Звёздные войны III

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Maks
Ветеран клуба АмАвто

Звёздные войны III

Сообщение Maks » 23 май 2005, 09:30

Я знал, что фильм детский. Я вообще такие фильмы не люблю. Но я решил пойти пожевать поп-корма в зале... Что могу сказать: поклонникам спецэффектов понравится :wink: . В содержательном плане - отстой :evil: ! Да к тому же если до просмотра эпизода III у меня в голове была какая-то более менее стройная картина, то после просмотра я окончательно запутался. Кто, что, кого, за что (!?), а главное - когда :shock: ??? Ни хера не понять!
Пожалуй это был последний фильм такого плана, на который я ходил. Нет, я не призываю всех смотреть Ларса Фон Триера или Тарковского, это так - заняться нечем, вот и написал :lol:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 23 май 2005, 11:53

А я пожалуй все же схожу, первые два мне нравятся. :D Да и просто есть такие фильмы которые все равно увидеш, просто в гостях или на мойке. :wink:
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 23 май 2005, 23:57

Как фанат этой саги, я очень доволен. Наконец то все стало ясно. Аникей Скайуокер от переизбытка Силы съехал крышей и поддался чувствам и эмоциям, что привело у раздвоению личности, переходу на Темную сторону Силы и превращения в Дарт Вейдера! Все просто!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Shmel
настоящий ценитель

Сообщение Shmel » 24 май 2005, 12:00

есть такие фильмы международного масштаба(как этот например) которые хочешь-нехочешь, а знать надо, хотябы для того чтоб не выглядеть глупым и ничего не знающим в компаниии или для всеобщей развитости.
ford mustang 3.8
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 24 май 2005, 13:05

не читал и не смотрел гарри потерра и не переживаю, на властилине колец спал (оба раза), на матрице спал, на свездвойнах 4 спал. но многие другие фильмы смотрел с удовольствием (а вообще я в кинотеарах всегда сплю)
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
big_mazzy
Молчун
Контактная информация:

Сообщение big_mazzy » 24 май 2005, 16:48

Посмотрел....поспал...фильм-ацтой полный :)
Жаба душит за отданные деньги...Лукас..верни мне их обратно!! :wink:
С уважением Вячеслав.
Самолетик DODGE STRATUS 2.4 2001г.
AST
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AST » 24 май 2005, 21:18

Shmel писал(а):есть такие фильмы международного масштаба(как этот например) которые хочешь-нехочешь, а знать надо, хотябы для того чтоб не выглядеть глупым и ничего не знающим в компаниии или для всеобщей развитости.
Согласен на все 100%
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 25 май 2005, 09:11

есть такие фильмы международного масштаба(как этот например) которые хочешь-нехочешь, а знать надо, хотябы для того чтоб не выглядеть глупым и ничего не знающим в компаниии или для всеобщей развитости.
Не согласен, извиняйте! :evil: Выглядишь глупо, если дурак. А ежели в компании критерием ума является знание этой, с позволения сказать, "саги" или других малосодержательных фылмов, то из такой компании надо делать ноги :wink: !
З.Ы. Пардон за неполиткорректность. :wink:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 25 май 2005, 09:26

Макс писал(а):
Не согласен, извиняйте! :evil: Выглядишь глупо, если дурак. А ежели в компании критерием ума является знание этой, с позволения сказать, "саги" или других малосодержательных фылмов, то из такой компании надо делать ноги :wink: !
З.Ы. Пардон за неполиткорректность. :wink:
Согласен с тобой комарадес на все 120%
www.contenttelecom.ru
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 май 2005, 10:09

И я поддерживаюсь точки зрения Макса!

Тож прочитал сообщение от Shmel
но не смог так ёмко выразить несогласие :)

То Ast ... и ты туда же ... не ожидал
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Adder
Ценитель

Сообщение Adder » 25 май 2005, 10:13

хайте - не хайте, но это классика. Общепризнаная мировая классика. Причем не только литературная и кинематографическая, но как это пошло не звучит культурная.
А нравится не нравится личное дело каждого. Именно поэтому много жанров в том же кино - потому что каждому свое нравится.
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 25 май 2005, 10:46

безусловно "на вкус и цвет -товарища нет". Но называть классикой подобные фильмы я несогласен, культовыми - МОЖЕТ БЫТЬ . так как культ у каждого свой. Подобные фильмы на мой взгляд это не вклад в кинематограф чего-то "такого" а всего навсего заработок денег. Ну вот посмотрите "девочка за миллион" офигительный фильм который и снят хорошо и смысл есть и учит. А это реально крассивая дорогая детская сказка (которая расчитана на детей 13 лет, тоесть нет на их родителей которые радуются тому , что их дети сейчас не по крышам бегают и голубей стреляют а 3 часа фильм смотрят.
www.contenttelecom.ru
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 26 май 2005, 12:04

У "девочки за миллион" никогда не будет миллиона фанатов по всему миру. посмотрели и забыли. а ЗВ смотрят и фанатаеют уже 28 лет!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » 26 май 2005, 13:29

ну кто фанатеет то?!?!? ну о чем ты говоришь? ну чего в нем такого, что может заставить посмотреть этот фильм на одном дыхании?!? то что про него все знают, о том что он есть это не говорит о нем, что это суперский фильм. Терминатор, Комадос, Аллегатор, Кладбище домашних животных, Планета обезьян, фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном, среди них был м ЗВ. Это просто первые фильмы массового показа или дучше сказать вообще первые.
www.contenttelecom.ru
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 26 май 2005, 14:38

ну вот опять вернулись к баранам :) на вкус и цвет... думаю продолжать дальше не стоит :D но факт фактом - по всему миру десятки тысяч фанклубов ЗВ, компьютерные игры и т.д. и т.п.
GMC Terrain SLT '10
Ответить