то – за нас – прочитал первоисточник, кто-то – за нас – сделал выводы и позволил себе создать некий «конспект», который и отправил гулять по СМИ. В результате то, что мы вполне добросовестно считаем своим собственным обоснованным мнением, на деле является искаженным пониманием реальности, чем и пользуются те, кто привык нашим мнением манипулировать.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, все будет хорошо.
Жизнь идёт своим чередом.
Жизнь идёт своим чередом.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ты как коммуналщики наши - ой, *ля, зима пришла, снег выпал, какая неожиданностьDima писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:15 70% привитых
https://rusvesna.su/news/1636615130
Ну это так, для размышления.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... 683dc31316
Тоже интересно
После подобных речей надеюсь этот слуга народа лишиться своего кресла.
Тоже интересно
После подобных речей надеюсь этот слуга народа лишиться своего кресла.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну наши то уже поразмышляли - 70% это мало, нужно 80-90... лучше 100...Dima писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:15 70% привитых
https://rusvesna.su/news/1636615130
Ну это так, для размышления.
Хотя вопрос все одно останется - когда будет 100 и все равно все будет продолжаться - что будут говорить?
Mark VIII V8 4.6
А вот такие звоночки в стране победившей фашизм... ну что сказать - видимо парад 9 мая давно стал просто каким то религиозным обрядом. Просто вот этот перец он не единственный - уже началась волна высказываний о сегрегации населения. В нашей области вообще красавцы - кто то из чиновников предложил населению писать доносы на непривитых... ну что ж в 37 году и во всем, что творилось конечно Сталин был виноват... он один на всех доносы писал.... эх..Dima писал(а): ↑11 ноя 2021, 11:39 https://lenta-ru.turbopages.org/lenta.r ... 683dc31316
Тоже интересно
Mark VIII V8 4.6