Старо как мир, и всем наверно надоело,но......

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 янв 2007, 12:14

MAV писал(а):Спасибо всем за добрые напутствия,знаете это похоже на экзамен...страшновато пересаживаться на иномарку,я долгое время про них даже и не думал,так ковырялся в конструкторах отечественного автопрома.Ладно это лирика.Еще раз спасибо.Буду искать и попутно приставать к вам с дурацкими вопросами :roll: .Очень надеюсь в скором времени похвастаться обновкой. :)
находишься в жуткой любовной связи с нашим автопромом? :)))) так шутю :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
MAV
Молчун
Контактная информация:

Сообщение MAV » 25 янв 2007, 12:25

SpaceBar писал(а):
MAV писал(а):Спасибо всем за добрые напутствия,знаете это похоже на экзамен...страшновато пересаживаться на иномарку,я долгое время про них даже и не думал,так ковырялся в конструкторах отечественного автопрома.Ладно это лирика.Еще раз спасибо.Буду искать и попутно приставать к вам с дурацкими вопросами :roll: .Очень надеюсь в скором времени похвастаться обновкой. :)
находишься в жуткой любовной связи с нашим автопромом? :)))) так шутю :)
:lol: Именно ,что жуткой,порядком притомился,навалялся под ними всласть,а так вообщем любовь была жаркая и пылкая,особенно к 8-кам жигуля,единственное что более менее смахивает на Мустангов-вот это действительно любовь, сплю и вижу(старичков,новые так не радуют),хотябы 2- дверями-кКаЛиТкАмИ...воть.
MAV
Молчун
Контактная информация:

Сообщение MAV » 25 янв 2007, 12:28

Кстати,могет быть у кого-нить в закромах,случайно застоялся какой-нить очаровательный Караван? :oops:
MAV
Молчун
Контактная информация:

Сообщение MAV » 26 янв 2007, 17:47

Созрел еще вопрос...во што выливаются по деньгам запчасти?я слышал,что на американца они получаются дешевле,чем на японцев и европейцев,правда ли?или вопрос не корректен?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 янв 2007, 17:49

MAV писал(а):Созрел еще вопрос...во што выливаются по деньгам запчасти?я слышал,что на американца они получаются дешевле,чем на японцев и европейцев,правда ли?или вопрос не корректен?
Вопрос не конкретен....да и американец американцу рознь...например на Кэди железяки не дешевые, хотя тоже смотря с чем сравнивать....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MAV
Молчун
Контактная информация:

Сообщение MAV » 26 янв 2007, 21:47

Извиняюсь :oops: ,а Кэди-это что за зверь,эт случайно не фольцвагеновский каблук?Вопрос по отношению к Каравану,если допустим его сравнить с Октавией или со Спейс вагоном мицубы?еще раз извиняюсь :oops: (просто интересно,потому как с машиной уже определился,в смысле устаканился на Караванах)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 янв 2007, 22:04

MAV писал(а):Извиняюсь :oops: ,а Кэди-это что за зверь,эт случайно не фольцвагеновский каблук?Вопрос по отношению к Каравану,если допустим его сравнить с Октавией или со Спейс вагоном мицубы?еще раз извиняюсь :oops: (просто интересно,потому как с машиной уже определился,в смысле устаканился на Караванах)
Кэди это КАДИЛАК!))))))))))))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить