А как спускает??? Медленно или просто падает??? Чек аир систем пишет???Е.Г.О.Р. писал(а):Езжу с выключенной, т.к. может ни с чего вдруг взять и спуститься, а накачивает только после того, как скинешь клемму с аккумулятора (типа обнуление ошибки. Что это?)
Дачик положения подвески на Марк 8
Модератор: Николай Пименов
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Надо обязательно снять код ошибки сканером.Е.Г.О.Р. писал(а):Падает стремительно, чек пишет. Причем происходит это без какмх либо внешних причин.
Скорее всего дело в компрессоре, там есть клапан отвечающий за уменьшение давления в системе (опускание), это штатная процедура.
За этим клапаном есть мембрана, которая служит для сдерживания скорости опускания (тоесть, когда идет команда на уменьшение клиренса, клапан откравается, но мембрана не дает давлению падать слишком быстро и машина оптускается медленно). Возможно именно из-за мембраны и клапана, машина не плавно опускается до определенного момента, а падает на брюхо. Вы в Москве находитесь????
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
О как! Косяками прут
В палате буйных опять пополнение
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?p=53412#53412
Welcome

Добавил в список пациентовЕ.Г.О.Р.
L M VIII ~93

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это местный юмор!!! Тут много почитателей Марк 8...Николай Пименов писал(а):Ну почему сразу буйных?
Здесь встречаются гораздо более редкие и "кривые" авто, и ничё, живут люди.
Кстати, чем она сканится-то, энта подвеска? (мне не надо, спрашиваю скорее из спортивного интереса)
речь обсолютно не идет о кривезне данного авто, просто заядлые любители себя так называют...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Скорее их так называют.
Когда выбирал себе авто - задача была: машина для безболезненного (в смысле усталости) перемещения на дальние расстояния, т.е. американец. Люкс-вариант - всё и сразу, плюс "входной взнос" не отличается от обычных авто - те же деньги практически. Купе - это уже вкусовщина, но у приятеля был Гео Шторм, и я знаю в чем разница между "садится" и "залазить" в авто.
Итого вариантов (мелкие не рассматриваем - комфорт в дальней дороге не тот) ТРИ: Ривера, Марк 8 и Кэдди Эльдорадо. Эльдорадо неоправданно дороже, Ривер нету в продаже живых (не было), Остается Морковка. И тут одну из Самарских продают - и вот я Морковевед.
Когда выбирал себе авто - задача была: машина для безболезненного (в смысле усталости) перемещения на дальние расстояния, т.е. американец. Люкс-вариант - всё и сразу, плюс "входной взнос" не отличается от обычных авто - те же деньги практически. Купе - это уже вкусовщина, но у приятеля был Гео Шторм, и я знаю в чем разница между "садится" и "залазить" в авто.
Итого вариантов (мелкие не рассматриваем - комфорт в дальней дороге не тот) ТРИ: Ривера, Марк 8 и Кэдди Эльдорадо. Эльдорадо неоправданно дороже, Ривер нету в продаже живых (не было), Остается Морковка. И тут одну из Самарских продают - и вот я Морковевед.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А каким?
Вы уж извините за нахальство - второй день на форуме и уже в 5 темах наследил.
У меня имеется американская "затычка" с пищалкой на мотор и АБС (дурацкая такая фигня, вобщем-то лишняя, но что-то в АБС без неё лезть страшновато было). Думаю, не пройдет она, или как?
И еще. То, что я типа такой знаток документации и т.п. - это ничего? В смысле, не обидно (новичек всё-таки)?
Вы уж извините за нахальство - второй день на форуме и уже в 5 темах наследил.

У меня имеется американская "затычка" с пищалкой на мотор и АБС (дурацкая такая фигня, вобщем-то лишняя, но что-то в АБС без неё лезть страшновато было). Думаю, не пройдет она, или как?
И еще. То, что я типа такой знаток документации и т.п. - это ничего? В смысле, не обидно (новичек всё-таки)?
Николай Пименов писал(а):Скорее их так называют.
...
и вот я Морковевед.

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder