Ford Expedition

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 02 окт 2007, 09:55

Manila писал(а):
Семен писал(а):
Burcly писал(а): прям даже побаиваюс уже :(
"Ааналогична, шеф" (с)
имхо за пару месяцев - они почти все (все большие америкосы) криминальные процентов на 80-90. Таковы условия таможни, налогов и все это помноженое на беспредел 90-х, когда за бабло можно было все
Да в чем проблема? Полстраны ездит на паленых БМВ, Мерсах (140-вые по криминалу точно за 90 процентов перевалят), Геленвагенах и т.д с вклейками в доках, нетаможенных, десятки раз при этом снятых и опять поставленных на учет. Им бы проблемы Экспедишена, у которого ни на раме, ни на движке нет номеров, один ВИН под стеклом да на двери бумажка. У стосорокета вон полднища народ переваривал от чистой машины, вот это гимор.
Нравится машина, хозяин согдасен присутствовать при постановке на учет - берите. А то можно сопли до бесконечности жевать в поисках желанного экземпляра, хотя, не знаю, может такая большая охота такую машину купить...
Хотя нет, есть вариант - позвонить в любую контору и заказать в Штатах, только вот арифметика, например, в моем случае, мне ужасно не понравилась. Навигатор 1998 года в Америке в идеальном состоянии и с 230 лошадками существует, и не один. Дальше только цифирь: 5400х3 евро=16200 евро - только растаможка, а его еще надо купить (5-6 тысяч долларов) и привезти (4-5 тысяч) в Рассею! Та же история с Экспедишеном. Поэтому народ, кто продает такие машины, цены зачастую и завышает, зная, что мало найдется оригиналов, которые будут заказывать экспедишн или тахо первого поколения за океаном, а выбор таких авто дома чрезвычайно скуден.
чёт я сильно сумневаюсь, что хозяин дишена в москве согласится присутствовать на постановке на учет например в Суздале...
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 02 окт 2007, 12:27

А зачем до, непосредственно, покупки и расчета с продавцом сообщать ему о намерении поставить машину на учет не в Москве, если находишся и ищешь авто в столице? Важен сам факт согласия или несогласия продавца присутствовать при постановке на учет.
Надо не причины искать, почему не надо покупать, а способы, как купить и как уладить послепокупочные проблемы - тогда дело быстрее пойдет.
Само собой разумеется, такие машины как Экспедишн, нельзя покупать по-русски, ориентируясь на нижний ценовой предел и отдавая последнее. Необходимо иметь нехилую заначку (3-5 тыс. долларов) для исправления технических или позднее всплывших юридических косяков, в России это - аксиома.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 12:29

Manila писал(а):Необходимо иметь нехилую заначку (3-5 тыс. долларов) для исправления технических или позднее всплывших юридических косяков, в России это - аксиома.
Мне хватило 1,5К :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 02 окт 2007, 13:12

А мне вообще ничего не понадобилось
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 02 окт 2007, 13:45

Manila писал(а):А зачем до, непосредственно, покупки и расчета с продавцом сообщать ему о намерении поставить машину на учет не в Москве, если находишся и ищешь авто в столице? Важен сам факт согласия или несогласия продавца присутствовать при постановке на учет.
Надо не причины искать, почему не надо покупать, а способы, как купить и как уладить послепокупочные проблемы - тогда дело быстрее пойдет.
Само собой разумеется, такие машины как Экспедишн, нельзя покупать по-русски, ориентируясь на нижний ценовой предел и отдавая последнее. Необходимо иметь нехилую заначку (3-5 тыс. долларов) для исправления технических или позднее всплывших юридических косяков, в России это - аксиома.
ты бы согласился поехать со мной в Суздаль и потратить на это 1-2 дня собственного времени + ночевка? Думаю нет... посему эт не реал
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 02 окт 2007, 13:59

видимо основная мысль неговоря где получить согласие продавца и если он согласен значит всё ок и тащить его в суздаль ненада
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 02 окт 2007, 14:52

А разве не достаточно просто поприсутствовать на процедуре снятия с учета авто старым владельцем?
Если он снял нормально (без блата), то и ты поставишь без проблем...
А вобще согласен с Manila... больше соплей на эту тему...
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 02 окт 2007, 15:52

Вы можете треньдеть на эту тему сколько угодно, НО кто из вас устриц ЕЛ? У меня доки в прокуратуре с 2004 года. Причем проблем нет, но ГИММОРОЙ! Так что не надо мне рассказывать
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 02 окт 2007, 15:55

Dima писал(а):
Семен писал(а):Зависть это не порок, а большое горе :wink:
ХАД! :D
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 16:11

Семен писал(а):Вы можете треньдеть на эту тему сколько угодно, НО кто из вас устриц ЕЛ? У меня доки в прокуратуре с 2004 года. Причем проблем нет, но ГИММОРОЙ! Так что не надо мне рассказывать
ОК, ты "попал" - это значит, что и все остальные должны "попадать"? :roll:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 17:27

интересно все это читать....вспоминая свои муки выбора..))))
Семен
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Семен » 02 окт 2007, 17:35

KMS писал(а):
Семен писал(а):Вы можете треньдеть на эту тему сколько угодно, НО кто из вас устриц ЕЛ? У меня доки в прокуратуре с 2004 года. Причем проблем нет, но ГИММОРОЙ! Так что не надо мне рассказывать
ОК, ты "попал" - это значит, что и все остальные должны "попадать"? :roll:
Я не попал, просто проблема времени (в УВД 3-4 раза съездить, в ГАИ 3-4, на экспертизу 2...) Оно ВДРУХ пропало. Вот теперь покупаю машину, не продав старую, ибо старая может и при постановке встать на полгода на прикол.
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 02 окт 2007, 19:05

Покупать надо просто не спеша....
а то многие забывают об осторожности когда перед собой видят предмет своего вожделения....
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 02 окт 2007, 19:51

Если "не надо мне рассказывать", зачем задавать вопросы и участвовать в дискуссии?
Треньдите тут, ИМХО, именно Вы, уважаемый, так как из Ваших постов следует только одно - разговор о покупке серьезной машины Вы завели, да вот только, судя по Вашей реакции на советы и рекомендации людей, уже купивших и эксплуатирующих такие агрегаты, морально и, возможно, материально к реализации этой затеи пока не готовы. Если не прав, дико извиняюсь, но очень похоже на такой расклад. С таким настроем надо переключаться на поиски "корейцев", их не угоняют и с доками все тип-топ.

Фраза "проблем нет, но ГИММОРОЙ" логике не поддается, видимо, что-то действительно про недуг вырвалось?

P.S. Устрицы ем, они мне очень нравятся, а вот жена терпеть не может.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 окт 2007, 21:37

Manila писал(а):
Если "не надо мне рассказывать", зачем задавать вопросы и участвовать в дискуссии?
Треньдите тут, ИМХО, именно Вы, уважаемый, так как из Ваших постов следует только одно - разговор о покупке серьезной машины Вы завели, да вот только, судя по Вашей реакции на советы и рекомендации людей, уже купивших и эксплуатирующих такие агрегаты, морально и, возможно, материально к реализации этой затеи пока не готовы. Если не прав, дико извиняюсь, но очень похоже на такой расклад. С таким настроем надо переключаться на поиски "корейцев", их не угоняют и с доками все тип-топ.

Фраза "проблем нет, но ГИММОРОЙ" логике не поддается, видимо, что-то действительно про недуг вырвалось?

P.S. Устрицы ем, они мне очень нравятся, а вот жена терпеть не может.
+1.
----
Ответить