Кто разбирается в наручных часах?
Модератор: Aerostar
Точных копий не делают-это преступление,поэтому там цаферблат от одной модели,стрелки от другой,механизм откуда-то.
Часы надо покупать оригинальные ,к тому же золотые-наши золотые часы очень хорошего качества.
Но за 35 тыр можно купить часы известных швейцарских марок-НО не золотые.
В Имиратах за эти деньги можно(точно не знаю)часы купить в цельном куске золота.
Часы надо покупать оригинальные ,к тому же золотые-наши золотые часы очень хорошего качества.
Но за 35 тыр можно купить часы известных швейцарских марок-НО не золотые.
В Имиратах за эти деньги можно(точно не знаю)часы купить в цельном куске золота.

- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это вы, уважаемыйElektrod писал(а):Я купил себе Breitling за 15 т.р. Точная копия со швейцаским механизмом (механические). ношу 1.5г. идут идеально проблем никаких, не один спец отличить от натуральных не смог

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Elektrod
- член клуба АмАвто
В Турции и за 30$ Ролекс купить можно, и даже похожи на католожные будутDim@ писал(а): Это вы, уважаемый, сильно переплатили, хотя здесь может и нормальна такая цена. Был я в ОАЭ, попал к торговцам копиями Швейцарских часов, торги начинаются от 150-300$, заканчиваются на паре часов за 100$
. Хороший хронограф Брайтлинг можно долларов за 120 оторвать. Хотя конечно ради одних часов туда смысла ехать нет. У моего Папика Omega за 70$ года три уже ходит, очень точно.
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.