Меня сняли!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Меня сняли!

Сообщение Mr.Miller » 13 дек 2006, 23:54

Ну точнее мой авто! Ну а теперь все по порядку.

Звонит мне тут намедни всеми уважаемый любитель мустангов и экспедишинов и говорит:
"Жек, а не желаешь для журнала свою машинку засветить?"
Я в недоумении ??!
Он продолжает: "Понимаешь, позвонил мне человек и предложил мне для статьи в журнал (http://media.club4x4.ru/) протестировать Форд Экспедишн. А я свой уже мол тю-тю, поэтому мож твоя машинка для журнала подойдет?!"
Ну а что я?! Я никогда не против хорошей работки!!! :wink:
И вот мы созвонились с представителем журнала (зовут Дима) и в понедельник 11.12.2006 года я приехал на базу журнала в крылатское к обеду.
Блин, ну на самом деле прикольное местечко, первый раз был там, но мне понравилось. Сам магазинчик конечно тоже впечатляет, но все самое интересное внутри двора. Туда нас пустили после выписки пропуска. Мы заехали туда что бы встать на подъемник. Блин столько машин полной проходимости я еще не видел...!! Конечно я не столь большой любитель "переходов 4Х4", но блин!! Реально вездеходы стоят припаркованные и ждут своего времени!!

Ну да ладно, подняли нас на подъемник, пришел фотограф, девочка, весьма увлеченная своим делом. Она стала бегать под машиной, щелкать все, что может быть интересно читателю. Паралельно Дима меня распрашивал про авто. Откуда взялась, что ломалось, что дополнительно стоит на авто, что нравится, что нет ну и таком роде.
Кстати, был проявлен не малый интерес к ГБО, но об этом не будем!!! :roll:

Но самое интересное меня ждало впереди. Предлагалось проехать на лоно природы и произвести фотосессию так сказать на травке. Но вскоре выяснилось, что вместо травки нас ждали лужи грязи, ухабы и колея, всласть изъеденная мускулистыми УАЗами и PATROLами. Для меня это было несколько неожиданно, но мы с моей маленькой не растерялись и с достоинством пробрались на нужное место, не включая при этом полный привод. ХО-ХО!!! Виктория (так звали девушки-фотографа) сразу нам сказала, что надо бы найти прикольное местечко, что бы эффектно встать. Этим местом оказался небольшой пригорок, на которм мне надо было расположиться перпендикулярно въезду!!! Это надо видеть!!! Передать словами это сложно, но встать как надо я так и не смог... Габариты не те оказались и встать как мне было предложено, не представлялось возможности.
Потом был песчаный холм. Который видимо соорудил бульдозер своим ковшом и дерзкие "гряземесители" смело штурмуют его с разбегу. Его я случайно чуть не переехал... Случайно, вовремя остановился... Потом заехал на него задом. Смешное зрелище. Похоже что ты сидишь в кресле на эскалаторе (имею ввиду угол наклона) и перед тобой еще и руль! Потом была лужа грязи, с потанувшей в ней старой покрышкой, а так же куча всяких предложения типа: "... поверни колеса туда до упора, а теперь сюда. заглуши машину, включи/выключи габариты/поворотники ну и т.д."
Виктория конечно мужественно бегала вокруг авто как заведенная, щелкая затвором и нося за собой штатив.
Потом мы выехали на чистенькое местечко что б пофографировать салон. Сначало все разложили, потом сложили. Удивились размеру багажника, рассмотрели на корпусе червоточенки ржавчин, пофоткали торпеду и т.д. Мы с Дмитрием в это время стояли на улице и немного примерзли. Т.к. стоять на пустыре обдуваемым всеми ветрами не очень приятно. Вообщем сессию закончили кадром хозяина в салоне любимого авто :roll: и двинули обратно. Дмитрий попросил сесть за руль, что бы лично убедится, что данное авто является лучшее в его жизни :wink: . Был приятно удивлен еле слышному скрипу пластика торпеды, а так же габаритам машинки.
Далее мы попрощались, договорились о том, что Дмитрий дополнительно свяжется с нашим общим знакомым для уточнения технических данных, а так же как правильно пишется НАШ САЙТ, дабы в статье сделать полезную ссылку для читателей. Т.к. сравнение в статье будет между Форд Экспедишн и Шевролет Тахо. Самые что нинаесть АМЕРИКАНСКИЕ АВТО!!!! Своего соперника я не видел, но почти уверен в своей победе!!!!
Так же стоит заметить, что перед моим приездом я вымыл машинку, а выехал я из клоаки не очень чистым. Правда через день, т.е. вчера я стал еще "чище"... :?

Вот такая вот история. Номер должен выйти в январе. Надо обязательно прикупить и оставить для потомков. А так же, на заметку модератороам, приготовиться к наплыву новых посетителей. Тем более как я наблюдаю, мы перевалили через 1000 посетителей! УРА друзья!!!!

уфф... осилил!
Volvo XC70,08
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 14 дек 2006, 00:04

Маладэс! Жму мужественную руку :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 дек 2006, 00:43

Респект! Журнальчик надо будет обязательно раздобыть! Надеюсь, что с розничной продажей у них нет особых проблем... :oops:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Roker
Активист

Сообщение Roker » 14 дек 2006, 04:19

Во блин, жалко ты раньше не сказал. Я же рядом с этим клубом живу, обязательно подъехал бы поглядеть. Ну что же будем болеть за твою машинку. :wink:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 дек 2006, 09:48

Во как! :shock: А пацаны-то и не знали ... :D

Mr.Miller - троекратное УРРРААААА!!!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 дек 2006, 10:48

Жаль что дмитрий мне так больше и не перезванивал, ну будум ждать журнал, посмотрим , что напишут.....Ты победишь однозначно!)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 14 дек 2006, 11:03

Dima писал(а):Жаль что дмитрий мне так больше и не перезванивал, ну будум ждать журнал, посмотрим , что напишут.....Ты победишь однозначно!)
Дим, он тебе должен позвонить. Он должен уточнить адрес нашего сайта!!!! Мож ему самим звякнуть?!
Volvo XC70,08
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 14 дек 2006, 11:11

Ух ты, здорово! Mr.Miller - респект :D
Ford Taurus SE 2004
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 дек 2006, 11:35

Mr.Miller писал(а):
Dima писал(а):Жаль что дмитрий мне так больше и не перезванивал, ну будум ждать журнал, посмотрим , что напишут.....Ты победишь однозначно!)
Дим, он тебе должен позвонить. Он должен уточнить адрес нашего сайта!!!! Мож ему самим звякнуть?!
Ну звякни, напомни о себе.....поинтересуйся...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 14 дек 2006, 12:28

Супер! МОЛОДЦА! Жму руку! Журнал купим :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 14 дек 2006, 12:35

Здорово!!! Ждем выхода журнала.
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
стасик-сан
Ценитель

Сообщение стасик-сан » 18 дек 2006, 12:44

Может надо было и самому поснимать , а нам выложить для просмотра.Пока журнала дождещься!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 дек 2006, 23:17

Звонил Дмитрий из журнала 4х4, задавал вопросы всякие про Дишин, вот только усомнился в моих словах, про то что Дишин менее сыпучь по сранению с Тахо, говорит что на их сервисе мастера говорят все с точностью наоборот, правда трое из них ездят на Тахо )))))))))))))).....
В общем в январском номере будет репортаж, и ссылку обещал на наш КЛУБ )))), что крайне приятно!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 21 дек 2006, 09:40

Ух блин, ну и картинка у тебя!!!
Классно, буду ждать журнал, интересно все таки как все там будет выглядеть!!!
А вообще этот журнал кто читает иногда? Интересно он в каких числах выходит?? Кто знает?
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 21 дек 2006, 09:46

Не читал ни разу....будем смотреть в начале января....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить