Вопросы по ремонту/обслуживанию Chevy Lumina
-
- Ценитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Советую не забивать себе голову, лишними мыслями...ELVEN 78rus писал(а):Тормозной цилиндр правого заднего колеса дествительно подтекает, но как-то очень скромно! отсюда мораль - буду менять (барабаны, цилиндры и колодки), и собстна назрел вопрос: знаю что существуют ЛЮМИНЫ с дисковыми тормозами с зади, что идет под замену если переделать барабаны на диски?? И как быть с ручником и датчиком АБС??
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Vlad_11
- настоящий ценитель
Я же выкладывал линк,надо просто зайти в раздел BRAKES,
вот сюда
http://www.autozone.com/az/cds/en_us/09 ... oPages.htm
Действительно,есть Lumina с задними дисковыми тормозами,но не советую заморачиваться на этом, тормоза и так нормальные,в GM,наверное,думали,когда разрабатывали.
Так что однозначно не советую.
вот сюда
http://www.autozone.com/az/cds/en_us/09 ... oPages.htm
Действительно,есть Lumina с задними дисковыми тормозами,но не советую заморачиваться на этом, тормоза и так нормальные,в GM,наверное,думали,когда разрабатывали.
Так что однозначно не советую.
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
я менял на своей задние тормоза полностью. два ремкомплекта по 20 баксофф, оди по 15 (пружинки на оба колеса), торм цилиндры по 18, колодки, трубки развальцевали в автомагазине по 130 р/штука.ELVEN 78rus писал(а):Тормозной цилиндр правого заднего колеса дествительно подтекает, но как-то очень скромно! отсюда мораль - буду менять (барабаны, цилиндры и колодки), и собстна назрел вопрос: знаю что существуют ЛЮМИНЫ с дисковыми тормозами с зади, что идет под замену если переделать барабаны на диски?? И как быть с ручником и датчиком АБС??
с дисковыми не было вроде люмин
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
-
- Ценитель
Vlad_11 я уже почитал, принял к сведению многое - огромное спасибо, полезная ссыль
Насчет передеки, согласен, в GM не дураки сидят, но душа просит творчества, да и дисковые по-любому лучше барабанных
P.S.
я всегда стараюсь обслуживать свой авто сам, в сервис езжу оч. редко - если самому совсем никак. Не от нехватки денег а потому, что нравится, а любой тюнинг доставляет удовольствие в двойне - ведь не только починил, а ещё сделал лучше, эффективнее.

Насчет передеки, согласен, в GM не дураки сидят, но душа просит творчества, да и дисковые по-любому лучше барабанных
P.S.
я всегда стараюсь обслуживать свой авто сам, в сервис езжу оч. редко - если самому совсем никак. Не от нехватки денег а потому, что нравится, а любой тюнинг доставляет удовольствие в двойне - ведь не только починил, а ещё сделал лучше, эффективнее.
Chevrolet Lumina 3.1 '95 седан
-
- Ценитель
- Vlad_11
- настоящий ценитель
Согласен. Самому лучше. Было бы желание,умение и время.ELVEN 78rus писал(а): P.S.
GRAND AM, V-3.1
-
- Ценитель
Vlad_11, всё это прилагается, в основном, кроме времени
Переделки решил отложить. ибо приобрёл сегодня всё, что касается задних тормозов - колодки, барабаны и цилиндры фирмы RAYMOLD за 4 кило-рубля (совершенно случайно забрёл в магазин, и они оказались в наличии)
P.S.
Если кому полезно из Петербуржцев, то магазин не плохой - много чего в наличии, ну и под заказ. Наб. Обводного д 115 (или 117) это между Рузовской и Московским пр. Магазин занимается только Ам. автомобилями

Переделки решил отложить. ибо приобрёл сегодня всё, что касается задних тормозов - колодки, барабаны и цилиндры фирмы RAYMOLD за 4 кило-рубля (совершенно случайно забрёл в магазин, и они оказались в наличии)
P.S.
Если кому полезно из Петербуржцев, то магазин не плохой - много чего в наличии, ну и под заказ. Наб. Обводного д 115 (или 117) это между Рузовской и Московским пр. Магазин занимается только Ам. автомобилями
-
- Ценитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Проблема скорее всего с рулевой рейкой....ELVEN 78rus писал(а):Вопрос про г\у руля, в лево крутится легче чем в право, вплоть до того, что машину в лево ведёт, куда лезть? сход-развал - почти в нули (с допустимыми отклонениями)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Ценитель
Так руль-то не бъёт ни при каких обстоятельствах!Dima писал(а):Проблема скорее всего с рулевой рейкой....ELVEN 78rus писал(а):Вопрос про г\у руля, в лево крутится легче чем в право, вплоть до того, что машину в лево ведёт, куда лезть? сход-развал - почти в нули (с допустимыми отклонениями)
Может это насос навернётся скоро (трещит под нагрузкой и крутится с разным усилием)?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
могут плохо работать клапана в самой рейке....ELVEN 78rus писал(а):Так руль-то не бъёт ни при каких обстоятельствах!Dima писал(а):Проблема скорее всего с рулевой рейкой....ELVEN 78rus писал(а):Вопрос про г\у руля, в лево крутится легче чем в право, вплоть до того, что машину в лево ведёт, куда лезть? сход-развал - почти в нули (с допустимыми отклонениями)
Может это насос навернётся скоро (трещит под нагрузкой и крутится с разным усилием)?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Ценитель