находишься в жуткой любовной связи с нашим автопромом?MAV писал(а):Спасибо всем за добрые напутствия,знаете это похоже на экзамен...страшновато пересаживаться на иномарку,я долгое время про них даже и не думал,так ковырялся в конструкторах отечественного автопрома.Ладно это лирика.Еще раз спасибо.Буду искать и попутно приставать к вам с дурацкими вопросами.Очень надеюсь в скором времени похвастаться обновкой.
Старо как мир, и всем наверно надоело,но......
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
SpaceBar писал(а):находишься в жуткой любовной связи с нашим автопромом?MAV писал(а):Спасибо всем за добрые напутствия,знаете это похоже на экзамен...страшновато пересаживаться на иномарку,я долгое время про них даже и не думал,так ковырялся в конструкторах отечественного автопрома.Ладно это лирика.Еще раз спасибо.Буду искать и попутно приставать к вам с дурацкими вопросами.Очень надеюсь в скором времени похвастаться обновкой.
))) так шутю
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вопрос не конкретен....да и американец американцу рознь...например на Кэди железяки не дешевые, хотя тоже смотря с чем сравнивать....MAV писал(а):Созрел еще вопрос...во што выливаются по деньгам запчасти?я слышал,что на американца они получаются дешевле,чем на японцев и европейцев,правда ли?или вопрос не корректен?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кэди это КАДИЛАК!))))))))))))))MAV писал(а):Извиняюсь,а Кэди-это что за зверь,эт случайно не фольцвагеновский каблук?Вопрос по отношению к Каравану,если допустим его сравнить с Октавией или со Спейс вагоном мицубы?еще раз извиняюсь
(просто интересно,потому как с машиной уже определился,в смысле устаканился на Караванах)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i