Что бы почитали, поспрашивали. Вдруг, этот товарищь по моей наколке сюда пришел?.... Вощем, я как-то ся не очень удобно чувствую...

Хто? Ну, хоть в личку кинь

Жень не парься, все ОК!Johnny88 писал(а):Дело в то, что я часто сюда людей отправляю.
Что бы почитали, поспрашивали. Вдруг, этот товарищь по моей наколке сюда пришел?.... Вощем, я как-то ся не очень удобно чувствую...![]()
Хто? Ну, хоть в личку кинь
Поняла, кто. Пасип, ЛешSilver писал(а):он уже купил себе Дишн 97 года за 13куе
Ну еще и потому что твой авто действительно в хорошем состоянии, и купиил ты его дешево.....второй такой за такие деньги не купишь.......Viktor писал(а):А пачиму маю машину не рассматриваем?:)
Я ее точно так же искал и нашел на авто.ру...
И ведь в принципе большинство машин этих годов в объявлениях попадают именно в этот ценовой диапазон...
Доволен, как удав. Писал отчетик.Dima писал(а):Надеюсь достойный авто выбрал.....))))))))))))Silver писал(а):он уже купил себе Дишн 97 года за 13куе
Все приходит с опытом, и мнение может так же и поменятся, судя по общению с этим гражданином, довольным он будет, акурат до первого ремонта......Johnny88 писал(а):Доволен, как удав. Писал отчетик.Dima писал(а):Надеюсь достойный авто выбрал.....))))))))))))Silver писал(а):он уже купил себе Дишн 97 года за 13куе
Дима, а это в какой конфе? ford-usa?Dima писал(а):Да ладно, не к чему это, просто теперь я никаких советов и рекомендаций по телефону не даю, всем рекомендую инетом пользоватся....Moris писал(а):Сццука. Кинь ссылку почитаем.Dima писал(а):я ему от чистого сердца, выдал кучу советов, а он все это вывесил, на авто.ру и облил меня грязью, чем меня сильно обидел......
забавно читать как люди дают рекомендации об авто, причем видели его только на картинке.....
причем мне этот гражданин позвонил и разговор начал с того, я знаю что у вас Дишин, вот я давно на него слюни пускаю, расскажите....Обидно....Досадно....Но ладно.....