Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ...
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ...
Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????
Ну и каково это - быть владельцем Пикапа ... ?????
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Re: Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ...
CyberSergey писал(а):Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????
))) Офигенно пересел не давно на аваленч ) когда с легкостью закинул в кузов 2 комплекта колес 22дюйма )
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Avalanche 2003 '2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ну расскажи про аваланч по подробней!aka_zmey писал(а):CyberSergey писал(а):Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????
))) Офигенно пересел не давно на аваленч ) когда с легкостью закинул в кузов 2 комплекта колес 22дюйма )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да знаешь рассказать в общем то не много можно ) все устраивает кроме одного скрипов в салоне, но у меня помоему просто психологический пунктик на эту тему )Dima писал(а):ну расскажи про аваланч по подробней!aka_zmey писал(а):CyberSergey писал(а):Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????
А все что я хотел все получил в полном объеме большую комфортную машину с не большим расходом + для меня имеет значение то что на ней комфортно путишевствовать при этом прихватив с собой например мотоцикл или квадрик.
А так я только осваиваю аппарат... на удивление свет отличный хотя всеравно ксенон буду ставить )
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Avalanche 2003 '2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не только у тебя путктик по поводу скрипов, у меня та же проблема....точнее это проблема современных американских авто, с дешевым отделочным пластиком....буду с этим кординально боротся...aka_zmey писал(а):Да знаешь рассказать в общем то не много можно ) все устраивает кроме одного скрипов в салоне, но у меня помоему просто психологический пунктик на эту тему )Dima писал(а):ну расскажи про аваланч по подробней!aka_zmey писал(а):CyberSergey писал(а):Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????
А все что я хотел все получил в полном объеме большую комфортную машину с не большим расходом + для меня имеет значение то что на ней комфортно путишевствовать при этом прихватив с собой например мотоцикл или квадрик.
А так я только осваиваю аппарат... на удивление свет отличный хотя всеравно ксенон буду ставить )
Какого года твой Аваланч?
И пробег какой?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
угу я это понимаю, покатался тут несколько дней на аваленче 2007года вот это прелесть ))) ни намека на скрип ))) и пластик совсем другой )Dima писал(а):Не только у тебя путктик по поводу скрипов, у меня та же проблема....точнее это проблема современных американских авто, с дешевым отделочным пластиком....буду с этим кординально боротся...aka_zmey писал(а):Да знаешь рассказать в общем то не много можно ) все устраивает кроме одного скрипов в салоне, но у меня помоему просто психологический пунктик на эту тему )Dima писал(а):ну расскажи про аваланч по подробней!aka_zmey писал(а):CyberSergey писал(а):Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????
Какого года твой Аваланч?
И пробег какой?
на камаре я боролся так все пластиковые детали обтянул кожей... вроде ничаго )) тут пойду по этомуже пути плюсов много минусов пока не вижу....
аваленч у меня 2003года минимальная комплектации пробег 60000миль... все работает отлично ничего менять не надо.
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Avalanche 2003 '2003
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Немного расскажу о своих впечатлениях об Аваланче.
Поскольку мне приходится частенько на нем кататься, а обслуживание полностю на мне.
Друг взял его в Пикап центре с нулевым пробегом в марте прошлого года. На сегодняшний день пройдено около 10000км. По обслуживанию хлопот не доставил. После покупки поверили затяжку подвески - все в норме. Прошприцевали подвеску, рулевую и карданы (американцы на смазку явно поскупились). Из запчастей понадобились задние продольные рычаги, которые убили по собственной дурости. По весне посадили "Лавинку" на брюхо и пытались освободиться своими силами, но без трактора все равно не обошлось. После этого при продольной раскачке кузова машинка начала здорово скрипеть и хрустеть, особенно в сухую погоду.
Пробоволи смазывать, но помогало не надолго. Вылечилось заменой задних продольных рычагов.
Удовольствие от вождения не передаваемое. Прекрасный обзор, отличная динамика, сочетающаяся с плавностью хода. Подвеска вообщем достаточно мягкая, но в тоже время валкости на поворотах не наблюдается.
Из систем комфорта: Штатная магнитола, которая является одновременно и чейнджером на 6 дисков вместе со штатной акустикой "BOSE" звучит достаточно прилично.
В комплектации имеется раздельный климат контроль, электрическое управление сиденьями, люк. Управление магнитолой и борт компьютером выведено на руль. Очень удобны показания маршрутного компьютера, который показывает средний расход топлива на 100км.пути, остаток топлива в баке, запас хода по топливу.
Также есть удобная функция, которая показывает "износ" масла в процентах от нового. Еще есть индикатор загрязнения воздушного фильтра, но это уже под капотом.
Из особенностей конструкции данного пикапа хочется отметить съемную перегородку между кузовом и пассажирским салоном в результате снятия которой 4-х метровый груз перестает быть проблемой. Еще одна особенность - плотное закрытие грузового отсека. Вообщем просто "большой" багажник.
Из доп. оборудования пока установлен ксенон на ближний свет, в связи с этим омыватель фар и парктроник на перед-зад.
Хочется добавить к этому, что транспортный налог с него как с грузовика, что делает его более привлекательным нежели обычный джип
Поскольку мне приходится частенько на нем кататься, а обслуживание полностю на мне.
Друг взял его в Пикап центре с нулевым пробегом в марте прошлого года. На сегодняшний день пройдено около 10000км. По обслуживанию хлопот не доставил. После покупки поверили затяжку подвески - все в норме. Прошприцевали подвеску, рулевую и карданы (американцы на смазку явно поскупились). Из запчастей понадобились задние продольные рычаги, которые убили по собственной дурости. По весне посадили "Лавинку" на брюхо и пытались освободиться своими силами, но без трактора все равно не обошлось. После этого при продольной раскачке кузова машинка начала здорово скрипеть и хрустеть, особенно в сухую погоду.
Пробоволи смазывать, но помогало не надолго. Вылечилось заменой задних продольных рычагов.
Удовольствие от вождения не передаваемое. Прекрасный обзор, отличная динамика, сочетающаяся с плавностью хода. Подвеска вообщем достаточно мягкая, но в тоже время валкости на поворотах не наблюдается.
Из систем комфорта: Штатная магнитола, которая является одновременно и чейнджером на 6 дисков вместе со штатной акустикой "BOSE" звучит достаточно прилично.
В комплектации имеется раздельный климат контроль, электрическое управление сиденьями, люк. Управление магнитолой и борт компьютером выведено на руль. Очень удобны показания маршрутного компьютера, который показывает средний расход топлива на 100км.пути, остаток топлива в баке, запас хода по топливу.
Также есть удобная функция, которая показывает "износ" масла в процентах от нового. Еще есть индикатор загрязнения воздушного фильтра, но это уже под капотом.
Из особенностей конструкции данного пикапа хочется отметить съемную перегородку между кузовом и пассажирским салоном в результате снятия которой 4-х метровый груз перестает быть проблемой. Еще одна особенность - плотное закрытие грузового отсека. Вообщем просто "большой" багажник.
Из доп. оборудования пока установлен ксенон на ближний свет, в связи с этим омыватель фар и парктроник на перед-зад.
Хочется добавить к этому, что транспортный налог с него как с грузовика, что делает его более привлекательным нежели обычный джип

Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
я правильно понимаю, что в "кузов" можно залезть из салона, не снимая его крышки?Из особенностей конструкции данного пикапа хочется отметить съемную перегородку между кузовом и пассажирским салоном в результате снятия которой 4-х метровый груз перестает быть проблемой. Еще одна особенность - плотное закрытие грузового отсека. Вообщем просто "большой" багажник.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Чума! Так это получается большой "лифтованный" седан со съёмной "крышкой багажника". ещё и полноприводный.Scorp писал(а):Да, откидываешь задние сиденья, отстегиваешь заднее стекло и укладываешь его в специальную нишу в задней панели, откидываешь панель и вот он вход в кузов.

А что значит налог на грузовик? Категория "С" несмотря на допустимый вес всё равно нужна???
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Нет, категория не нужна (вариант бортовой газели)Silver писал(а):Чума! Так это получается большой "лифтованный" седан со съёмной "крышкой багажника". ещё и полноприводный.Scorp писал(а):Да, откидываешь задние сиденья, отстегиваешь заднее стекло и укладываешь его в специальную нишу в задней панели, откидываешь панель и вот он вход в кузов.![]()
А что значит налог на грузовик? Категория "С" несмотря на допустимый вес всё равно нужна???
А налог как с грузовика 46р а не 100р (299л.с) т.к. в ПТС написано, грузовой бортовой.
Pontiac Firebird 3.1
Pontiac Firebird 3.1
Чётта прямо не верится, что вот так вот их все записывают как "бортовой грузовой", наверняка ведь нужно "помогать" появлению такой записиScorp писал(а): Нет, категория не нужна (вариант бортовой газели)
А налог как с грузовика 46р а не 100р (299л.с) т.к. в ПТС написано, грузовой бортовой.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
От ить как ... Прямо откровение на меня снизошло
Налог меньше чем на легковушку с мотором 200 сил, а под капотом 300
Какая приятная мелочь .... Ну просто со всех сторон хорррош!
Давайте колитесь минусами! Не может быть сплошной позитив, разбавляйте

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Ну, в гараж не лезет......Silver писал(а):От ить как ... Прямо откровение на меня снизошлоНалог меньше чем на легковушку с мотором 200 сил, а под капотом 300
![]()
Какая приятная мелочь .... Ну просто со всех сторон хорррош!
Трактор долго искать (а грузовики сами вязнут)
Подкравшуюся оку справа можно не заметить (только крышу видно)
Pontiac Firebird 3.1
Pontiac Firebird 3.1