P.S. Дим, а Рома сигнализациями занимаеться? А то вдруг это в ней дело и там придётся что то переделывать.

P.S.S. Чето не везёт мне в последнее время с машинкой, въехали в неё не удачно, страховая денег мало хочет дать, теперь ещё и это...

всё в этом мире взаимосвязанноRoker писал(а): Чето не везёт мне в последнее время с машинкой, въехали в неё не удачно, страховая денег мало хочет дать, теперь ещё и это...![]()
![]()
А где этот магазин находится? У меня тоже разряд дурной и самопроизвольный. Подскажите, плз.Al99 писал(а):Если много энергопотребителей, в особенности музыки, то распространенная вещь. Усилители, буферные емкости, голова и пр. нормально потребляют и в выключенном состоянии. Даже есть такое понятие - ток покоя усилителя. К этому добавить сигналку. У меня аккума хватало дней на 10 стоянки. Потом не завести. В "Джиппере" на Ленинском купил приборчик, который отрубает массу при снижении заряда батареи ниже какого- то определенного уровня. Монтируется на минусовой клемме, отдельным проводом соединяется с плюсом. Как я понимаю, что-то вроде нагрузочной вилки - автомата. Правда еще не поставил. Так - что если даже специальные приблуды делают, проблема у всех есть.
не в тему вопросик... это тебя там в бочину королла помоему?Roker писал(а):P.S.S. Чето не везёт мне в последнее время с машинкой, въехали в неё не удачно, страховая денег мало хочет дать, теперь ещё и это...![]()
![]()
FR писал(а):не в тему вопросик... это тебя там в бочину королла помоему?Roker писал(а):P.S.S. Чето не везёт мне в последнее время с машинкой, въехали в неё не удачно, страховая денег мало хочет дать, теперь ещё и это...![]()
![]()