Пожалуй это был последний фильм такого плана, на который я ходил. Нет, я не призываю всех смотреть Ларса Фон Триера или Тарковского, это так - заняться нечем, вот и написал
Звёздные войны III
Модератор: Aerostar
Звёздные войны III
Я знал, что фильм детский. Я вообще такие фильмы не люблю. Но я решил пойти пожевать поп-корма в зале... Что могу сказать: поклонникам спецэффектов понравится
. В содержательном плане - отстой
! Да к тому же если до просмотра эпизода III у меня в голове была какая-то более менее стройная картина, то после просмотра я окончательно запутался. Кто, что, кого, за что (!?), а главное - когда
??? Ни хера не понять!
Пожалуй это был последний фильм такого плана, на который я ходил. Нет, я не призываю всех смотреть Ларса Фон Триера или Тарковского, это так - заняться нечем, вот и написал
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Как фанат этой саги, я очень доволен. Наконец то все стало ясно. Аникей Скайуокер от переизбытка Силы съехал крышей и поддался чувствам и эмоциям, что привело у раздвоению личности, переходу на Темную сторону Силы и превращения в Дарт Вейдера! Все просто!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Не согласен, извиняйте!есть такие фильмы международного масштаба(как этот например) которые хочешь-нехочешь, а знать надо, хотябы для того чтоб не выглядеть глупым и ничего не знающим в компаниии или для всеобщей развитости.
З.Ы. Пардон за неполиткорректность.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Согласен с тобой комарадес на все 120%Макс писал(а):Не согласен, извиняйте!есть такие фильмы международного масштаба(как этот например) которые хочешь-нехочешь, а знать надо, хотябы для того чтоб не выглядеть глупым и ничего не знающим в компаниии или для всеобщей развитости.Выглядишь глупо, если дурак. А ежели в компании критерием ума является знание этой, с позволения сказать, "саги" или других малосодержательных фылмов, то из такой компании надо делать ноги
!
З.Ы. Пардон за неполиткорректность.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
И я поддерживаюсь точки зрения Макса!
Тож прочитал сообщение от Shmel
но не смог так ёмко выразить несогласие
То Ast ... и ты туда же ... не ожидал
Тож прочитал сообщение от Shmel
но не смог так ёмко выразить несогласие
То Ast ... и ты туда же ... не ожидал
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dema
- Контактная информация:
безусловно "на вкус и цвет -товарища нет". Но называть классикой подобные фильмы я несогласен, культовыми - МОЖЕТ БЫТЬ . так как культ у каждого свой. Подобные фильмы на мой взгляд это не вклад в кинематограф чего-то "такого" а всего навсего заработок денег. Ну вот посмотрите "девочка за миллион" офигительный фильм который и снят хорошо и смысл есть и учит. А это реально крассивая дорогая детская сказка (которая расчитана на детей 13 лет, тоесть нет на их родителей которые радуются тому , что их дети сейчас не по крышам бегают и голубей стреляют а 3 часа фильм смотрят.
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
У "девочки за миллион" никогда не будет миллиона фанатов по всему миру. посмотрели и забыли. а ЗВ смотрят и фанатаеют уже 28 лет!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dema
- Контактная информация:
ну кто фанатеет то?!?!? ну о чем ты говоришь? ну чего в нем такого, что может заставить посмотреть этот фильм на одном дыхании?!? то что про него все знают, о том что он есть это не говорит о нем, что это суперский фильм. Терминатор, Комадос, Аллегатор, Кладбище домашних животных, Планета обезьян, фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном, среди них был м ЗВ. Это просто первые фильмы массового показа или дучше сказать вообще первые.
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ну вот опять вернулись к баранам
на вкус и цвет... думаю продолжать дальше не стоит
но факт фактом - по всему миру десятки тысяч фанклубов ЗВ, компьютерные игры и т.д. и т.п.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10