Товарищи, есть вопрос.... точнее мечта
Модератор: Aerostar
согласен, это будет и разумнее и интереснее на выходе. единственно конечно может затянуться на долго и если фантазия разгуляется то дешево тоже нифига не получится (можно за 2-3 покрасить а можно и за 10, салон тоже разных денег стоит от материалов и фантазии, а музыку захочешь, а колёса красивые (от 2 до ...) и т.д.Dunay писал(а):30..... ну нафиг !!!! Лучше за 2-3 кг. уев. найти полуживой и заняться им вплотную. Думаю в 15000 - 20000 на круг уложиться..... (главное чтоб жена не запалила)
но тема интересная

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Да я понимаю, все зависит от широты полета мысли.... но это не наш метод ! Как я мыслил - с наружи особо ничего не менять (диски и штатные ништяк).... основное покраска 2-3 кг. уев ну где-то так. А вот по салону надо подумать.... (но золотых и платиновых заморочек не предполагается
) хотя наверное тож приближенно к оригиналу, ну если вот с цветом поиграть.... ну естественно музыка и пару мониторчиков .....

В свою силу.
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне идея нравится! Что тебя останавливает?Dunay писал(а):ще раз приношу глубочайшие сорри !!!! был не прав, ошибался, осознал и на пути исправления !!!!![]()
Товарищи, есть вопрос.... точнее мечта - хочу приобрести железное чудовище типа линкольн таун.... или подобное квадратное средство передвижения ! И путем вложения бабосов сделать авто для души (не путать с душем)....... ну небесно голубой или фисташковый перламутр цвет, перешить салон и тд..... Как, идея ?
А самое главное есть ли возможность осуществить мечту силами сервиса клубного (Димитрий ты меня слышшшш, точнее читаешшшшш......)
Искренне Ваш и все такое....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
О ! Я уж думал уважаемый подключится к обсуждению али нет....
Да есть останавливающие факторы....
1. подбор авто (давно я старушек не приобретал, утратил так сказать квалификацию... а тем более такого плана авто ваще не разу...)
2. незнаю ишо какие варианты акромя тауна имеются (по доступности ремонта и зап. частей в последствии)
3. отсутствие ремонтников.... (опасение, что могут залечить и угорю на лавандос лишний)
4. да и просто нет знающих (кроме здесь виртуальных) знакомых с кем это дело перетереть....
1. подбор авто (давно я старушек не приобретал, утратил так сказать квалификацию... а тем более такого плана авто ваще не разу...)
2. незнаю ишо какие варианты акромя тауна имеются (по доступности ремонта и зап. частей в последствии)
3. отсутствие ремонтников.... (опасение, что могут залечить и угорю на лавандос лишний)
4. да и просто нет знающих (кроме здесь виртуальных) знакомых с кем это дело перетереть....

В свою силу.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну первый Таун, в полне прятная машина и ремонтопригодная машина, с не дорогими деталями....если внешне нравится то есть смысл ей заниматся....Dunay писал(а):О ! Я уж думал уважаемый подключится к обсуждению али нет....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет там никаких заморочек, мягкий тихий и приятный авто....канечно это не BMW, это и так понятно хороших тормозов и управляемости на нем не будет, но до 100 на нем ездить очень комфортно....Dunay писал(а):Тауном неа..... но не думаю, что ГАЗ 53, "Козлик" (я на такой в армии на права учился и сдавал)... и УАЗ лучше.... считаю справлюсь с таким скакуном ! А че правда заморочки есть..... вроде авто -то уважаемое.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
Ну..... а как насчет рембазы где и самое главное, кто гайка крутить и все такое будет..... скока на переборки движки и акпп
лаванды надо запастись ? Таун мне ндравится (как насчет ржавчины, сильно варить кузов надо будет...) силами сервиса клубного можно вопрос решить....?
1. помск + покупка (самая простая задача, дурное дело нехитрое....)
2. полная разборка авто (вот это вопрос)
3. определение фронта работ
4. затарка запчастями (где брать)
5. переборка двигла, акпп, ходовой, электрика (ваще непредставляю.... масштаб)
6. проварка кузова, покраска (короче внешний вид)
7. салон.....
фуф вроде все.....
Дим, ты вроде как асс в этих вопросах, что думаеш ?
лаванды надо запастись ? Таун мне ндравится (как насчет ржавчины, сильно варить кузов надо будет...) силами сервиса клубного можно вопрос решить....?
7. салон.....
фуф вроде все.....
В свою силу.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю что все будет зависить от того, в каком состоянии ты его найдешь, если не будешь ударятся в крайности и торопится, то его можно купить и на хорошем ходу. что облехчит дальнейшее востановление....Dunay писал(а):Ну..... а как насчет рембазы где и самое главное, кто гайка крутить и все такое будет..... скока на переборки движки и акпп
7. салон.....
фуф вроде все.....
кстати он рамный
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i