AlexK77 писал(а):Да. Верно, нужно зарегистрироваться (это не займёт много времени вбить логин и пароль придумать)
Также молодые люди не забываем знакомится (не считайте меня за сутенёра, просто у девушки, сейчас очень мало знакомых, совсем не с кем общатся)
Товарищи, ну где же Ваша мужская активность?
Вы разве не хотите познакомится и поднять рейтинг любительнице крайслеров/доджей?
Ещё из плюсов моей подруги: реально любит кататься на таких машинах, любит ходить в театр "Современник", отдых/прогулки на природе (сразу уточню банальные кафе/рестораны не очень любит), ну и в принципе как и все любит ходить в кино, по магазинам. Помним, что девочка пока ещё не испорчена Москвой (не москвичка), т.е. очень честный, доверчивый и душевный человек...Но всё таки ждёт, что на скорый день рождения её кто нить пригласит в шикарное гламурное местечко...
Пишите на почту (указанно выше)
Такая реклама

Но появились вопросы к автору: - Почему вы считаете что москвичи такие испорченые? Среди москвичей много встречаются честных, доверчивых и душевных людей. Не важно где человек родился и вырос. Зависит от самих людей, если вам такие не встречались, тогда не понятно зачем вообще тут просить помощи если тут многие "испорчены"

Также говорят про приезжих ( я так не думаю) что они хитрожопые,наглые и на***ть могут!!! Так что...
второй вопрос: - Девушка сама видела вашу рекламу? Ей самой нравится? У неё своего языка нет чтобы найти себе парня? она не маленький ребёнок чтобы за неё решали... тем более не понятно кого можете найти и виновны в её глазах можете стать вы. Если и хотите помочь, то лучше наверно в живую ненавязчиво её знакомить со своими друзьями...
И : ждёт что её пригласят в шикарное гламурное местечко в её день варенья,пять балов. Вот и пригласите её

Странно как то она хочет отметить))) не понятно где не понятно с кем))))) может тот кого она найдёт будет с другими взглядами и понятиями о гламурности
Я в общем то всё,обидеть никого не хотела,наоборот