В каком смысле?KMS писал(а):Вторая фотка - жесть.

Модератор: Aerostar
Тут такое дело...Dima писал(а):Эх...давайте!!! проголосуемsashko писал(а):2 MakAleks:
давай мы лучше за твою красотку повторно проголосуем![]()
та девушка действительно прелесть
Ну Дмитрий, после этого ты должен за Анжелу по нескольку раз на дню голосоватьMakAleks писал(а):И на своем примере (а пример что надо, она занимается плаваньем и фитнесом, фигура на 5+) постараться направить многих девочек не в сторону изнурительных и бессмысленных голодовок, а в сторону спорта, правильного питания и восприятия себя как личности...Dima писал(а):Эх...давайте!!! проголосуемsashko писал(а):2 MakAleks:
давай мы лучше за твою красотку повторно проголосуем![]()
та девушка действительно прелесть
Ой......................а че так.............злобно!!?Лидя писал(а):я фигею от такой наглости, я могу принципиально каждый день колами голосавать как минимум с 3 компов.AlexK77 писал(а):дело в том..., чтоголосовать нужно каждый день...до 25 декабря...
Если вы будете дальше флудить в этом направлении я это действительно сделаю.
не суди по себерокерSHA писал(а):Ой......................а че так.............злобно!!?Лидя писал(а):я фигею от такой наглости, я могу принципиально каждый день колами голосавать как минимум с 3 компов.AlexK77 писал(а):дело в том..., чтоголосовать нужно каждый день...до 25 декабря...
Если вы будете дальше флудить в этом направлении я это действительно сделаю.![]()
![]()
Пысы:а если так нетерпиться на ком нибудь оторваться то есть еще прокси,у число компов станет неограниченным!