Ford Expedition

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 02 окт 2007, 22:04

Корейцев не угоняют???? :shock:
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 02 окт 2007, 22:45

KMS писал(а):
Manila писал(а):
Семен писал(а):Вы можете треньдеть на эту тему сколько угодно, НО кто из вас устриц ЕЛ? У меня доки в прокуратуре с 2004 года. Причем проблем нет, но ГИММОРОЙ! Так что не надо мне рассказывать
Если "не надо мне рассказывать", зачем задавать вопросы и участвовать в дискуссии?
Треньдите тут, ИМХО, именно Вы, уважаемый, так как из Ваших постов следует только одно - разговор о покупке серьезной машины Вы завели, да вот только, судя по Вашей реакции на советы и рекомендации людей, уже купивших и эксплуатирующих такие агрегаты, морально и, возможно, материально к реализации этой затеи пока не готовы. Если не прав, дико извиняюсь, но очень похоже на такой расклад. С таким настроем надо переключаться на поиски "корейцев", их не угоняют и с доками все тип-топ.

Фраза "проблем нет, но ГИММОРОЙ" логике не поддается, видимо, что-то действительно про недуг вырвалось?

P.S. Устрицы ем, они мне очень нравятся, а вот жена терпеть не может.
+1.
+2 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 03 окт 2007, 03:51

Viktor писал(а):Корейцев не угоняют???? :shock:
Угоняют все, даже "Запорожец" - покататься по близлежащим буеракам и в речке утопить.
Тесть у меня купил новый "Киа Спортидж" ,пока выбирал страховую и решал, покупать КАСКО или нет, выяснил, что в т.н. криминальном списке страховщиков "корейцы" отсутствуют как класс.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
Burcly
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Burcly » 03 окт 2007, 09:27

:lol: :D :lol:
Ответить