Dima писал(а):игрок писал(а):в смысле с 1905? профи...Dima писал(а):Есть такой дед! На 1905 г работает.....правда не всегда у него это получается....
![]()
![]()
![]()
Ага, еще на броневиках, радиаторы лечил))))))))))))
Радиатор потек!.. зараза!
Re: Радиатор потек!.. зараза!
Chevrolet capric ciassic 5.0 1991
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
Сергей - коробочник и еще запчастями торгует б/у его я знаю. А Андрей вроде только запчастями торгует с ним я проктически не знаком, покупал у него один раз прластик на свою саблю который до сих пор поставить времени нет. А про ремонт радиаторов это тоже на тойже стоянке находиться там два мастера, делают на ура.Johnny88 писал(а):На Хлебозаводский к кому ездили? К Сереже или Андрюше?nex писал(а):У меня на сейбле тоже была ситуевина с потекшим радиатором год назад, так вот течь антифриза была из стыка алюминиевой трубки самого охлаждения радиатора которых там оченьмного, и потекли те которые на самом верху. А радиатор алюминиевый, и пайки практически не поддается. С тал думать о новом и тут везение друг подсказал мастерскую в гаражах на Хлебозаводском проезде где лечат подобные случаи. Приехали привезли радиатор дырявый мастера посмотрели, объявили сумму за работу в 1000р. и сказали завтра после обеда. Приезжаем смотрим 5 трубок запаяли, збираем, ставим и вот уже больше года все нормуль.
На заметку.
и бочки пластиковые меняют они тоже.
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не, Андрюша слесарничает и по моторам прибиваеццо тарасиным и не только.nex писал(а): Сергей - коробочник и еще запчастями торгует б/у его я знаю. А Андрей вроде только запчастями торгует с ним я проктически не знаком, покупал у него один раз прластик на свою саблю который до сих пор поставить времени нет. А про ремонт радиаторов это тоже на тойже стоянке находиться там два мастера, делают на ура.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
а в нете купить не дешевле? или время?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1119675
www.autozone.com/home.htm
сам попробуй найти, в одном из ресурсов можно по вину искать.
не знаю я какая разница, я не из мск. по мне так и ваши цены - лимонад.
в ноябре купил у вас заднюю внутреннюю ручку на свой эксп - 720 руб, в риге - 90 у.е. (речь, есеснно, идет про новые з/п), б/у ручка в риге стоит 10 евро
www.autozone.com/home.htm
сам попробуй найти, в одном из ресурсов можно по вину искать.
не знаю я какая разница, я не из мск. по мне так и ваши цены - лимонад.
в ноябре купил у вас заднюю внутреннюю ручку на свой эксп - 720 руб, в риге - 90 у.е. (речь, есеснно, идет про новые з/п), б/у ручка в риге стоит 10 евро
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
А точный адрес можно узнать на Хлебозаводском? А то то же радиатор накрылсяJohnny88 писал(а):На Хлебозаводский к кому ездили? К Сереже или Андрюше?nex писал(а):У меня на сейбле тоже была ситуевина с потекшим радиатором год назад, так вот течь антифриза была из стыка алюминиевой трубки самого охлаждения радиатора которых там оченьмного, и потекли те которые на самом верху. А радиатор алюминиевый, и пайки практически не поддается. С тал думать о новом и тут везение друг подсказал мастерскую в гаражах на Хлебозаводском проезде где лечат подобные случаи. Приехали привезли радиатор дырявый мастера посмотрели, объявили сумму за работу в 1000р. и сказали завтра после обеда. Приезжаем смотрим 5 трубок запаяли, збираем, ставим и вот уже больше года все нормуль.
На заметку.
OLDSMOBIL AURORA 4.L 1996
[img]http://qfree.vivaxy.net/20070511/231020/20/19/ss/c.png[/img]
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Так адрес или телефон дадите?????ROMMEL писал(а):А точный адрес можно узнать на Хлебозаводском? А то то же радиатор накрылсяJohnny88 писал(а):На Хлебозаводский к кому ездили? К Сереже или Андрюше?nex писал(а):У меня на сейбле тоже была ситуевина с потекшим радиатором год назад, так вот течь антифриза была из стыка алюминиевой трубки самого охлаждения радиатора которых там оченьмного, и потекли те которые на самом верху. А радиатор алюминиевый, и пайки практически не поддается. С тал думать о новом и тут везение друг подсказал мастерскую в гаражах на Хлебозаводском проезде где лечат подобные случаи. Приехали привезли радиатор дырявый мастера посмотрели, объявили сумму за работу в 1000р. и сказали завтра после обеда. Приезжаем смотрим 5 трубок запаяли, збираем, ставим и вот уже больше года все нормуль.
На заметку.
- ROMMEL
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Адрес или телефон есть???? Тоже радиатор крякнул)))max.999 писал(а):FSV писал(а):Ну вот... собственно subj...
У меня тем летом тоже потёк радиатор(у меня он медный),тоже гдето в районе крепления бачка.Нашел сервис в районе варшавки недалеко от нагатинской(забыл как называется).Там за ремонт обявили 1600р.
Отдал делать.Ждал 1.5часа и вот выносит мастер мне радиатор,я осматрел и увидел шов пайки длиной 8-10см ,он добавил с вас 2100р.
Я подумал дороговато, но что делать в руках запаяный радиатор, заплатил и ушел.(по сей день с радиатором в месте пайки всё впорядке)
Вот тебе две истории о ремонте радиатора.
Так что думай сам быть или небыть.
Предлагаю "кинуть" в Johnny88 личное сообщение, может она так быстрее заметит вашу просьбу

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- обкурившийся Винни-Пух
- Ценитель
ROMMEL писал(а):max.999 писал(а):Адрес или телефон есть???? Тоже радиатор крякнул)))FSV писал(а):Ну вот... собственно subj...
У меня тем летом тоже потёк радиатор(у меня он медный),тоже гдето в районе крепления бачка.Нашел сервис в районе варшавки недалеко от нагатинской(забыл как называется).Там за ремонт обявили 1600р.
Отдал делать.Ждал 1.5часа и вот выносит мастер мне радиатор,я осматрел и увидел шов пайки длиной 8-10см ,он добавил с вас 2100р.
Я подумал дороговато, но что делать в руках запаяный радиатор, заплатил и ушел.(по сей день с радиатором в месте пайки всё впорядке)
Вот тебе две истории о ремонте радиатора.
Так что думай сам быть или небыть.
Забыль я забыль телефон туда. Для оринтира тебе разборки тарасов на Хлебозаводе на той же стоянке и ремонт радиаторов. Как заедешь спроси у мастеров они тебе указать должны правильное направление.
Lincoln Town Car 1992г. 4,6 белый