Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ...

Сообщение CyberSergey » 20 фев 2007, 10:59

Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????

Ну и каково это - быть владельцем Пикапа ... ?????
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
aka_zmey
Ценитель

Re: Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ... Пикапы ...

Сообщение aka_zmey » 20 фев 2007, 13:56

CyberSergey писал(а):Пикапы ... А владельцы таковых имеются ?????

))) Офигенно пересел не давно на аваленч ) когда с легкостью закинул в кузов 2 комплекта колес 22дюйма )
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 фев 2007, 14:54

aka_zmey писал(а):

))) Офигенно пересел не давно на аваленч ) когда с легкостью закинул в кузов 2 комплекта колес 22дюйма )
ну расскажи про аваланч по подробней!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
aka_zmey
Ценитель

Сообщение aka_zmey » 20 фев 2007, 15:09

Dima писал(а):
aka_zmey писал(а):

Да знаешь рассказать в общем то не много можно ) все устраивает кроме одного скрипов в салоне, но у меня помоему просто психологический пунктик на эту тему )
А все что я хотел все получил в полном объеме большую комфортную машину с не большим расходом + для меня имеет значение то что на ней комфортно путишевствовать при этом прихватив с собой например мотоцикл или квадрик.
А так я только осваиваю аппарат... на удивление свет отличный хотя всеравно ксенон буду ставить )
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 фев 2007, 16:29

aka_zmey писал(а):
Dima писал(а):
aka_zmey писал(а):

Да знаешь рассказать в общем то не много можно ) все устраивает кроме одного скрипов в салоне, но у меня помоему просто психологический пунктик на эту тему )
А все что я хотел все получил в полном объеме большую комфортную машину с не большим расходом + для меня имеет значение то что на ней комфортно путишевствовать при этом прихватив с собой например мотоцикл или квадрик.
А так я только осваиваю аппарат... на удивление свет отличный хотя всеравно ксенон буду ставить )
Не только у тебя путктик по поводу скрипов, у меня та же проблема....точнее это проблема современных американских авто, с дешевым отделочным пластиком....буду с этим кординально боротся...
Какого года твой Аваланч?
И пробег какой?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
aka_zmey
Ценитель

Сообщение aka_zmey » 20 фев 2007, 17:36

Dima писал(а):
aka_zmey писал(а):
Dima писал(а):
aka_zmey писал(а):

Не только у тебя путктик по поводу скрипов, у меня та же проблема....точнее это проблема современных американских авто, с дешевым отделочным пластиком....буду с этим кординально боротся...
Какого года твой Аваланч?
И пробег какой?
угу я это понимаю, покатался тут несколько дней на аваленче 2007года вот это прелесть ))) ни намека на скрип ))) и пластик совсем другой )
на камаре я боролся так все пластиковые детали обтянул кожей... вроде ничаго )) тут пойду по этомуже пути плюсов много минусов пока не вижу....
аваленч у меня 2003года минимальная комплектации пробег 60000миль... все работает отлично ничего менять не надо.
Camaro Z28 '1994
Avalanche 2003 '2003
Scorp
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 22 фев 2007, 13:07

Немного расскажу о своих впечатлениях об Аваланче.
Поскольку мне приходится частенько на нем кататься, а обслуживание полностю на мне.
Друг взял его в Пикап центре с нулевым пробегом в марте прошлого года. На сегодняшний день пройдено около 10000км. По обслуживанию хлопот не доставил. После покупки поверили затяжку подвески - все в норме. Прошприцевали подвеску, рулевую и карданы (американцы на смазку явно поскупились). Из запчастей понадобились задние продольные рычаги, которые убили по собственной дурости. По весне посадили "Лавинку" на брюхо и пытались освободиться своими силами, но без трактора все равно не обошлось. После этого при продольной раскачке кузова машинка начала здорово скрипеть и хрустеть, особенно в сухую погоду.
Пробоволи смазывать, но помогало не надолго. Вылечилось заменой задних продольных рычагов.
Удовольствие от вождения не передаваемое. Прекрасный обзор, отличная динамика, сочетающаяся с плавностью хода. Подвеска вообщем достаточно мягкая, но в тоже время валкости на поворотах не наблюдается.
Из систем комфорта: Штатная магнитола, которая является одновременно и чейнджером на 6 дисков вместе со штатной акустикой "BOSE" звучит достаточно прилично.
В комплектации имеется раздельный климат контроль, электрическое управление сиденьями, люк. Управление магнитолой и борт компьютером выведено на руль. Очень удобны показания маршрутного компьютера, который показывает средний расход топлива на 100км.пути, остаток топлива в баке, запас хода по топливу.
Также есть удобная функция, которая показывает "износ" масла в процентах от нового. Еще есть индикатор загрязнения воздушного фильтра, но это уже под капотом.
Из особенностей конструкции данного пикапа хочется отметить съемную перегородку между кузовом и пассажирским салоном в результате снятия которой 4-х метровый груз перестает быть проблемой. Еще одна особенность - плотное закрытие грузового отсека. Вообщем просто "большой" багажник.
Из доп. оборудования пока установлен ксенон на ближний свет, в связи с этим омыватель фар и парктроник на перед-зад.
Хочется добавить к этому, что транспортный налог с него как с грузовика, что делает его более привлекательным нежели обычный джип :lol:
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!

Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 фев 2007, 13:16

Из особенностей конструкции данного пикапа хочется отметить съемную перегородку между кузовом и пассажирским салоном в результате снятия которой 4-х метровый груз перестает быть проблемой. Еще одна особенность - плотное закрытие грузового отсека. Вообщем просто "большой" багажник.
я правильно понимаю, что в "кузов" можно залезть из салона, не снимая его крышки?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Scorp
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 22 фев 2007, 13:23

Да, откидываешь задние сиденья, отстегиваешь заднее стекло и укладываешь его в специальную нишу в задней панели, откидываешь панель и вот он вход в кузов.

Pontiac Firebird 3.1
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 фев 2007, 13:34

Scorp писал(а):Да, откидываешь задние сиденья, отстегиваешь заднее стекло и укладываешь его в специальную нишу в задней панели, откидываешь панель и вот он вход в кузов.
Чума! Так это получается большой "лифтованный" седан со съёмной "крышкой багажника". ещё и полноприводный. 8)

А что значит налог на грузовик? Категория "С" несмотря на допустимый вес всё равно нужна???
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Scorp
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 22 фев 2007, 13:40

Silver писал(а):
Scorp писал(а):Да, откидываешь задние сиденья, отстегиваешь заднее стекло и укладываешь его в специальную нишу в задней панели, откидываешь панель и вот он вход в кузов.
Чума! Так это получается большой "лифтованный" седан со съёмной "крышкой багажника". ещё и полноприводный. 8)

А что значит налог на грузовик? Категория "С" несмотря на допустимый вес всё равно нужна???
Нет, категория не нужна (вариант бортовой газели)
А налог как с грузовика 46р а не 100р (299л.с) т.к. в ПТС написано, грузовой бортовой.

Pontiac Firebird 3.1
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 фев 2007, 13:44

Scorp писал(а): Нет, категория не нужна (вариант бортовой газели)
А налог как с грузовика 46р а не 100р (299л.с) т.к. в ПТС написано, грузовой бортовой.
Чётта прямо не верится, что вот так вот их все записывают как "бортовой грузовой", наверняка ведь нужно "помогать" появлению такой записи :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Scorp
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 22 фев 2007, 13:48

Если люди умные, то она появляется в момент растаможки.

Pontiac Firebird 3.1
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 фев 2007, 13:52

От ить как ... Прямо откровение на меня снизошло :D Налог меньше чем на легковушку с мотором 200 сил, а под капотом 300 :!: 8) Какая приятная мелочь .... Ну просто со всех сторон хорррош!

Давайте колитесь минусами! Не может быть сплошной позитив, разбавляйте :)
Алексей
VZ800 Marauder

Scorp
Уважаемый член клуба

Сообщение Scorp » 22 фев 2007, 13:58

Silver писал(а):От ить как ... Прямо откровение на меня снизошло :D Налог меньше чем на легковушку с мотором 200 сил, а под капотом 300 :!: 8) Какая приятная мелочь .... Ну просто со всех сторон хорррош!

Давайте колитесь минусами! Не может быть сплошной позитив, разбавляйте :)
Ну, в гараж не лезет......
Трактор долго искать (а грузовики сами вязнут)
Подкравшуюся оку справа можно не заметить (только крышу видно)

Pontiac Firebird 3.1
Ответить